Вчера летали на КК? Есть несколько вопросов.
1. Сколько было человек на сервере?
2. Лагало у всех? Какой пинг был?
3. На какую цель ходили?
Вид для печати
Вчера летали на КК? Есть несколько вопросов.
1. Сколько было человек на сервере?
2. Лагало у всех? Какой пинг был?
3. На какую цель ходили?
На серваке на начало тренировки было около 30 синих и где-то десяток красных. Из ТС меня выкинуло и не пускало некоторое время по причине лимита пользователей. Особых лагов не ощущал до момента как меня выкинуло. Выкинуло по причине исчерпания дискового пространства при записи кинохроники. При этом бобик сдох. сломал все файлы конфигурации и перестал загружаться. Народ жаловался что лаги есть. По мне были тормоза как обычно - пыль - дымы. Ходили на Абвиль. Пинг на тот момент не уследил, а так обычно 20-200.
1. В районе тридцати где-то. Я когда подключался только уже 23 было.
2. У меня лагало. Только самолетов рядом становиться больше двух начинаются глюки. Самолет ведущего скачет на вперед на метров триста вперед, а потом резко назад. Это когда полет группой. Во время атаки , когда все подрастянулись, более менее без глюков. На пинг внимания не обращал. Еще слышал, что из ТС сервера народ по количеству скидывает, все не помещались.
3. На Абвиль склады гарнизона.
Теперь по вылету, все таки по моему зря 110 сразу на штурмовку закинули. Надо было подняться повыше и осмотреться заодно прикрышка бы нас увидела. Там если что с верха можно и штукам хвосты подчистить было. А то опять над филдом скорость слили, кто под зены, кто под истребители попал.
Таки на штуках на Лондон летите?
Сегодня-завтра трениться бум?
Не смог ничего написать раньше. Простите.
По поводу тренировки.
Тренировка прошла отлично.
Конечно же, были накладки. Но для этого мы и собирались, чтобы понять как нам действовать в составе такой группы.
В первую очередь, хочу поблагодарить командиров групп. С их стороны, было всё сделано просто замечательно. На сколько это было возможно в такой обстановке. Спасибо.
По поводу взлёта истребителей во втором вылете. Весь порядок был нарушен появлением на том же филде 110-х. Не буду расписывать, что послужило причиной, но при появлении на филде, я воспринял окружающую обстановку так, что истребители уже в воздухе. Истребители уже дерутся и нам незачем тянуть резину. Это было ошибкой с моей стороны. В результате, взлетающее звено 110, нарушило планы 109. И чуть не поубивало некоторых из них.
Мой косяк.
Считаю, что в дальнейшем необходимо будет использовать разные филды для взлёта.
Выявились некоторые проблемы с ТС.
Теперь о предстоящей операции (см. первый пост). Операция будет проводиться на специально созданной для неё карте. Разработкой карты и её тестирование занимается podvoxx.
Хочу выразить ему огромную благодарность за это.
Карта будет запущена за 30 минут до начала операции, на сервере КК. Времени будет достаточно для подключения всех участников и подготовки к операции.
По сравнению с используемыми сейчас на сервере картами, наша карта будет "облегчённой", что должно позволить избежать всех недоразумений, связанных с перегрузкой сервера.
В каком именно порту будет находиться цель, расположение цели, расположение зенитных батарей и.т.д., эту информацию я постараюсь опубликовать завтра. Сегодня не успею.
План полёта и нанесения удара будет разработан совместно с командирами групп и другими участниками операции, которые вошли в штаб операции.
Связь во время операции будем поддерживать через ТС-сервер, который принадлежит одному из участников операции, члену штаба операции =ВВ=967. Адрес и пароль будут опубликованы после завершения настроек сервера.
Командиров групп буду ждать сегодня в ТС КК в 22.00 МСК.
Да по скинам,номерам и проч инфа будет, какой кому вешать ?
Zveroboy22
тебя же вроде не было вчера на тренировке :-) Мы тебя искали искали.. :-)
Записываюсь на действие! Могу сесть за управление любой из вышестоящих машин...
Ищу пару...
А видео с тренировки кто нибудь записал,а то рассматривать результаты некогда было.:)
Запишите на 110. В ТС и в игре ник Ralf.
ЗАПИШИТЕ НА 109-й E/JG601_Helmut, E/JG601_Wizard
=PUH=Vanya что ж, постараюсь достойно прикрыть ваш хвост!
Adler, не забудьте -=NT=-Sharp
Кстати для упрощения навигации и рулежки на аэродромах можно воспользоваться этими картами - http://forum.1cpublishing.eu/showthr...167#post479167
Сетка на карте в миссии будет соответствовать(на КК такая же)
http://www.pcpilot.hu/dokumentumtar/...base-maps.html
Там не надо регистрироваться
Пилотов, желающих принять участие в операции "Огненный шторм", приглашаю принять участие в тренировке, для отработки навыков атаки морских судов в составе группы (см. первый пост). Которая пройдёт сегодня в 21.00 МСК. Прошу всех собраться к этому времени в ТС (46.150.0.3 (пароль: Fire)). Место проведения тренировки будет объявлено в ТС.
[QUOTE=Magval;1921770]Какие технические проблемы ? Вы военный человек, за трусость по законам военного времени будете растрелены!!!
Магвал надеюсь ты пошутил!)Почему меня еще не вычиркнули.(заменили) Не получается у меня зайти на серверы.Видимо с сетью проблемы.скорость 0,2м/сек.Утром или днем когда у нас народу мало,загруженности нет то заходит,а вот вечером ппц.
Adler почту глянь
Запишите на штуку, хотя на 100% не уверен. Гарантирую неразглашение всяческих секретов синим, буду лететь рядовым пилотом)) Тренировку буду только слушать, т.к. нужно еще кое-что доделать
Мужики, а чего на купиколеса переехали, вроде ж на АТАГе планировали?
Сколько там был раз, всегда подлагивало((
Зависит от загрузки сервера. И на войне. Войну выключат и поставят карту операции. Она значительно "легче". А так же по выключают дополнительные сервисы.
В общем попробуем. Если всё пройдет нормально, это будет хороший задел для идей.
--- Добавлено ---
Что-то не могу прикрепить картинки :( Куда-то пропал расширенный режим редактирования сообщений
Сорри что опаздал на тренировку . Взлетел сам и пошёл на 1000м на Дюнкерн. Увидел танкеры и миноносец в порту.Для штук такая особенность .Старайтесь зайти так чтобы по линии сброса было несколько целей. Если сложилась такая ситуация -выгодная . Выбираем все бомб. отсеки .Т.е сброс один .При топмаче сначала падает 500кг а затем 4*50 почти веером уходят по воде дальше . При атаке миноносца Обязательно качели до самого сброса почти за сек до сброса .И...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ТАНГАЖУ т.к. по крену на большой скорости штука очень вялая.Также качели обязательно и после сброса --иначе вас убьют после атаки .Вот у меня сейчас получилось (повезло маленько) первый стоял миноносец за ним танкер .Один сброс убиты две цели.
Дайте конкретную раскраску и номера.
Топ матч на штуках? Вроде с 4500 пикируем.:eek:
Сегодня на АТАГе практически не лагало. Были микрофризы на подходе к цели в первом вылете, второй вообще без помех прошёл (у меня во всяком случае). Так и не получилось чётко держаться в строю - часто обгонял ведущего, хотя параметры держал аналогичные (2000 оборотов (шаг 75% ), наддув 1.0 - 1.2 АТА (1.2 редко, в основном на догоне)). От моих выкрутасов мучился и ведомый.
Поддерживаю yak-1. Держался за ведущим,сложновато держать скорость и курс, может в жизни так же было?На джой не грешу у меня hotas warthog и педали.Ведущим, после каждого манёвра обязательно сообщайте крен в какую сторону делаете, ведомый должен успеть скинуть обороты.
Блин а у меня интернет перед самым вылетом вылетел :(
Пришлось в оффе летать бомбить :)
Меня на сервак из за атаговской приблуды по статистике не пускало (на второй атаг ходил без проблем)- на голубой кнопке замирало, а потом выкидывало по таймауту. Кстати статистика атаговская у меня не работает и через браузер. после 20 попытки через 1 или 1.5 часа зашел, полетел в гордом одиночистве. По переговорам понял что вторая волна штук идет. К тому моменту как подошол к цели штуки уже отвалили. Эсминец нашел бомбил один и на пикировании он сделал мне ПК. Слышал по радио Шкраб потопил одного
По поводу скинов. Есть сомнения, что сторонние скины сильно загрузят сервер. Но использовать штатные нет смыла. Они как близнецы с небольшими отличиями. Ососбенно у Ю-87.
Давайте попробуем. Скины надо положить сюда: X:\Users\XXXXXXXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\PaintSchemes\Skins\Ju-87B-2
В БзБ в настройках самолета выбрать ju-87B_fire.jpg
Звено 1 - красный.
Звено 2 - зелёный
Звено 3 - жёлтый
Звено 4 - синий.
Командирам звеньев установить скины обязательно!
Истребителям! Прошу решить этот вопрос с командиром истребителей, посредством штатных средств.
Прошу ознакомиться с результатами аэрофотосъёмки. Пилотов ударных групп прошу обратить внимание на обозначение целей:
А - корабль
В - склад
С - зенитки
Вложение 160939Вложение 160940
есть запись вчерашнего второго вылета, только не знаю стоит ли ее сейчас выкладывать. если что обращайтесь к Скайнету (на нашем форуме выложил), в личку сылку кинет.
я там в начале заблудился не много, вроде шел по началу правильно 40-50 курсом, а потом свернул зачем то:D
Нумерация целей грамотно сделана. Целью будет Дувр?