А почему бы не добавить 100окт спит?:)
Вид для печати
А почему бы не добавить 100окт спит?:)
Народу прибавилось - в этом разница патчей
Aircraft.SpitfireMkIa_oct - а это не он?Код:[BirthPlace0]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.G50
Aircraft.HurricaneMkI_100oct
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI_dH5-20
Aircraft.HurricaneMkI
[BirthPlace1]
Aircraft.SpitfireMkIIa
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.SpitfireMkIa_oct
Aircraft.Bf-109E-3B
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.Bf-109E-4
Aircraft.HurricaneMkI
Aircraft.Bf-109E-4B
[BirthPlace2]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI
[BirthPlace3]
Aircraft.SpitfireMkIIa
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.SpitfireMkIa_oct
Aircraft.Bf-109E-3B
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.Bf-109E-4
Aircraft.HurricaneMkI
Aircraft.Bf-109E-4B
Я думаю, что с последним патчем изменился в 100oct.
Исправил - будем посмотреть.
Лагает сильно.
Сегодня, 21-30...22-30. В среднем было 25-30 пилотов одновременно. Лагает. Причём прыгают как блохи и те, у кого пинг 50-55 и те у кого за две сотни.
Действительно, замечено после крайнего патча, Р4 ну очень сильно стала лагать.
Сделайте пожалуйста, что-нибудь с этим.
Ну очччень стало лагать.
Стим-то тут при чём ? Он отвечает за авторизацию, поиск и подобные плюшки. Как только вы вошли на сервер (Репка, Атаг), вы играете на сервере напрямую с сервером. Стим лишь проводит периодические опросы функций, за которые он отвечает. Естественно, если завалится стим, то и выкинет всех, но к лагам это никакого отношения не имеет.
Насчёт лагов - у меня ощущение, что на АТАГе ничего не поменялось - подлагивает только когда идёшь парой плотно. В бою всё чисто.
А на Репке4 коны в прицеле пляшут так, что жутко становится.
Администрация сервера !!
Включите миссию где можно бомбить либо корабли , конвой , ЖД !! Или заводы .. пусть обе стороны что то обороняют или помогают атаке !! Или реальную технику , немного смешно видеть кресты люфтваффе на корпусах британских самолетов ))... Миссия как то была на сервере когда нужно было потопить корабль..
СПС !
Можно включить VAC=1. Может от лагов поможет.
VAC - Valve Anti-Cheat
р4 переехала с виртуальной машины на отдельный дедик (на нем проводился чемпионат)
VAC=1
ротация 60мин
добавлен Aircraft.HurricaneMkI_100oct проверьте, если я правильно его написал.
Уважаемый BigREPA! Посмотрите пожалуйста настройки звука на Репке 4.
Купил звуковую карту Asus Xonar 5.1 и наушники Roccat Kave 5.1
На Атаге и других серверах звук нормальный, стало хорошо с позиционированием, но как заходишь на Репку 4 звук становится совсем другим, очень плохим ( при тех же звуковых настройках ).Если подключить USB наушники, то всё нормально.
Заранее благодарен!
Хм. Увы но помочь ничем не могу... Даже обьяснить этот феномен не могу. Звук ну никак не должен "передаваться" или зависеть от сервера.
Хотя в серверном confs.ini есть такие строчки
[BOB]
enabledVoice=1
enabledMusic=1
[sound]
SoundUse=0
speakers=-1
vgMaster=15
vgMusic=15
vgVoice=15
самому интересно за что они отвечают.
Может теперь, с "переездом" какнидь само пройдет) Новый хост, новые винды...
В том то и дело, что Хурь был а Спита не было, сейчас есть всё :)
[BOB]
enabledVoice=1
enabledMusic=1
Сервер сам себе музыку играет? Тоже может тормозить из-за этого, если девелоперы не заблокировали где-то еще.
Вложение 161232Вложение 161233
Не пора ли человеку отдохнуть от полетов? Репа, это технически возможно? Думаю его хамство утомило не меня одного...
1: Serdce [23]37.147.71.96:27015 - как я понимаю, этот?
Забаню по айпи... но если он динамический то... :mdaa:
--- Добавлено ---
Отключу завтра... от греха)
--- Добавлено ---
2 Тимофей
Мысль в слух, было бы козырно, что бы новый командер раз... скажем в 5 мин давал бобо-серверу команду host, инструмент кривой, конечно, но порывшись в логах можно обезвредить злоумышленника.
Поддерживаю надо банить таких:umora:
На репке снова темно и страшно, ребутнуть бы карту...
PS: А кикобана бы точно не помешала - графоманы вроде сердца процветают...
любимая репка, верни радость полётов без этого ночного кошмара. если не брать в расчёт варпы-все было ок!
Вчера он был на редкость вежлив и обходителен, даже раскланялся перед уходом :D
А что, в 23 моск. зашел на сервер, а там как за окном на улице :umora:
Кто следующий?))
Это осеннее...
Пьяный, ссука, летает (или накуреный?):(
Больше не должен.
Кстати, а как решён в техническом плане вопрос бана на серваках ? Можно по стимовскому идентификатору или только по нику ?
Если только по нику - то смысла в этом ни на грош.
В стимовском клиенте сервера, находите товарища (он высвечивается со всей историей своих ников) и блокируете все связи с ним. Т.е. средствами стима можно заблокировать юзера по стимид на сервере. ИМХО.
Р4 лагает частенько. Как-то поправить можно?
Наверное можно, но для этого нужно найти причину, а для этого мне нужно больше инфы, а именно
1. Время, когда началось, когда закончилось (если закончилось)
2. Кол-во народу на сервере
3. Игровой пинг вырос? Физический пинг до 84.17.22.14 вырос, прыгал или был как всегда.
4. Не было ли во время лагания на сервере человеков с "неприличными" игровыми пингами.
5. Лагало всех или только вас.
Если были еще какие особенности - то же давайте, но без этого минимума, я даже не знаю куда смотреть.
Точное время не скажу, но с 12 до 2-х часов моск. (ушел спать).
От 12 до 20
У некоторых за 1000 прыгал
Человеки были, причем одно обстоятельство: ник в сообщениях сервера начинался с волнистой линии, количество топлива на борту у них не отображалось (возможно всё это нормально, просто я не знаю некоторых нюансов). Способность летать, у этих самолетов, была удивительная, возможно потому, что я так не умею, стать в вираж, а потом уйти с набором скорости и высоты как на пикировании (дилетант, однако).
Периодически лагало всех, но при этом и индивидуумы присутствовали.
Это вчера, 17-11-2012?
--- Добавлено ---
Вдогонку
Попробуйте у себя на клиенте отключить подгрузку скинов с сервера. И поиграться скоростью подключения к серверу, и поиграться, как раз в сторону ее УВЕЛИЧЕНИЯ.
Очень часто вижу людей с ограничением (не знаю, как это называется в игре, АДСЛ или вообще диалап модем) в 5000b/s или меньше 5 килобайт в секунду. Для меня вообще загадка как в такой канал МГ умудрилась хоть что то впихнуть, при установки в Лан бобо-сервер отдает клиенту, примерно 256 килобайт в секунду, но логично предположить, что при таком "зажатии" канала, потеря каждого байта, по любым причинам, будет Архи-Драматичной.
Возможно поможет:
17.11.2012 зашел поздним вечером (по МСК) - лагало всех (в ТС матерились :) )
1. Может ошибаюсь, но начало лага бывало, у многих одновременное.
2. Лаг чаще проявлялся на приближенном виде, но не только так.
3. Глубокой ночью летали всего 2 человека (англичанин и я) - лагов не припомню.
Пинг не смотрел (но на Р4 обычно около 90), настройки скорости подключения в игре - max, подгруз скинов - вкл.
Проверил только-что свою скорость подключения: speedtest.net выдал 93,52 Мбит/с на получение и 3.05Мбит/с на передачу (должно хватать)
17 на 18, время с полуночи до 2-х.
что стало с репой? летать невозможно!тормоза и телепорты постоянно(((