Новую просто переименовал пока и все, будет дефолтная, если понадобится. Просто в старой все настройки, 1гиг треков, и все такое..
P.S. В онлайне по прежнему вылетает. Да ну его...
Вид для печати
У меня предложение к организаторам!
Если у "жёлтого" всё идёт так туго, может стоить упростить задачу?
Если они набрали только около двадцати человек, то на горизонте два варианта:
- либо тянем резину, в надежде, что ещё кто-нибудь подойдёт;
- либо значительно сокращаем количество участников со стороны "сухого".
Но если упростить задачу, то можно отлетать и таким составом.
Я вот о чём. Может, не будем делать второго раунда?
Того количества, что набрали на "жёлтом", с лихвой хватит для качественного прикрытия цели. Пусть летят за красных.
А мы, так и быть, разбомбим все к ....
А то как-то затягивается всё.
Adler тут все проще -другой менталитет . Они к АДВ только несколько лет присматривались ...а вдруг того ..зайдём тудысь , а это не по нашей конституции...ИМХО .Давайте делать своих ёжиков, енотов, скунсов и т.д. У нас народа много и не такой зацикленный на всякие предрассудки ..
Если честно .Мне, уже за два почти года офигело( мягко сказано) летать на Атаге по их тупым миссиям .Только всё потому, что сервер у них не глючный, стабильный. Но, у нас же есть куча карт ,миссий. Неужели так трудно, купить такой сервак и летать там в своё удовольствие с нормальным пингом.
А по миссии ...тему закрыть и открыть новую своими силами, своим составом долгожителями сухого.
Тут Шкраб прав: мутить миссию с привлечением иностранного капитала можно (как показала практика), только после того, как существует договоренность с противной стороной. Мы на подъем и сбор легкие, большинство в виртуальном небе БоБа тоже принадлежит "made in USSR", и для того, что бы с нами тягаться Европа должна откатиться во время перед объединением. Американы, когда мы летаем или спят, или на работе.
Китайцы - те другое дело, те умеют организоваться и выставить команду. Но разница по времени чересчур значительная.
Посему тоже думаю: пока у импортных вирпилов не будет достаточной организации не стоит ни чего мутить с их участием для массовых полеталок. У нас самих вполне хватает людей для проведения интересных групповых вылетов.
Задача организаторов при этом сводиться к придумыванию интересной идеи, и доведении её до нас.
ИМХО.
Многие из них давно уже положили на боб тока по одной причине - надо покупать дорогое железо. Например бразильцы или поляки. Они до сих пор режутся в ил на warbirds, например, но про боб даже не думают, ибо крутое железо для них это неосуществимая мечта.. Поэтому мы как мин. половину состава вирпилов в мировом исчислении пока попросту не имеем. А когда часть вирпилов в скваде уходит в боб, а часть остаётся в иле, это уже не сквад. Поэтому с организацикй ща у них действительно туго. И потом конечно мы отних отличаемся, можем и в морду друг другу дать зато потом друзья на всю жизнь :-) у них такого нет, они все обособлены одиноки и всего бояца.. Так что в этом смысле Шкраб прав. Мне лично их будет жалко, когда ч/з 5 мин после начала миссии упадёт в пролив их последний истребитель.. :-)
Можно поступить маленько по другому.
Собираемся в назначенное время в ТС (Репка, Атаг & etc. не суть важно), командир заходит на АТАГ, смотрит что там за миссия и цели, распределяет нас на группы и ставит задачи, чтобы за один вылет накрыть все цели.
Пусть обороняются :)
Потираним их так несколько вечеров, а там они самоорганизовываться сами начнут :)
По сути вылетов у нас ничего не меняется:
- мы воюем в команде и получаем фан и удовольствие
- воюем с совершенно конкретными целями и задачами
- нам противостоит противник (по началу не сильно организованный и растеряный)
Так даже веселее, не совсем спортивно, но не менее интересно чем первый Ежик.
На АТАГе по вечерам можно увидеть бразильцев (=AN=), вроде и поляков.
Нефига они не организуются. Синие неорганизованно присоединятся, красные (если поймут, что происходит и успеют) слетятся и устроют догфайт. Думаю, что делать вызов жёлтому не совсем правильно. Не верю, что народ там чувствует причастность к форуму (сам да и другие с сухого там зарегистрированы). Нет там такого понятия "мы с жёлтого" или русские против буржуев. Может просто разделиться на синих и красных и в добавок попытаться мобилизовать людей с жёлтого и АТАГа? И всё будет как в реале :). Всё это конечно если есть желание иметь организованного противника а не бомбить корабли.Если нет, то снова будут Ромашки. Не забывайте, что на АТАГе есть второй сервер и можно попросить запаролить его на пару часов.
Если и делать разделение то будет правильна дележка на русско говорящих и англо говорящих (хотя так оно и есть)
тут говорящие на одном языке иногда друг друга не понимают а что будет (например) если за красных буду летать и те и те
как координировать действия?
ведь людей способных быстро донести информацию (притом быстро и правильно) на английском у на очень мало
а ведь у англо говорящих с русским еще похуже (те кто уехали жить за рубеж в основном (за редким исключением) сидятЪ на сухом)
а по делу пока все справятся можно сделать ромашку-II или что то в этом роде
собрать максимум людей
организаторам опыт работы (это все условно) с большим количествомрасп....разношерстных людей
ну а людям опыт работы в коллективе.
где то так
А что у нас в красных истребителях нет никого кто говорит по англ.? Вот через него и держать связь с остальными группами с жёлтого. Сделать ему свистка в тиси и пусть с командиром групп красных с жёлтого общается, координирует действия своей русскоговорящей группы с действиями общей группы красных.
Нужно назначить дату/время и сделать заново перекличку.
Нынешний список уже очень условный - те кто хотел бы участвовать, а не те кто могут и будут.
Атеншон, атеншон!
Сегодня провели согласование с их капитаном (Большое спасибо vit_unit). Мы летим за синюю сторону. Опреация назначена на 22 декабра. По времени ориентировочно около 19-20 по Москве. Пока у них 22 пилота за красных. Может за недельку ещё до 30 добьют. Так что как то так.
Наконец-то они разродились. Я готов, если, конечно, 21-го... :D
Трены по слетаности где и когда?
Слава прародителям вселенной! :beer:
Наконец-то! лишь бы не сошло на тормозах и Нибиру 21-го не прилетела:eek:
Впереди ещё 2 недели, может хоть тренировочную проведём?
Мдя... Ну, если что, то и я поучаствую... Или стрелком. Или задирой. :)
Господа, запишите еще на вылет вирпила Chaldon
Народ, а где собственно тренируемся?
Надо назначить главного. Кассиус, Шкраб, Адлер? Ждём вашей инициативы. А главное нужна карта. За карту отвечает уважаемый Подвох.
Тренируемся на АТАГе. Просто в последнее время редко там бываю. Завтра 9.12 постараюсь быть в 22.00 по Московии. Кто хочет полетать на Штуках присоединяйтесь. Кто в крыше, тоже. Про новую карту пока ничего не знаю.
P.S. ТС ts13.forteam.ru:10117
Че там слетывать-то... "перекурим и пойдем сдавать китайский" (с) Этож буржуи, да еще на красных. Они сами упадут, еще до боя.
sukhoi
Ну все, ежик сдох?
Та чё сдох.Жисть продолжается .Буржуи тренятся .Щас вот с буржуями -тройкой на br бомбили G7 -завод .Очень красиво .Но какие то они непредсказуемые эти товарищи -выход на цель почти на бреющем .Но вроде всё грохнули .Но как шли тройкой --я аж засматривался на красоту--крыло к крылу.
Обязательно полетим!
http://www.youtube.com/watch?v=sfH1BF9JflM
Кто бы сомневался...:cool:
Получил письмо от капитана жёлтой команды.
Виталий переведи чего они от нас хотят? Пока я понял что они просят пощады:DЦитата:
Do you think a good time for the battle would be 10:00 AM EST?
Also, may I have a link to the mission so I can plan out our strategy and you and vit_unit may get a temp ban from these forums so I can post openly the plan for it and you can't see it. Nothing personal though.
Thanks,
Eagle
Помимо пощады :D он предлагает время боя в 10.00 утра по ихнему, так сказать, исткоустному (восточное побережье США). Надо посчитать сколько это по-московскому будет...
Вообщем он просит ссылку на миссию, чтобы распланировать там все и закрыть нам с тобой доступ к этим планам))) Ничего личного пишет:P
Надо бы определиться, будет новая миссия, или ихняя с сервака АТАГ. Там в принципе две миссии есть, их можно слетать.
С 17-ю кораблями не очень подойдет, я так думаю...
Я предлагаю все-таки их миссию слетать. Потерял по времени эту неделю и еще могут быть проблемы по установке миссии на их сервер, т.к. я делаю на нашем командере. А до нового года еще много успеть надо, так как на каникулы я пропаду
В принципе, последняя миссия на АТАГе, где на карте Великобритании, все происходит, думаю оптимальная для этого. Три цели для синих, если не ошибаюсь...Завод, Парламент, Филд. Зенитное прикрытие, противодействие...Немало синих поляжет...Пыпытаемся треки записать, потом смонтируем хронику...
Ну, так что решили? Какую карту берем? Дядьки оберстштурмбанфюхах командирен капитулирен!!! Фоя фрай, или ду хаст мих индекум?
Вообщем я не знаю,что я написал. Но это обращению к руководству операции: воевать то будем, не?
А где записывают? Впишите на 5 самолетов.
Кароче Вит тебе надо перевести. По времени согласны. Понашему GMT это 15:00 (+1 Москва???) Значит по Москве 16. Это отлично.
По мисси конечно надеялся на нашу карту и 1 цель. Ну нет так нет. Просто на простой атаговской непонятно как надо распылить силы красным чтоб защитить цели. Или обозначим одну цель? Но я не знаю какую миссию предложить. Или определимся с целью перед вылетом с их капитаном? Может так даже драматичней будет.)) Я думаю надо пароль ещё ставить на сервер и сообщить для своих.
Тогда Вит пока не переводи. Давайте обсудим уже нюансы до конца.
KG40_Night Вас на какие записать? По плану у нас были только истребители и Ju-87. Но та как сейчас немного поменялись планы... Добавить тяжёлые бомберы?
Ээээ... А у нас с ними договорённый матч, или противостояние в стиле Битвы за Британию? если противостояние БзБ стайл, то пущай они сами нас ищут и ловят :) А бомберы добавь, прикрыть пятерку средних бомбёров, это почётно и весьма уважаемо, а если они ещё и вернутся все, это чистая победа. И предлагаю набрать Олегу стрелков, и с лёгким прикрытием 3-5 мессеров, слетать на Мазератти на разведку-отвлечение. И сложно невероятно, и красиво. Опять же если разведка вернётся, вообще супер :) Готов пойти стрелком, или в ковере.
надо чётко спросить у Атаговцев --какая будет карта на момент вылета а потом уж строить планы. Вылет как я понял 22.12.12г. в 16.00мск.? ПЯТЬ дней осталось хлопцы а мы всё ещё ничего не решили.
16.00??? Чего то я видать проглядел...Думал вечером в 22.00 как обычно...Печалька...