-
Re: "Однокнопочный" геймплей.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
300 опыта, слили что-ли?
Папка не тянет ведь . вот бой что был перед этим . Опять видно что мой урон не самый большой , однако я опять в топе .
Этот бой тоже слив .
-
Без риплея полной картины не будет. Я до этих уровней не дорос, но пмсм, 54 способен на большее. Я на бывало Ли тащил с нижней середины и опыта около 600 было.
А вообще в чём ваш пойнт? - я уже забыл.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Без риплея полной картины не будет. Я до этих уровней не дорос, но пмсм, 54 способен на большее. Я на бывало Ли тащил с нижней середины и опыта около 600 было.
Т 54 ташит точно так же как и т 44 , по крайней мере до тех пор пока не до качался до топ пушки , вот только надо учитывать что уровень боев у нее повыше будет , и 175 пробитие на ее уровнях боев очень мало . Да лоб , и башня держит урон хорошо , однако совершенно не спасает от голдострела , а голдострел у нас только у некоторых товарищей состовляет 3% , Хотя судя по роликам папок тащунов , голда это основные снаряды на той же т 54.
А я стрелять голдой и уходить в минус , не могу , и не хочу , я еще не все танки которые хочу вкачал , мне серебро нужно.
-
Очевидно, что тащить в стоке тяжело любым танком. С этим согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Достал , вот тебе последний бой на Т 54 .скрин в котором домаг меньше чем у тех же батчатов , однако я в топе.Ты обвиняешь меня во вранье ?
Ты прикидываешься чтоли? Как тебе объяснить, что "один бой из 10, из 20 или из 100" и статистика - это разные вещи? Да, сложились карты так, тут ты подамажил. Если бы в КАЖДОМ! !В КАЖДОМ! Так тебе понятнее? В каждом бою ты такие результаты показывал (ну или хотя бы в БОЛЬШЕЙ половине боев), то средний дамаг твой был бы не 800, и стата не 40% на Т-54. Ты в меньшенстве боев в топ 3 по дамагу, и то, ты тут на 3-м месте, потому что вы слились, и кроме двух Бат-Чатов, ваша команда состояла из одного днища. Или ты хочешь с этим поспорить? Ты и правда, либо троллишь, либо не имеешь представления о статистике и средних значениях.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Папка не тянет ведь . вот бой что был перед этим . Опять видно что мой урон не самый большой , однако я опять в топе .
Этот бой тоже слив .
Давай уже определимся с понятием "топ", толи это топ 3, толи топ 5, толи вообще первая половина списка. А то здесь ты по дамагу то на 6-м месте как-то. А то вон в предидущем бою, ИС-3 с говорящим ником "Алексей", набил аж 843 дамага, и тоже наверное всем говорит: "Да я в каждом почти бою в топе по дамагу! А алешки не тащат!".
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ты прикидываешься чтоли? Как тебе объяснить, что "один бой из 10, из 20 или из 100" и статистика - это разные вещи? Да, сложились карты так, тут ты подамажил. Если бы в КАЖДОМ! !В КАЖДОМ! Так тебе понятнее? В каждом бою ты такие результаты показывал (ну или хотя бы в БОЛЬШЕЙ половине боев), то средний дамаг твой был бы не 800, и стата не 40% на Т-54. Ты в меньшенстве боев в топ 3 по дамагу, и то, ты тут на 3-м месте, потому что вы слились, и кроме двух Бат-Чатов, ваша команда состояла из одного днища. Или ты хочешь с этим поспорить? Ты и правда, либо троллишь, либо не имеешь представления о статистике и средних значениях.
- - - Добавлено - - -
Давай уже определимся с понятием "топ", толи это топ 3, толи топ 5, толи вообще первая половина списка. А то здесь ты по дамагу то на 6-м месте как-то. А то вон в предидущем бою, ИС-3 с говорящим ником "Алексей", набил аж 843 дамага, и тоже наверное всем говорит: "Да я в каждом почти бою в топе по дамагу! А алешки не тащат!".
Друг мой по моему тролишь ты . ГДе я говорил что я в топе по домагу ? Человек сказал что он в постоянно в топе по опыту , я сказал что стабильно в топе по опыту . СТабильно не всегда , но очень часто , Ты вдруг почемуто уперся в дамаг , и начал сомневаться что я часто бываю в топе по опыту .
Ты уж сначало определись чего ты от меня хочешь . Я тебе уже и скрины показываю , может мне тебе еще стрим записать 2 часовой ? Что бы твои сомнения отпали ?
Или может научишься читать и понимать что тебе пишут ? Ты хочешь меня уверить что дамаг и опыт имеют знак равенства ? Ну так я тебе на скинах показываю что не набивая максимального домага , я все равно вверху списка .
П,С и у меня нету цели вывести максимально возможный домаг , потому как для этого я уже говорил нужно активно использовать голдострел , а я не собираюсь уходить в минуса по серебру , ради того что бы кому то доказывать что я папка ногибатор .
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Очевидно, что тащить в стоке тяжело любым танком. С этим согласен.
Да вот кстати не всегда . все танки разные . СУ152 имеет смысл ездить со стоковым орудием . ТАк же как и КВ2 , Есть танки которые нагибают лучше , есть те которые хуже , есть те к которым привыкаешь .
-
Цитата:
Сообщение от
Woogie
Вроде 41, а ведешь себя как ребенок. Тебе указали на то, что ты выдаешь желаемое за действительное, а ты в ответ, мол у меня не короче чем у тебя. Гыгы.
Как будто что-то новое. Он везде так пишет, по содержанию постов - лет так на 16 тянет, не больше. Так что я даже не удивился, что именно этот товарищ завёл типовую школоло песню про "скилл не влияет".
Цитата:
Сообщение от
Hriz
то средний дамаг твой был бы не 800, и стата не 40% на Т-54.
Стоковая 54 должна светить и убивать свет, большого дамага там может и не быть. Но ПП около 55 держать вполне можно, а меньше 50 - уж извините, нельзя. Нынешние расклады с кучей арты и светляков в топ-боях для стоковой 54 практически идеальны. Да и тех же батшатов убатшатывать с ЛБ-1 ничуть не сложнее, чем с Д-10ТС.
-
А какой смысл от КВ-2 с 122 мм? Тем более что сток - не только орудие. КВ-2 со стоковой башней - вообще жесткач. Одни понты.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А какой смысл от КВ-2 с 122 мм? Тем более что сток - не только орудие. КВ-2 со стоковой башней - вообще жесткач. Одни понты.
Ну не так все буквально. Просто вместо топ пушки КВ-2 многие предпочитают фугасницу. Ибо когда шел разговор о Т54 то у него до топ пушки приходиться ездить с ЛБ-1 а там пробитие 175 и урон 230. Есть наверное те кто сначала вкачивает топ пушку , а потом все остальное , я шел по стандартному пути , и топ пушку прокачал в последнюю очередь . Да и то с меньшим побитием но более точную .
А на ковшике так и ездил с Gun Mk. II , не используя ни топ ни предтоп.
Да и на СУ152 думаю что на стоке ее и пройду.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
вместо топ пушки КВ-2 многие предпочитают фугасницу.
Это как ?
Топ пушка на КВ-2 и есть фугасница.
-
Топ на КВ-2 107 мм ЗиС-6. Но в 152 мм есть своя прелесть.
-
Ой. Я и забыл что на КВ-2 107мм ставится :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Кстати о 54-ке. Стата 40% и один "разведчик" и дамаг около 850, я как в воду глядел что так и будет. Заслуги в победах и тащунства при таком стиле игры - 0,0.
Кстати о птичках . Как так могло получиться что у тебя всего 2 боя на Т54 , но уже есть Т62а? Ты Т54 прошел за свободный опыт ? Почему всего 2 боя на этом танке ?
Как можно отыграть 46 боев На КТ со таким же скромным кол-вом побед и поиметь Е 75?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Кстати о птичках . Как так могло получиться что у тебя всего 2 боя на Т54 , но уже есть Т62а? Ты Т54 прошел за свободный опыт ? Почему всего 2 боя на этом танке ?
Как можно отыграть 46 боев На КТ со таким же скромным кол-вом побед и поиметь Е 75?
Свободный опыт конечно. Зачем мне играть на тех танках, на которых я играть не хочу? Неужели ты первый раз услышал про свободный опыт?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Свободный опыт конечно. Зачем мне играть на тех танках, на которых я играть не хочу? Неужели ты первый раз услышал про свободный опыт?
Да нет не первый , просто очень многое становиться ясно .
-
Не-не, тут уже 2ой или 3ий сезон подколок, язв и сарказма вперемешку с завистью. Первоначальную нить разговора не помнят уже и сами сценаристы.
-
Да нить разговора была сперва о том, что АРТа не тащит. Потом перешло на "папки не тащат" в частности и что такое "тащить" вообще. Ну и в итоге всё вылилось в обычное "да я почти каждый бой дамажу как отец и стата ни на что не влияет".
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Да нет не первый , просто очень многое становиться ясно .
Например?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да нить разговора была сперва о том, что АРТа не тащит. Потом перешло на "папки не тащат" в частности и что такое "тащить" вообще. Ну и в итоге всё вылилось в обычное "да я почти каждый бой дамажу как отец и стата ни на что не влияет".
Вот заклинило человека на дамаге . Друг мой из твоих 3172 дамага , это всего лишь 20% от дамага , которые настреляли олени в твой команде , Как я и говорил ранее о вкладе папок нагибаторов в общую копилку процентов побед .
И на дамаге я не зацикливался , и не когда не говорил что дамажу больше всех ( это явная лож с твоей стороны) Стата влияет , при хорошем бое твой вклад в победу состовляет 20% а значит вклад в победу оленей из твоей комнды на которых ты максимально можешь повлиять , лишь из чата , составляет 80%
, Потому правильный залог хорошей статы по кол-ву побед. это ездить взводом , потому как вклад взвода в копилку победы может составлять 60% а это уже другое дело .
Если эти 20% и есть то понятие тащить , то да папки тащат , что уж тут спорить. Вот только как эти 20% вклада вдруг стали важнее чем 80% вклада оленей , мне совершенно не ясно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
а значит вклад в победу оленей из твоей комнды на которых ты максимально можешь повлиять , лишь из чата , составляет 80%
А я говорил, что хорошо поставленный командирский мат может переломить ход боя :D
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
А я говорил, что хорошо поставленный командирский мат может переломить ход боя :D
Командирский мат может переломить ход боя , только тогда когда может быть усилен командирским же пинком . А так скорее всего получишь такой же мат в ответ .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Вот заклинило человека на дамаге. Друг мой из твоих 3172 дамага, это всего лишь 20% от дамага, которые настреляли олени в твой команде. Как я и говорил ранее о вкладе папок нагибаторов в общую копилку процентов побед.
Видишь ли, друг мой, дамаг - это один из важнейших показателей успешной игры. Вот, взять к примеру вчерашние бои мои в WoT. Я сыграл в 44% побед. Но, при этом, по среднему опыту, за сессию из 18 боев, я вышел в +, так как средний опыт был больше, чем мой по аккаунту. А почему? Потому что лишь в 2 боях из 18 я нанес меньше 2К дамага. Но то было вчера. А до этого я играл в 70 и в 100% побед за сессию. Мой общий процент по аккаунту достиг 59% и на этом остановился уже давно. Именно на 59% я и играю, в среднем. Это что значит? Что выигрываю я, в среднем, чаще чем проигрываю, и тащу бои чаще чем сливаю по своей вине. Вот в этом и суть статистики и средних значений, надеюсь теперь то ясность установлена?
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
И на дамаге я не зацикливался, и не когда не говорил что дамажу больше всех (это явная лож с твоей стороны). Стата влияет, при хорошем бое твой вклад в победу состовляет 20%, а значит вклад в победу оленей из твоей команды на которых ты максимально можешь повлиять, лишь из чата, составляет 80%. Потому правильный залог хорошей статы по кол-ву побед - это ездить взводом, потому как вклад взвода в копилку победы может составлять 60% а это уже другое дело.
Я никогда не утверждал, что ты говорил будто дамажишь больше всех (это с твоей стороны как бы тоже явная неправда). Но ты же не будешь спорить, что утверждал, будто ты почти в каждом бою - в топе по дамагу? А потом вдруг выяснилось что топ по дамагу - это первые 7 мест, да и с таким средним дамагом, ты даже не в каждом 2-м бою в среднем, в этом топе.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Если эти 20% и есть то понятие тащить , то да папки тащат , что уж тут спорить. Вот только как эти 20% вклада вдруг стали важнее чем 80% вклада оленей , мне совершенно не ясно.
Нет, понятие тащить, это не только 20% набитого дамага. Понятие тащить - это игра головой в первую очередь. Это сохранение ХП своего танка как можно дольше и как можно большее нанесение дамага. Это вовремя вернуться на базу, и сбить захват, а не ехать тупо на вражескую через всю карту, как стадо баранов, когда внезапно начался захват своей. Это грамотный подсвет в нужное время и в нужном месте. Дело всё в том, что как уже неоднократно я говорил, и еще раз повторю: в одиночку тащить невозможно, мало того, даже втроем тащить не всегда возможно. Но суть грамотной игры, в том, чтобы делать свою работу хорошо и если в твоей команде найдутся еще хотя-бы трое грамотных игроков из 15-ти, то вчетвером, к примеру, выдав каждый по 3К дамага, уже вполне реально затащить, действуя тактически грамотно. Тактика, особенно в конце боя, играет даже более важное значение, чем дамаг, который важен в первой и второй части боя. Потому что в конце боя уже начинает действовать скилл, знание параметров техники, карты и т.д.
http://wotreplays.ru/site/962030#team
Вот хотя бы, пример. Я мог бы поехать вместе с ПТ в конце боя, или вообще остаться дефить АРТу. Какой был бы итог? ГВП дала бы засвет (или ПТ из кустов на горке) и АРТа бы разобрала ползущих по открытой местности ПТшек. Потому что ни у кого из них не хватило ума попытаться зайти с разных сторон. А мой обход отвлек АРТу, Объекта и дал свет тем кто полз через поле. Таким нехитрым образом бой оказался выигран. Не говоря уже о том, что в начале, никто даже не подумал кроме меня и Тигров, что надо ехать на фланг...
-
Дамаг, дамаг. У меня лучшие результаты соло-игры в плане процента побед вообще на ЛТ, с очень далеким от рекордного дамагом. Т.е. игра именно от команды и на команду внезапно может быть вполне результативной, если там не совсем уж отмороженные крабы собрались.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
. Но ты же не будешь спорить, что утверждал, будто ты почти в каждом бою - в топе по дамагу? А потом вдруг выяснилось что топ по дамагу - это первые 7 мест, да и с таким средним дамагом, ты даже не в каждом 2-м бою в среднем, в этом топе.
А ты готов съесть свою шляпу , и подарить мне 10000 голды , если не найдешь что я утверждал будто я в топе по дамагу ?
Приведи цитату где я говорил что я в топе по дамагу ?
Тебя просто зациклило на дамаге , и ты совсем перестал различать разницу между опытом , и дамагом .
Так что друг извинись , а до тех пор общаться с тобой мне не интересно.
-
Я перечитал все заново и кажется я понял. Ты считаешь, что раз в большинстве боев, включая проигранные, ты в топе по опыту, то неважно какой у тебя % побед, какой настрел, важно что ты в среднем играешь лучше большинства. И так как ты стабильно держишь уровень, то дальше уже все зависит от того, какая команда попалась. Но команда попадается по "законам хаоса". Так?
-
Согласен, я ступил, речь шла об опыте а не о дамаге. Хотя, на самом деле - эти вещи связаны непосредственно, если только ты не на светляке играешь, где опыт зависит от засвета и нанесенного по твоему дамагу засвета.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Согласен, я ступил, речь шла об опыте а не о дамаге. Хотя, на самом деле - эти вещи связаны непосредственно, если только ты не на светляке играешь, где опыт зависит от засвета и нанесенного по твоему дамагу засвета.
Ну вот видишь. Теперь касательно личных наблюдений . Так как качаю на данный момент французкое ПТ по нему и буду говорить.
ARL V39 109 боев процент побед скакал от 68% до 49 % на протежении всех этих боев . можно конечно предположить что в каких то переодах я резко глупел и превращался в оленя с результатом в 49% побед , а потом вдруг становился папкой и тащил бои до 68% побед . Закончил на 53% побед . Потому как открыл AMX AC mle. 46 сейчас 17 боев , 59% побед. Что будет дальше по моему опыту не вижу каких либо объективных причин что бы они могли повлиять на процент побед в дальнейшем , чистый рандом. хотя AMX AC mle. 46 более живуча в отличии от ARL V39 которая при обнаружении лопается сразу. Так что лишний раз убеждаюсь что процент побед для определения навыка игрока слишком не объектный показатель
-
Re: Статистика и мастерство
Раз пошла такая пьянка - тему открываю.
Но будьте осторожны!
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Так что лишний раз убеждаюсь что процент побед для определения навыка игрока слишком не объектный показатель
5+
говорил уже, что нет в игре объективного показателя навыка игрока, чтобы кого-то оценить - надо с ним сыграть вместе
(а мне тут начали про "пар" втирать...)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Так что лишний раз убеждаюсь что процент побед для определения навыка игрока слишком не объектный показатель
5+
говорил уже, что нет в игре объективного показателя навыка игрока, чтобы кого-то оценить - надо с ним сыграть вместе
(а мне тут начали про "пар" втирать...)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
.... Так что лишний раз убеждаюсь что процент побед для определения навыка игрока слишком не объектный показатель
Пожалуй соглашусь с этим. Иногда стата падает, иногда взлетает.
Вот СУ-100 М1, откатал боев примерно 200. Где то на 150 стата была 57%, сейчас 50%. Руки резко окривели?
А вот прикупил тут Pz2G. В топе вообще выживаемость приближается к 90% плюс победы, а если внизу списка, то через пару минут убивают (мало играл на таких танках), но в основном победы. Результат на сегодня 70% при 34 боях.
Понятно что на результат таких боев ты не влияешь. От кармы машины это зависит, по моему, ну и от команды.
-
Мое имхо:%побед является показателем скилла игрока, и чем больше боев, тем он точнее. Это относится, как к общему %, так и к % на конкретном танке. Понятно, что после 10 боев на танке, ничего не понятно, но после 1000 боев на танке видна тенденция. Актуально для солорандома. Для взвода актуально тоже, но эти понятия нужно разделять. Если у челоека 1000 боев на танке во взводе и % 80, то это значит 80%побед во взводе! Соло % будет падать. Ваш капитан.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Пожалуй соглашусь с этим. Иногда стата падает, иногда взлетает.
Вот СУ-100 М1, откатал боев примерно 200. Где то на 150 стата была 57%, сейчас 50%. Руки резко окривели?
А вот прикупил тут Pz2G. В топе вообще выживаемость приближается к 90% плюс победы, а если внизу списка, то через пару минут убивают (мало играл на таких танках), но в основном победы. Результат на сегодня 70% при 34 боях.
Понятно что на результат таких боев ты не влияешь. От кармы машины это зависит, по моему, ну и от команды.
От "кармы", "команды" и т.п. ерунды результат зависит только у криворуких алешек
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
От "кармы", "команды" и т.п. ерунды результат зависит только у криворуких алешек
Это конечно глубокомысленное заявление. Вот и объясните свою точку зрения. Как один человек может повлиять на бой, особенно если танк у него последний в списке и легкий? При каких руках и "не Алешестве" такой танк сделает погоду, да еще при команде даунов, которым свети-не свети.
-
Цитата:
Сообщение от
Krestrazh
......Понятно, что после 10 боев на танке, ничего не понятно, но после 1000 боев на танке видна тенденция. Актуально для солорандома. ....
А почему тенденция должна быть видна после 1000 боев, а не 2000 или 200? Есть конечное количество боев при котором мы узнаем тенденцию? Так разработчики говорили? А еще есть ВБР при котором можно бесконечно долго не вылезать из последних рядов. И в таких боях что то можно сделать, но обычно ты не супермен. Это мое чисто субъективное мнение.
-
ВБР, на то и ВБР, чтобы на длинных дистанциях - делать всё поровну. Главное бои по своей тупости не сливать, а на каждые 0-15 он тебе обязательно 15-0 подаст.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
la444
Это конечно глубокомысленное заявление. Вот и объясните свою точку зрения. Как один человек может повлиять на бой, особенно если танк у него последний в списке и легкий? При каких руках и "не Алешестве" такой танк сделает погоду, да еще при команде даунов, которым свети-не свети.
Так ведь 100 раз уже объясняли, сколько можно то? Еще раз одно и то же повторить?
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
судя по оленеметру есть прямая зависимость между КПД игрока (по XVM) и процентом побед, скажем 56-57% = 1400КПД, 60% = 1600КПД и т.д., у всех ребят с 49% КПД ниже 1000, как правило 800-900, это цифры, они тоже необъективны?
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
судя по оленеметру есть прямая зависимость между КПД игрока (по XVM) и процентом побед, скажем 56-57% = 1400КПД, 60% = 1600КПД и т.д., у всех ребят с 49% КПД ниже 1000, как правило 800-900, это цифры, они тоже необъективны?
Возможно , если только Оленемер не высчитывает КПД исходя из кол-ва побед.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Hriz
ВБР, на то и ВБР, чтобы на длинных дистанциях - делать всё поровну. Главное бои по своей тупости не сливать, а на каждые 0-15 он тебе обязательно 15-0 подаст.
При таком подходе , чем дольше играешь тем твой процент побед будет стремиться к 50.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
Читай весь тред
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
При таком подходе , чем дольше играешь тем твой процент побед будет стремиться к 50.
Да. Если ты никак не влияешь на результат боя, и определяющими у тебя являются "карма, команда и ВБР"
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Возможно , если только Оленемер не высчитывает КПД исходя из кол-ва побед.
нет, % побед не учитывается, только основные данные, в основном дамаг и фраги, поэтому сейчас высокий % не модно, модно набивать КПД, но как правило одно за друг и напрямую зависит от скилла
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
Рейтинг эффективности по версии WoT-News (выводимый макросом {{eff}}) рассчитывается по следующей формуле:
DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100) +
FRAGS * 250 +
SPOT * 150 +
log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 +
DEF * 150
DAMAGE - средний урон
FRAGS - среднее количество фрагов
SPOT - среднее количество засвеченных игроков
CAP - среднее количество очков захвата
DEF - среднее количество очков защиты
-
Цитата:
Сообщение от
kapitan_KIM
нет, % побед не учитывается, только основные данные, в основном дамаг и фраги, поэтому сейчас высокий % не модно, модно набивать КПД, но как правило одно за друг и напрямую зависит от скилла
Наверное, ни то чтобы не модно, просто подметили некую особенность рандома и решили считать по другому, где процент побед на эффективность не влияет. А так скилл да, он конечно рулит:)
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Неверно. Я же написал про ситуации, где от твоих действий ничего не зависит. Таких сливов и побед будет поровну. Но если ты будешь тащить тогда, когда зависит от тебя, % побед будет ползти вверх, не будешь - вниз.
-
Цитата:
Сообщение от
la444
А почему тенденция должна быть видна после 1000 боев, а не 2000 или 200? Есть конечное количество боев при котором мы узнаем тенденцию? Так разработчики говорили? А еще есть ВБР при котором можно бесконечно долго не вылезать из последних рядов. И в таких боях что то можно сделать, но обычно ты не супермен. Это мое чисто субъективное мнение.
Я просто привел пример. Точной она будет через бесконечность боев. Через 10 боев будет неточно, потому что игрока который является балластом может кинуть 8 раз к тиме урагану, и будет у него 8 побед, 2 поражения. Соотв. 80% побед. А вот станете ли вы утверждать, что у игрока-балласта будет после 1000 боев 80% побед? Не будет, а будет 44-47, в зависимости от уровня танка, если 10, то он всегда в топе, значит ниже будет процент. Можно взять 200 боев, но 1000 будет точнее, а 2000 еще точнее, в 2 раза. При УСЛОВИИ, что у игрока скилл остается на одинаковом уровне, хотя он ест-но будет расти... или нет)
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Рейтинг эффективности по версии WoT-News (выводимый макросом {{eff}}) рассчитывается по следующей формуле:
DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * (0.21 + 3*TIER / 100) +
FRAGS * 250 +
SPOT * 150 +
log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 +
DEF * 150
DAMAGE - средний урон
FRAGS - среднее количество фрагов
SPOT - среднее количество засвеченных игроков
CAP - среднее количество очков захвата
DEF - среднее количество очков защиты
А при чем здесь оленемер ? В оленемере как я понял применяется WN6 Рейтинг , а он учитывает кол-во побед.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Неверно. Я же написал про ситуации, где от твоих действий ничего не зависит. Таких сливов и побед будет поровну. Но если ты будешь тащить тогда, когда зависит от тебя, % побед будет ползти вверх, не будешь - вниз.
От любого игрока процент побед зависит . Просто эта зависимость не более 20% С учетом набивания средних 2000 дамага . Вот если вы играете взводом из трех человек и каждый из вас набивает более 2000 дамага , то общий показатель вашего максимального вклада будет 60% .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А при чем здесь оленемер ? В оленемере как я понял применяется WN6 Рейтинг , а он учитывает кол-во побед.
Насколько помню - можно выводить допинформацию, в том числе и рейтинг эффективности, настраивая конфиг оленемера, формула взята с сайта оленемера.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
Насколько помню - можно выводить допинформацию, в том числе и рейтинг эффективности, настраивая конфиг оленемера, формула взята с сайта оленемера.
Да возможно и так , просто у меня оленемер настроен по дефолту , а там основной показатель идет по WN6 , все другие вчера например вообще не отображались.
У меня вот еще такой вопрос какой смысл менять ник в игре ? И как это происходит ? Меняется только ник , или вместе с ним и меняется статитсика ? И какой смысл создавать новые твинки в этой игре ? Улучшать статистику ?