-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
Что за свободная камера-то?
Есть камера привязанная к объекту по F3, есть свободная в режиме статистики, других нет.
-
Понятно. Свободной таки не оказалось. Жаль. Буду посмотреть что теперь камера в режиме статистике может делать, потому как в СЯ я сдвига экрана в бок не припомню.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
Хм... а в чём проблема то, он в таком положении передвигался?
-
Цитата:
Сообщение от
Irvin25
Походу он с небо упал.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Хм... а в чём проблема то, он в таком положении передвигался?
наверно в том что он до уничтожения двигался ровно, а потом резко зарылся в землю, нет ?:)
-
Так он в воронку попал и зарылся, было бы странно если бы он стоял ровно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так он в воронку попал и зарылся, было бы странно если бы он стоял ровно :)
Странное расположение техники в воронке.
-
На SimHQ жалуются на анимацию заряжающего M60 и Т-62 (http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3510222). Заряжающий тормозит, снаряд на полпути пропадает, в итоге заряжающий руку сует в казенник в момент выстрела (прощай, рука!). По-моему эти глюки только для кумулятивных и подкалиберных снарядов, на осколочных анимация правильно работает. Показалось, глюк действителен для всех снарядов M60. А на Т-62 анимация вроде правильная.
-
Это зависит от опыта/усталости и как следствие скорости заряжания. Анимация то одна с фиксированной скоростью. Если танкист не устал и опытный то будет заряжать быстрее.
-
Я проверял в быстром бою, по идее усталости нету, а опыт одинаковый. Все-таки немного странно, что заряжающий M60 "тормозит", а Т-62 - в порядке в таких условиях "по-умолчанию".
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Я проверял в быстром бою, по идее усталости нету, а опыт одинаковый. Все-таки немного странно, что заряжающий M60 "тормозит", а Т-62 - в порядке в таких условиях "по-умолчанию".
В Т-62 удобнее сам процесс, с точки зрения анимации :D
Заряжающий долго копается там где его не видно, а потом быстро раз и зарядил. Т.е. изменение времени не так заметно.
А на М60 все на виду.
--- Добавлено ---
А вообще народ разбаловался. Вон в эталонном самом крутом танкосиме нет ни танкистов, ни анимаций ни снарядов и все всех устраивает :D
-
Ну, меня тоже все устраивает. Я больше в прицелы и на карту глазею, хотя на чужую работу (заряжающего) можно смотреть вечно. %)
Просто иностранный товарищ пишет, что до патчей все нормально было, решил обратить ваше внимание на эту проблему, заодно свои пять копеек добавить. А добавить зависимость скорости анимации от скорострельности не хотите (в каком-нибудь далеком счастливом будущем)?
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
А добавить зависимость скорости анимации от скорострельности не хотите (в каком-нибудь далеком счастливом будущем)?
Это будет выглядеть странно, особенно при большой величине замедления. Так хоть криво, но быстро, а так будееееет меееедленный тооормммооознутый зааааряжаааающий :D
-
Такой случай можно ограничить какой-нибудь минимальной и максимальной скоростью анимации и вставить паузу перед и/или после анимации. Пусть заряжающий сначала посидит с недовольным лицом, а потом, кряхтя, лениво потянется к снаряду.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Такой случай можно ограничить какой-нибудь минимальной и максимальной скоростью анимации и вставить паузу перед и/или после анимации. Пусть заряжающий сначала посидит с недовольным лицом, а потом, кряхтя, лениво потянется к снаряду.
Это плохое решение
-
Почему плохое? С точки зрения сложности?
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Почему плохое? С точки зрения сложности?
"Разгонять" замедлять анимацию человека плохое дело, особенно ту что перед глазами - сразу будет неестественно выглядеть совсем.
Если он будет сидеть и ничего не делать, то будут жалобы как в С.Я. чего все так медленно. От этого никак не уйти %)
-
Re: Патчи и обновления для "Стальной удар: Оскал войны"
Вылет через 40 сек из быстрого боя (традиционно "критическая ошибка") полигон, наши
против мишеней
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
баталист
Вылет через 40 сек из быстрого боя (традиционно "критическая ошибка") полигон, наши
против мишеней
Вот, решил "самолечением" заняться: Отключил "Small Arms Accuracy" - стало легче (в смысле не вылетает, пока) :)
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
против мишеней
--- Добавлено ---
Вот, решил "самолечением" заняться: Отключил "Small Arms Accuracy" - стало легче (в смысле не вылетает, пока) :)
Small Arms Accuracy - нужно переделать под новый формат описания оружия, наверное, и ставить пока на новый патч не стоит. Тем более что он уже особо ничего не меняет
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Small Arms Accuracy - нужно переделать под новый формат описания оружия, наверное, и ставить пока на новый патч не стоит. Тем более что он уже особо ничего не меняет
Я полностью "конгруэнтен" с Вами (тем более, что вылеты прекратились) :)
-
Поставил последний патч,вылетает на рабочий стол с Критической ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.Причём вылетает при каждой попытке запуска.В главном меню игры,в верхнем углу написано jan.12b4.Я так думаю что должно быть b5.Или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Поставил последний патч,вылетает на рабочий стол с Критической ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.Причём вылетает при каждой попытке запуска.В главном меню игры,в верхнем углу написано jan.12b4.Я так думаю что должно быть b5.Или нет?
Да написано должно быть b5.
Делали вот так http://graviteam-games.goodluckwith.us/help/ ?
-
-
тогда точно должно быть b5
-
Возникла проблема с м60, когда танк стоит его постоянно трясет мелкой дрожью%), прицелится практически нереально. с т-62 такой проблемы нет.
-
Цитата:
Сообщение от
ILL FLOW
Возникла проблема с м60, когда танк стоит его постоянно трясет мелкой дрожью%), прицелится практически нереально. с т-62 такой проблемы нет.
Иногда бывает и с Т-62. С чем связано, и периодичность установить не смог. Этот баг еще в СЯ наблюдался.
-
Цитата:
Сообщение от
ILL FLOW
А какая система?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А какая система?
Извените что влез, у меня Win7 x64 и эта проблема есть:sorry:
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Извените что влез, у меня Win7 x64 и эта проблема есть:sorry:
Я про компьютер спрашивал (аппаратуру), от ОС оно не зависит.
Это не проблема, всмысле так и должно быть (дрожжание), т.е. проблемы у того у кого этого нет %).
Но в целом мешать стрельбе не должно конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я про компьютер спрашивал (аппаратуру), от ОС оно не зависит.
Это не проблема, всмысле так и должно быть (дрожжание), т.е. проблемы у того у кого этого нет %).
Но в целом мешать стрельбе не должно конечно.
Да и пусть себе живет это дроЖЖание, SABOW всеравно супер!
-
Так какой процессор у тех у кого дрожжит?
P.S. Не волнуйтесь дрожжание никуда не денется %), но мешать стрельбе не должно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А какая система?
Core 2 duo e8200 2,66GHz, 4Gb DDR3, Geforce GTS 250 512Mb, Win7 32bit.
-
У остальных у кого дрожжит - тоже Интелы?
-
Цитата:
Сообщение от
ILL FLOW
А можно поподробнее? Танк просто дрожит или медленно смещается? Эффект есть только из прицела или с внешней камеры тоже видно что дрожит? Какой последний приказ был у ИИ водителя? Дрожит когда стоит на ровной поверхности или на склоне?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У остальных у кого дрожжит - тоже Интелы?
У меня AMD Athlon 64 X2 4200+:ups:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
dima12345
А можно поподробнее? Танк просто дрожит или медленно смещается? Эффект есть только из прицела или с внешней камеры тоже видно что дрожит? Какой последний приказ был у ИИ водителя? Дрожит когда стоит на ровной поверхности или на склоне?
У меня только из прицела, бывает на любой поверхности+происходит смещение танка которое видно и с внешней камеры.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Иногда прицел наводчика дрожит даже в окопе, на давно стоящем в нем(окопе) танке. Я стал замечать это после пятого пачта. С внешней камеры все нормуль. Может это не сущесвенно, но иногда на стабильном прицеле небольшая дрожь появляется во время "вылазенья" из люков других членов экипажа.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. Не волнуйтесь дрожжание никуда не денется %), но мешать стрельбе не должно.
Стрелять на дальняк(более 1800м) очень мешает.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Иногда прицел наводчика дрожит даже в окопе, на давно стоящем в нем(окопе) танке. Я стал замечать это после пятого пачта. С внешней камеры все нормуль. Может это не сущесвенно, но иногда на стабильном прицеле небольшая дрожь появляется во время "вылазенья" из люков других членов экипажа.
Спасибо! Будем посмотреть. :(
-
Что то вообще не получается играть за Иран, хотя за Ирак норм было, при переселении из танка в танк (обычно игра на паузе, и заметил когда вид меняется в первом камера была внутри а в другом снаружи или наоборот) на раз пятый (а ваще рандомно может и с первого) происходит ошибка инициализации игры, и все идет прахом. Я конечно понимаю что все хардкорно, но это слишком :) я даже первый бой сыграть не магу :( Это как-то решить возможно пока? Или патчей надо ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
RotoR911
Что то вообще не получается играть за Иран, хотя за Ирак норм было, при переселении из танка в танк (обычно игра на паузе, и заметил когда вид меняется в первом камера была внутри а в другом снаружи или наоборот) на раз пятый (а ваще рандомно может и с первого) происходит ошибка инициализации игры, и все идет прахом. Я конечно понимаю что все хардкорно, но это слишком :) я даже первый бой сыграть не магу :( Это как-то решить возможно пока? Или патчей надо ждать?
Патч Январь бета 4 решил проблемы с падениями.
Текущая крайняя версия патча Январь бета 5, можно и не ждать, а скачать и поставить.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Просто дрожит на месте. Видно с внешней камеры и с прицела, приказа не было никакого, на любой поверхности. Баг появился после 5-го патча.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Стрелять на дальняк(более 1800м) очень мешает.
У меня танк так колбасит, что не могу прицельно выстрелить даже на дистанциях 500м.%)
-
Мелкий баг (был и в предыдущих патчах): быстрый бой в статистику профиля пишется только после того, как откроешь какую-нибудь операцию. Причем, проведя бой в одном профиле (не заходя в операции), а потом переключившись на другой и открыв операцию, этот быстрый бой запишется во второй профиль.
-
Очень мало ФПС при виде "из кабины" - менее 20. При виде от 3-его лица порядка 40, через прицел - все 60. Настройки все автоопределенные, судя по всему максимальные. "Настольный" ПК - Core i5 2400S, GF 460GTX, 4GB RAM.
-
Цитата:
Сообщение от
Spagetty
Очень мало ФПС при виде "из кабины" - менее 20. При виде от 3-его лица порядка 40, через прицел - все 60. Настройки все автоопределенные, судя по всему максимальные. "Настольный" ПК - Core i5 2400S, GF 460GTX, 4GB RAM.
Поставьте меньше разрешение или отключите Широкий динамический диапазон.
-
Вложений: 1
Вложение 151557У меня под Win 7-64 не идёт игра. нет изображения. Что я не поставил? Драйвера на видео последние. Система всё должна быстро тянуть.
Может с диска чего не поставил ещё? DirectX и С++ из игры поставил. Драйвера видеокарты-последние .
Система Win7-64
Мать P6T, 1366сокет
Проц i-7,980
Видео GF560Ti с 2Г оперативки.
На материнке 6Г оперативки.
-
Цитата:
Сообщение от
Olsiv
Вложение 151557У меня под Win 7-64 не идёт игра. нет изображения. Что я не поставил? Драйвера на видео последние. Система всё должна быстро тянуть.
Может с диска чего не поставил ещё? DirectX и С++ из игры поставил. Драйвера видеокарты-последние .
Система Win7-64
Мать P6T, 1366сокет
Проц i-7,980
На материнке 6Г оперативки.
Доброго дня. У меня win 7 64битная, видеокарта gtx460, процессор amd phenom 2 x2 550, 4 gb оперативной памяти. Всё идёт отлично. У вас лицензионная версия?
То есть есть под win 7 x64 игра работает это либо какие то настройки игры либо либо что то програмное как мне кажется.
-
лицензионное и то и то. Игра получена еа диске из нового диска. Вечером попробую её переустановить. По результатам оотпишусь.
-
Цитата:
Сообщение от
Olsiv
лицензионное и то и то. Игра получена еа диске из нового диска. Вечером попробую её переустановить. По результатам оотпишусь.
Красиво %).
Переустанавливать не нужно, выключите в драйверах видеокарты форсированный анти-алиасинг.
-
О, Шайтан:D Спасибо, огромное, помогло!!
-
Andrey12345 какие файлы нужно сохранить чтобы постоянно не настраивать все настройки заново после установки патча? И в APOS тоже?