-
Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео
А мне чего то не нравятся намеки( уже не первый раз) что следующий сиквел не битва за Москву.
Помню, давно уже, лавку рисовали. Зима. Как бы не Сталинград выпустили сперва. Но это было бы через ж...
Финская еще по смыслу подходит. Ишаки. Зима. Деревеньки такие северных районов.
Брюстик покажете?:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Слушайте, вот весь форум считает, что мы делаем БзМ.
Мне кажется я понял, почему разработчики дистанцируются от названия БзМ, вероятно ТВД будет захватывать весь период начала ВОВ, лето 1941-бои по усилиям стабилизации линии фронта(т.н. битвам за Смоленск и Киев) и здесь с нашей стороны никто не думал, что угроза Москве так близка, и непосредственно Битва за Москву(осень,зима 1941-1942). Поэтому, вероятно название сиквела обдумывается.
-
Вложений: 1
Деревни в основном маленькие, одноуличные. Расположены на расстоянии около двух километров вдоль дорог.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Мне кажется я понял, почему разработчики дистанцируются от названия БзМ, вероятно ТВД будет захватывать весь период начала ВОВ, лето 1941-бои по усилиям стабилизации линии фронта(т.н. битвам за Смоленск и Киев) и здесь с нашей стороны никто не думал, что угроза Москве так близка, и непосредственно Битва за Москву(осень,зима 1941-1942). Поэтому, вероятно название сиквела обдумывается.
Вряд-ли.
Это или карта огромная должны быть, или карт будет несколько. А это очень затратно по времени и финансам. Я думаю что Ржев вполне может подойти в качестве кандидатуры, тут тебе и Москва и Вязьма и всё остальное, и для БзМ карту делать не надо - пара самолётиков три танка и новая кампания - вот тебе и БзМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Вряд-ли.
Это или карта огромная должны быть, или карт будет несколько. А это очень затратно по времени и финансам. Я думаю что Ржев вполне может подойти в качестве кандидатуры, тут тебе и Москва и Вязьма и всё остальное, и для БзМ карту делать не надо - пара самолётиков три танка и новая кампания - вот тебе и БзМ.
Начало Битвы за Москву и боёв под Вязьмой это октябрь 1941г., а на скринах деревень махровое лето. Ну и самолётов летабельных надо сделать 6шт.,Ил 2,И 16, МиГ 3, Як 1, Пе 2, ЛаГГ 3(думаю эти будут не летабы ДБ 3,СБ 2, И 153).
PS.
Хотя без ДБ 3(Ил4) всё же не обойтись.
-
А что деревню на карту Британии разве не поставить и не показать? Конспирация ж.
-
Первый просмотр нового видео вызвал довольную глупую улыбку :) расцениваю как хороший признак. Ну и варбердовцы наверное поделятся опытом как использовать зенитки для повышения фана от игрового процесса.
Спасибо за новости!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Начало Битвы за Москву и боёв под Вязьмой это октябрь 1941г., а на скринах деревень махровое лето.
Вот тут подумалось , а будет ли использовано слово "Барбаросса" в названии сиквела? имхо мощнее звучит чем просто "Битва за Москву"
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Вряд-ли.
Это или карта огромная должны быть, или карт будет несколько. А это очень затратно по времени и финансам.
Судя по скринам летней деревни и зимнего Ю 88, карт уже как минимум две. В виде справки, карта Ла Манша 300х300км.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А что деревню на карту Британии разве не поставить и не показать? Конспирация ж.
Конечно конспирация, которая потребует:
- подготовить модель домика
- расставить на карте домики
- проверить на карте, чтобы выдимых глюков не было, чтобы очередной хамлотролль с радостным визгом об обнаруженной ошибке не достал весь интернет.
- закинуть карту с деревней в игру
- заснять все это, отредактировать, выложить.
Так себе конспирация, ради того, чтобы показать нетерпеливым, потратить целый рабочий день, может больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Тогда уж не на карту Британии а на карту скажем "Степь"
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Вот тут подумалось , а будет ли использовано слово "Барбаросса" в названии сиквела? имхо мощнее звучит чем просто "Битва за Москву"
Тогда уж Тайфун, кстати тоже больше нравится чем БзМ.
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Тогда уж не на карту Британии а на карту скажем "Степь"
Неплохо ввиде пасхалки на одной из онлайн карт:rolleyes: и обновить карту в день официального анонса сиквела.
-
Кто сказал Барбароса ? Логично это и большой город не надо делать.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Неплохо ввиде пасхалки на одной из онлайн карт:rolleyes: и обновить карту в день официального анонса сиквела.
Нет, в названии битвы обычно используется название операции выигравшей стороны.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Мне кажется я понял, почему разработчики дистанцируются от названия БзМ, вероятно ТВД будет захватывать весь период начала ВОВ, лето 1941....
Ju-88A-4 не катит для начала ВОВ
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Тайфун это 9-й левел :) Н а прилавках барбаросса понятнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ju-88A-4 не катит для начала ВОВ
Может это переходный А-5?
-
Вложений: 2
Вложение 150341Вложение 150342Найден Ю 88А4, сбитый под Москвой в конце 1941г.
"С помощью табличек и борт номеров удалось узнать имя погибшего -
лейтенант Бериш Франс. В 1941 году он и его экипаж отбомбившись
на Москву , летели обратно на базу и были cбиты нашими асами! В
журнале числился только лейтенант. В Германии , этот самолёт
числился безвести пропавшим равно как и экипаж. "
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Вложение 150341Вложение 150342Найден Ю 88А4, сбитый под Москвой в конце 1941г.
"С помощью табличек и борт номеров удалось узнать имя погибшего -
лейтенант Бериш Франс. В 1941 году он и его экипаж отбомбившись
на Москву , летели обратно на базу и были збиты нашими ассами! В
журнале числился только лейтенант. В Германии , этот самолёт
числился безвести пропавшим равно как и экипаж. "
Будоражащие находки.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Начало Битвы за Москву и боёв под Вязьмой это октябрь 1941г., а на скринах деревень махровое лето. Ну и самолётов летабельных надо сделать 6шт.,Ил 2,И 16, МиГ 3, Як 1, Пе 2, ЛаГГ 3(думаю эти будут не летабы ДБ 3,СБ 2, И 153).
PS.
Хотя без ДБ 3(Ил4) всё же не обойтись.
Наиболее распространённые на тот период были истребители:
И-153, И-16, ЛАГГ-3, МИГ-3, ЯК-1,
лёгкие бомбардировщики У-2, Р-5, Р-Z, СУ-2
бомбардировщики Ар-2, СБ, ПЕ-2, ТБ-3
штурмовики ИЛ-2..... ГДЕ ТО ТАК
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Дата находки?
Лето 2006г.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Наиболее распространённые на тот период были истребители:
И-153, ЛАГГ-3, МИГ-3, ЯК-1,
лёгкие бомбардировщики У-2, Р-5, Р-Z, СУ-2
бомбардировщики Ар-2, СБ, ПЕ-2, ТБ-3
штурмовики ИЛ-2..... ГДЕ ТО ТАК
Про "Наиболее распространённые" Ар-2 это большой перебор. )))) Их буквально по пальцам оставалось, например 1 СБАП, по некоторым данным получил 1-2 машины из ремонта....
-
Отличные новости и вкусности.
Спасибо.
Отдельное спасибо за конкретную информацию о патче.
-
Александр, зенитки и есть та самая "фишка" или мы можем надеяться на еще один сюрприз?
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Судя по скринам летней деревни и зимнего Ю 88, карт уже как минимум две. В виде справки, карта Ла Манша 300х300км.
Я имел ввиду одну карту в двух версиях - зима и осень. А карта осени может ещё не доделана до конца, поэтому похожа на лето.
-
Цитата:
Сообщение от
dima1981
На зенитном орудии с такой скорострельностью не будет сильной тряски, т.е. ей можно пренебречь. Артиллерист не своими руками удерживает ствол орудия, он всего лишь крутит маховики, короче примерно как в Стальной ярости должно быть - никаких значимых смещений прицела.
Если вдаваться в подробности зенитной артиллерии, то нужно будет рассматривать кучу других более важных аспектов подготовки стрельбы взводов и батареи в целом.
Извини, возможно хамовато отвечу но, если я тебе начну перечислять с какого оружия и какого калибра я стрелял то тебя начнет тошнить от разнообразия на десятой позиции. Ты уверен в том, что тут написал?
Вот, спешал фо ю. смотри и не говори того чего не знаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=dSp7CipN1pw
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А мне чего то не нравятся намеки( уже не первый раз) что следующий сиквел не битва за Москву.
Помню, давно уже, лавку рисовали.
У меня тоже та лавка из головы не выходит. Ведь во время битвы за Москву ее еще небыло. Тоже мысли про Сталинград лезли.
-
-
А мне во всей этой дискуссии ,больше всего нравиться то что разработчики почерпнут,"рациональное зерно".
Чем больше будет высказываний,тем правильней будет,следующий проект".
Ваши пятничные апдейты ,Ваше БУДУЩЕЕ.
--- Добавлено ---
В догонку.
Для заподного потребителя такая деревня прокатит на ура.
Но ,хотя я,и не Россиянин,но всетаки СЛАВЯНИН , это не похоже на на деревни и села 1917-1990 года.
При этом я не критикую,а хотел бы что бы РАЗРАБОТЧИКИ правильно восприняли поговорку "в споре ,рождается истина"
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Александр, зенитки и есть та самая "фишка" или мы можем надеяться на еще один сюрприз?
Ну я же написал, что сюрприз из двух частей в первом сообщении. Зенитки - первая часть фишки.
-
Владимиру в помощь.
Насчет фишки-я думаю, Александр, вы меня не так поняли. Я имею ввиду фишку о которой упоминал Илья еще в октябре.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Потри ссылку на трекер.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Потри ссылку на трекер.
Не надо, это не коммерческий проект, фотки в свободном доступе, и собраны вот отсюда:
http://www.loc.gov/pictures/search/?st=grid&co=prok
-
Сорри, думал ссылки вообще нельзя вставлять на трекеры.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
malerai
Сорри, думал ссылки вообще нельзя вставлять на трекеры.
Что же там на баше было такое про "чушь с@#$%чья"... сейчас не нашел что-то... Нельзя ж так запугиваться :)
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Возможность стрельбы из пушек и пулеметов это прекрасно! Только есть неприятный момент, с отсутствием вибрации при отдаче(или тряски прицела), при стрельбе. Прицел должен сбиваться после выстрела. Надо чтобы человек пальнув был вынужден корректировать прицел для последующего выстрела-так натуральней.
Подумал тут что-то... Добавь в "Что хотят вирпилы", возможно учтут при доработке.
-
Цитата:
Извини, возможно хамовато отвечу но, если я тебе начну перечислять с какого оружия и какого калибра я стрелял то тебя начнет тошнить от разнообразия на десятой позиции. Ты уверен в том, что тут написал?
Вот, спешал фо ю. смотри и не говори того чего не знаешь.
Предлагаю, для "любителей аутентичности"( мы то сами не любим) пострелять с зениток специальные эмуляторы, прикрепляемые к кистям, с обраткой не дающей их поворачивать с желаемой скоростью и с отрывом кистей при попадании с самолета по зене. А при отсутствии таковых - невозможность пользоваться зенитками.
Если стрельба с зен это та пресловутая ФИШКА, что здесь муссируется, то я вааще ничего не понимаю. 101 баг, который и нынче там-разве не это фишка?
Я матерюсь, и надеюсь, не я один.(хоть одно слово про исправление багов мы услышим?, Или они так и будут наследоваться каждой следующей версией?)
ИЛИ "Задолбало!!!!!!" это часто повторяемое выражение на форуме следует назвать фишкой?
Тем более, что на ролике тот же дебильный туман после крайнего патча.
Уровень желчи в крови +10000%
И это при всех моих попытках лояльно относится ко всему происходящему. Имхо
Глазам не верю, ушам не верю, где правда брат?
-
Туман дибильный, но желтизны нет. И они им ещё не занимались, как и 101-ним багом. (Кстати, давно хочу выложить подробно перечень всех этих багов, может быть не 101 получится, но почти) Они правят основу - графический движок.
И лояльно к происходящему относишься не ты один. Почему лояльно - во-первых мы верим в команду, возглавляемую Ильёй, который предан своему делу не меньше чем был предан Олег (лично я в этом уверен), во-вторых мы всегда имеем ввиду человеческий фактор, касающийся как разработок чего-то нового, так и отношений в коллективе, над этим новым работающим, в принципе.
По событиям прошедшего года, накалённого страстями, мы можем "отследить" всю логику этого процесса, связанного с развитием проекта, как в первом отношении, так и во втором. Просто вспомни всё что было и проанализируй, моделируя недостающие элементы этой "молекулы днк". Это просто на самом деле. И тогда для тебя станет ясно - где правда - как в белый день. Никто ни здесь, ни где-быто ни было ещё не скажет нам - где правда, мы можем только смоделировать её для себя, и в основном по одной только причине - не дать уровню желчи захлестнуть наше сознание..
Более того, не смотря на все катаклизмы - игра-то каг бы уже есть, и сотни вирпилов уже вовсю режутся в онлайне (периодически матерясь на лаунчер на разных языках). Сегодня вон на ATAG'e причислили уже потихоньку забрасываемый народом Ил-2 к лику легенд.. :-) Ибо уже есть другая игра. Крутая. Всё что осталось - ждать пока команда этот 101 баг починит, а это уже проще. Не это на самом деле вызывает боль.. Другое.
Оффтопик:
один шрамик на сердце от того что Олега в команде больше нет, другой - побольше - от того что его никак уже туда не вернуть... Даже если написать ему искреннее письмо с криком души. Он ушёл.
Так что - не переживай, всё будет. Мы все тут переживаем. И терпеливо ждём.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ну я же написал, что сюрприз из двух частей в первом сообщении. Зенитки - первая часть фишки.
А вторая - русская изба в центре Лондона? Уважаемый BlackSix когда отделят БоБ от БзМ в новостях?
-
Братцы, ну когда ж мы научимся ЖДАТЬ?! Без истерик, без постоянных напоминаний о лаунчере и прочих, менее раздражающих, чем лаунчер, багах! И не выстраивать псевдологические умозаключения о перспективах БзБ, замыслах МГ и сроках их реализации. Вроде основной контингент - взрослые мужики, не школота какая-нибудь! BlackSix только и успевает отбиваться от "хотелок" и "требов", оставаясь при этом предельно вежливым. Как это ни смешно звучит (в свете некоторых постов последней недели), но давайте СТАНЕМ ВДРУГ вежливее и терпимее! Мне почему-то всегда... стыдно что ли! не знаю... когда в разгар негативной полемики на форуме появляется Илья и лично пытается успокоить разбушевавшихся комьюнити. Интересно, на какой странице В ЭТОТ РАЗ начнётся полный негатив? Посмотрим...
Когда я узнал, что Олег ушёл, меня, максималиста, чуть удар не хватил! Ну, думаю, пипец, приплыли! Однако дело живёт. И развивается. Вероятно не так как ОМ планировал (что очевидно), но всё же! Почти год назад мы получили ИГРУ... нет, не так... мы получили СИМУЛЯТОР, который всем нравится, в который все играют, но есть нюансы. Их правят, все мы знаем что это нелёгкий и нескорый процесс, но ждём. Потому что ЛЮБИМ ЭТОТ СИМУЛЯТОР и верим в его потенциал! Разве не так? А теперь вернёмся в начало моего поста: давайте, братцы, научимся ждать! Спокойно. Всё, я высказался. Йод и бинты приготовил - бейте, кто не согласен...
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Уважаемый BlackSix когда отделят БоБ от БзМ в новостях?
Отвечу за него, можно?
Когда 1С объявит о проекте БзМ, тогда думаю и создадут соответствующую тему. А B6 такими вопросами терроризировать никакого смысла нет, он в обход 1С ничего говорить не будет.
П.С. А может 1С объявит о другом проекте, скажем Бз*.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Отвечу за него, можно?
Когда 1С объявит о проекте БзМ, тогда думаю и создадут соответствующую тему. А B6 такими вопросами терроризировать никакого смысла нет, он в обход 1С ничего говорить не будет.
П.С. А может 1С объявит о другом проекте, скажем Бз*.
Тогда я спрошу вместо него.
Разве задать вопрос это террор? Мне не нужна информация в обход 1С. Мне вообще в этом разделе под название "Битва за Британию" не нужна информация о Бз*. Я жду апдейтов по багам и лаунчерам в игре которую купил. Баги будущего будут в будущем. Я считаю, что вылет лаунчера важнее зениток (не опуская работу по зениткам - они здоровские). Но если они хоть относятся к БоБ то избы и их бурное обсуждение нет.
-
Разве непонятно? О апдейтах по багам и лаунчерам не хотят говорить (ищут защиту от дурака), а общаться нужно. Вот и подкармливают новостями по Бз*.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
..... новостями по "Бз*".
нет , "ХХХ" ))) ... может не "битва" вовсе и не "за" )))
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
мы получили СИМУЛЯТОР, который всем нравится, в который все играют, но есть нюансы.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
А вторая - русская изба в центре Лондона? Уважаемый BlackSix когда отделят БоБ от БзМ в новостях?
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Отвечу за него, можно?
Когда 1С объявит о проекте БзМ, тогда думаю и создадут соответствующую тему.
Да, все правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Предлагаю, для "любителей аутентичности"( мы то сами не любим) пострелять с зениток специальные эмуляторы, прикрепляемые к кистям, с обраткой не дающей их поворачивать с желаемой скоростью и с отрывом кистей при попадании с самолета по зене. А при отсутствии таковых - невозможность пользоваться зенитками.
Если стрельба с зен это та пресловутая ФИШКА, что здесь муссируется, то я вааще ничего не понимаю. 101 баг, который и нынче там-разве не это фишка?
А зачем тебе тогда хорошо проработанные кокпиты? Зачем красивая и максимально реалистичная земля? Зачем супердамаж и флайтмодель? Может попробовать флешлеталки, а вдруг понравиться?
А про возможность управлять зенами еще ОМ говорил. И не только про управление зенами. Кто за темой давно следит тот в курсе.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Уровень желчи в крови +10000%
Возможно у тебя острый холецистит – острое воспаление желчного пузыря. Обратись к врачам.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Глазам не верю, ушам не верю, где правда брат?
Вдвойне настораживает критика в адрес поборников аутентичности. Может пора определиться?
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Начало Битвы за Москву и боёв под Вязьмой это октябрь 1941г., а на скринах деревень махровое лето..
Думаю бомбить то можно уже летом..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Ну не хлева. Склад, гараж, клуб, просто закрытые.
Театр http://cs11173.vk.com/u1574494/112476088/z_759c975c.jpg
Просто закрытые после 1937 (с репрессироваными попами) http://cs869.vk.com/u1574494/112476088/z_6c63ec6a.jpg и http://cs869.vk.com/u1574494/112476088/z_38d4242a.jpg
Да и вообще как то знатоки дореволюционной руси усадебы краем обошли коих на деревню и по две бывало, и войну встретили они в нормальном виде.
http://cs11173.vk.com/u1574494/112476088/z_0d156199.jpg
http://cs869.vk.com/u1574494/112476088/z_549d9a37.jpg
http://cs869.vk.com/u1574494/112476088/z_21a33f85.jpg