Медведев? ))
Вид для печати
Нет времени просмотреть все ихние обещания,но прошу,выскажи на это своё мнение.Буду очень признателен!!!
Для сравнения - голосовалка на хоботе:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55966
Вот парадокс-Путин всем надоел,но большинство,за него!Что бы это могло значить?
Ты приходишь домой поздно вечером с работы, уставший и голодный. Открываешь холодильник и видишь там только пачку пельменей. Ты ешь их уже неделю подряд, они тебе ужасно надоели, но ты все равно сваришь их и будешь есть. Не потому, что тебе хочется именно их, а потому, что больше просто нечего. Во всяком случае именно сейчас.
Примерно так.
В интернетах публика традиционна недовольна всем.
-А у вас сытые бунты были? Значит будут (с)
Возможен ещё вариант "пельмени развертеть, мясо в исходное, будем печь блины" (С) ;)Цитата:
ты все равно сваришь их и будешь есть
А вообще, я с Украины слежу за вашими выборами с чувством, похожим на зависть: Ваши кандидаты и пиарятся, и популиздят. А значит, стараются привлечь ваши голоса. Следовательно, от ваших голосов хоть что-то зависит.
В Украине же, в крайних кампаниях, результаты голосования уже никого не интересуют. Поскольку на результаты выборов не влияют.
И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками. :(
Что мы можем сделать против политтехнологов?Нас просто дурачат,чего бы мы не претприняли-бы!
--- Добавлено ---
Суть то в том,чтобы Армия,Флот и силовые структуры не перешли на сторону оппозиции,ато импичмент и все законы перейдут на сторону народа и будут действовать ему во благо!"После митингов "За честные выборы",резко поднялась зарплата военослужащих и ментов!!!Вся борьба идёт не за мнение народа,а за влияние на силовые структуры и Армию!
Ну собственно говоря у нас сейчас занимаются тем же самым. Зю объединился с Жи, и они дружно закидывают гавном: 1. Про 2. Ми 3. ПуЦитата:
И вся предвыборная агитация сводится к ленивому перебрасыванию какашками.
А последним лениво отвечать, поскольку все они знают, что второго тура не будет :)
Гы. На хоботе за Зю уже 40% :)
Та не то, шоб не пытаются... Просто им это не нужно. На распределение должностей/мест_в_раде влияют деньги, а не голоса.Цитата:
Теперь запал у народа кончился - вот и не пытаются ваши политики его использовать
А вот и глас божий устами Париарха Кирила зазвучал:"Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович».
Он видимо перед этим "Голого короля " Шварца перечитывал...
Первый министр: " Ваше Величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король: "Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь"
Первый министр: "Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски - вы великий человек, государь!":D
Virpil8 а чего тут удивятся.. Осифляне еще при грозном верх взяли.. Нет больше ни Вассиана Рыло, ни Филиппа
Как-то мне это напоминает второй срок ЕБН-а.
Там эта мысль вбиваласьвголову , а сейчас аукается ...
Мол он конечно не сахар... Но вот коммунисты еще хуже -Жирик идиот, Явлинский ... блаблабла...
Альтернативы то нет - чего вы хотите?
А я сижу и думаю.
К примеру. Ходорковского посадили и именно за попытку выхода в президенты а не за воровство.
Явлинского отодвинули ибо у него самая четкая программа написанная на бумаге. Другое дело, что в реальности он то ... ну не буду развивать... Плохо короче.
Зюганов показал себя.
Жирик он и есть Жирик - проект КГБ-ФСБ в виде клоуна при власти и вроде как часть правды матки режет и шатается каждые 3-4 месяца куда флюгер в Кремле дунет.
Прохоров? Мне лично все ясно, я уже отписал - Это на сегодня тень Путиа или он в презики или Пу. А Прохоров в премьер. с возможной рокировкой...
Вся остальная шушера - больно слюной брызгат. При ЕБН их с треском попросили из власти - уж больно они в рот вашингтону смотрят.
Рохлина загодя до всяких смут убрали фзически,
Квачков тоже сел за год с лишним до всего.
Таким образом армии и настоящим генералам и полковникам(ИМХО, на удивление в нашей нынешней армии еще сохранились несмотря ни на что честные и порядочные люди и офицеры) дали четкое указание или умрете или сядете - не лезьте.
И что в сухом остатке?
Выбор один, вернее его снова нет - а есть один Путин.
Замечу - графы против всех до сих пор НЕТ. Чтобы выявить и выяснить мнение народа о всех кандидатах.
Демократия короче.
--- Добавлено ---
Это значит нас грамотно подвели к этому "парадоксу".
Есть такая теория о Буридановом баране. Когда перед левым и правым глазом у него кладут одинаковые пучки сена) И пытаются определить - какой пучек он выберет левый или правый и почему именно его.
У нас же кандидатура Путина хоть в фас хоть в профиль. А выбора снова нет.
Но самое смешное, если мы умудримся не выбрать Путина) есть некий страховочный трос) Волшебник Чуров) Он нарисует любые цифры)))
Занятная получается картинка) Хочешь ты, не хочешь - выберут Путина, а даже если и не выберут - Все равно есть Чуров и Путин полюбэ на коне...
Вот такой выбор у простого человека. Казалось бы все просто. А начинаешь копать... думать... И психику давит безисходность.
Это как к примеру от человека многое зависит, но выяснятся что он неизлечимо болен.
Перед ним кладут пистолет и говорят. У тебя есть выбор. Умереть и не мучаться, получить страховку и обеспечить достойную жизнь семьи. А если нет - то в муках помрешь и семье шишь с маслом...
Вроде как выбор то есть.
Но результат то все равно один - человек помрет. А ведь обещаний про семью могут и не сдержать...
И с другой стороны - выбора то нет. Совсем.... Ибо результат один
А самое страшное, что кто-то там, надавив на врачей , нарисовал нужный диагноз и грамотно подвел только к одному решению, не дав возможности уточнить диагноз... и подложив пистолет.
Какие заслуги, свершения и достяжения были у Путина, до того как он был назначен призедентом, какие заслуги, свершения и достяжения были у любого президента до того как он стал президентом?
Кстате на IXBT опрос звучит не за кого бы вы проголосовали, а Как вы считаете, кто выиграет выборы президента РФ в 2012 году?
Nikolay-D, там на ixbt два опроса в одной теме. (ссылка сразу под названием темы).
Думаю можно уже подвести предварительные итоги.
Учитывая результаты глосования по думским выборам (результатов опроса по выборам 2008 не нашёл на сухом),
официальные результаты думских выборов, а также поправку на "нечестность" выборов 2011 (из "Троицкого варианта": -15% для ЕдРо) ,
получаем, что при абсолютно кристально-честно проведённых выборах президента, Путин наберёт 55±10 %.
Если не совсем честные будут, то естественно, больше.
Хорошо, я Вам помогу, если сами не в состоянии. Это написал большой "друг" России г-н Каспаров в своем блогe
http://www.echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/857490-echo/
Мне это понравилось
http://www.newsland.ru/news/detail/id/812482/
И как называется тот фонд в Америке, где он член и где неоконы сидят, не помните?
P.S. Нашёл список "друзей" России
http://www.sourcewatch.org/index.php...ouncil.2C_2003
Ах вот вы о чем... Действительно, это (ужас!ужас!ужас!:D) написал Каспаров. И в данном конкретном случае я с ним абсолютно согласен . Он что, исказил слова Патриарха? Нет! Ну и чем Вы недовольны?А если бы Каспаров написал что 2х2 = 4 Вы бы тоже возмущались,протестовали и опровергали?!
P.S. А Вы я вижу тоже сайт Эха посещаете и блог Каспарова читаете? Тоже борец с режимом только законспирированный?;)
Нет, мне просто показалось важным, что Вы приводите слова человека, который ненавидит страну в которой живет( не могу сказать свою страну, она не его) и дружит с самыми ярыми русофобами и ненавистниками России.
У меня есть такое увлечение, люблю в помойках поковырятся. Я с этих сайтов выхожу, как будто бы в дерьме искупался, иду в душ всегда. Особенно доставляют комментарии так называемой "элиты". Если это элита, то России скоро пушная лисичка настанет. Но слава Богу, элитой они считают только сами себя, а на самомом деле... на ноль поделенные они.
А Каспаров-то умный человек, между прочим. В этом ему ну совсем не откажешь.
Умный человек и сволочь вещи паралельные, понимаете? Он сволочь, но умная. И Гитлер был умный и Власов не дурак. Он себя считает непревзойденным ораторoм, но уже против 2-х из Томска показал, что ему на бакинском рынке семечками торговать надо.
http://tomsk.fm/watch/62749
"А ты не путай свою шерсть с государственной!" (с):) Лично у меня о Каспарове другое мнение - он ненавидит не страну а тех, кто захватили власть в стране. Но если для Вас это одно и то же, то тогда конечно... Собственно мне не хотелось бы начинать обсуждение личности Каспарова, просто хотелось прочитать аргументы по сути вопроса а не по принципу "он такой-сякой и значит все что он говорит - неправда"
Парни, если вам по пути с ксапарышами и прочими бабалерами:eek:... Тогда извините, но вменяемым людям точно, с вами не по дороге!
А у Вас справка о вменяемости есть? Кем выдана? Давайте без перехода на личности, время покажет кто вменяемый а кто не очень
Оффтопик:
На ВЛЭК регулярно выдают. А у Вас с этим как?;))))))))))
Всетаки большинство за Путина, аж на душе спокойней стало. Пока стабильно значит-без революций.
Неужели правда народ все ещё симпатизирует Путину? Вот совершенно не хочу порождать флейм, ругань и т.п., но... вас что, действительно устраивает эта власть?..
Нет конечно, но альтернатива то какая?
Когда и где была власть которая устраивала всех?
А уж наши то "демократы" себя в глазах народа опустили навсегда...я хорошо помню и Горби и ЕБН - больше не хочу.
Поэтому как не крути а альтернативы пока нет.
Зю, Жирик и Миронов это люди которые во власти ДЕСЯТИЛЕТИЯ...ничего делать они не будут.
Прохоров - не хочу я нашего новодельного "бандюгана-бизнесмена", не верю я ему.
Про людей типа Явлинского и пр. "Хакамад-Немцовых" даже говорить не хочу - просто балаболы не забывающие себя любимых.
Я согласен, что достойной альтернативы нет. Но я думал, что стоило бы устроить что-то вроде флешмоба - проголосовать за кого угодно, но только не за Путина. Хотя бы с той целью, чтобы эта власть заметила, что народ негодует, и оказанный ей кредит доверия исчерпан и не оправдан..
Как видите, треть устраивает ;)Цитата:
вас что, действительно устраивает эта власть?..
--- Добавлено ---
Учитесь, какие надо ролики для себя любимого делать:D
http://www.youtube.com/watch?v=mHzwdHkKgnY
"Прохоров, Зюганов, беззаконно снятый Явлинский - безоговорочно лучше Путина"
Отвратительны эти персонажи. При Путине стабильность и это главное.
Хотя наверняка не пойду на выборы. Опять лень будет, как и последние лет 8:)
Оффтопик:
А это для меня как само собой разумеещееся, потому и вспомнил не сразу. [голосом Табакова]А вы почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?(с):D
--- Добавлено ---
Угу. Один раз флешмоб уже устроили. В 91-ом. По сию пору прикалываемся...
Во во и уменя такое ощущение, только причина так думать иная.
Все эти митинги в Москве ей богу шапито. Эти новомодные "лидеры народа" ни с чем хорошим не ассоциируются. А что с Путиным не так? Вот сколько слышу от всех-путин довел, при путине развал. А как спросишь никто внятно сказать и не может, что не так. Понятно, что человек уж слишком большую власть имее-столько давать одному человеку нельзя. Насчет воровства-вы правда считаете, что он сидит за столом и лично отдает команды кому можно здесь украсть а кому нет? Воровать и без него будут. Что греха таить будет возможность, сам врядли не поддамся искушению- не ангел.
Жду от вас минусов и сразу перечислю плюсы:
1. В 2000ом жилось лучше чем в 2012ом?
2. Путин точно не западной направленности, доверия к другим кандидатам на этот счет-нет.
3. Как "лицо" страны он смотрится куда представительней Зюганова(единственного дейтствительного конкурента)
Миронов-из путинских.
Жириновский-клоун для массовки, и неужели никто не обращает внимания, что каждые четыре года с ним выходят видео, после которых за него точно никто не проголосует.
Вы видимо спрашиваете не совсем компетентных людей. Спросите компетентных, кто тесно связан с властью, кто имеет доступ к информации.
Рекомендую в этом ключе посмотреть дебаты Жириновского и Зюганова. Да, конечно они конкуренты власти, и возможно что-то где-то завышают. Они и между собой конкуренты, но в оценке нынешней власти сходятся. В любом случае, приводятся конкретные факты.
(ссылка для интересующихся http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6A8-oetM2Q8 )
Путин не западной направленности? Вы смеетесь? В ВТО нас кто тянет? Это же последний рубеж на пути уничтожения нашего производства в угоду импортного. Кто слил все наши интересы в Ливии и Иране в угоду европейским?
Скажите еще- это нормально выбирать себе вожака (если угоден такой термин) в своей среде исходя из внешних данных- представительный/не представительный? Вот серьезно, Вы в группе людей, и Вам надо выбрать того, кто Вас поведет на какие-то свершения. Вы будете выбирать исходя из внешности? А как же положительный опыт, кругозор, образование, духовность?
А на счет лучше чем в 2000-е. Само собой сейчас лучше. Вот у меня процессор в десятки раз быстрее, мобильник. Так что это в какой-то степени естественный процесс- улучшение. Но с другой стороны спросите тех, кто сейчас вынужден уезжать из родных мест на заработки в крупные города, ибо на Родине им уже нечем заняться. Спросите и жителей городов рады они таким гостям, которые сбивают цену на з/п и повышают цены на жилье. Да проблем много еще. Просто если Вы живете с своем мире более-менее достойно, это не значит, что за рамками этого мира все так же хорошо.
Как выход использовать в оценке абсолютные показатели, о которых говориться в дебатах по ссылке выше.
А придется, потому что он ваш "фюрер". А я правильно понял, что главное быть против Путина? Если при этом придет к власти тот, кто будет проводить интересы другой страны, это не важно? А какое Ваше отношение к генералу Власову? Если считать, что он бролся не с русским народом, а со Сталиным? А аргументов у Каспарова нет, кстати. У него бешенное выделение слюны и игра с люмпенами на тему "Путин всё украл".
Стесняюсь спросить, у кого с этими качествами из других кандидатов хорошо? У Зюганова с Жириновским, что ли? :D
Ответ на этот вопрос предлагаю найти самостоятельно, благо информация в открытом доступе. Было бы желание. А если его нет, то и переубеждать Вас нет смысла.
А вот как Вы по этим критериям оцените Путина, кстати?
Поясню. Основная моя претензия к нему это кадровая политика и не желание (или неумение) договариваться. Это было актуально на пике популярности (хотя какова цена этой популярности, если альтернативным политикам даже слова не давали сказать), но в кризисных условиях идти напролом с группой непрофессионалов и нежелание слушать конструктивные предложения от оппозиции является глупостью.
Вот скажите, кого ни спроси все недовольны ЕГЭ (и учителя (за исключением тех, кто получает прямой профит с репетиторства и взяток), и родители, и сами ученики, которых возят в соседние школы сдавать экзамены под присмотром (где пресловутая презумпция невиновности, это же унизительно)), но нет, продолжают пропихивать, как будто не замечая всеобщего возмущения. В чем смысл идти на конфронтацию?