А треки и/или видео? Все вместе бы получили б удовольствие
Вид для печати
А треки и/или видео? Все вместе бы получили б удовольствие
Не, треками раскрывать особенности не стану :) Но могу сказать, Ju-88 с полной загрузкой(полные баки +4х500) таки садится на CV.
Стандарт, 32 км/ч
Скорость должна быть по идее максимально возможной! Сам сажаю Ардо и Шут на авик и еще вундервафлей и не очень! Интересно триммера и пошел:dance:
как раз интересно, посадить, а потом развернуться и поднять, на стандартной скорости. Вот это самый интересный момент... С поднять у меня не получается. Ну, почти, на 50 посадок 2 взлёта.
Кто нибудь уже пробовал СБ? Я в общем то не бомбер, но если честно он меня шокировал своим ФМ...
Мне показалось у него вираж как у "ишака". Кладешь на крыло ручку до пупа, он крутиться на месте!
Ни каких срывов перегрузка появившись тут же исчезает планер не издает ни звука!...:eek:
После таких вот тестов одна только мысль приходит в голову: "Двигатели слабоваты, а так в принципе хороший истребитель мог бы получился!":D
У меня наоборот ввысь стремлюсь практически всегда...с посадками проблемы. Отто, вы бы видели что тварят боты на Б-25! Ух, это походу не бобер-это сверхтяжелый ястреб! А СБ-маневренный, согласен, но это же хорошо:D
http://img577.imageshack.us/img577/7200/7rf.png
http://img404.imageshack.us/img404/3712/4g14.png
http://img824.imageshack.us/img824/984/i3yg.png
зены озверели - за 5 сек 2 разогнанные фоки 37мм ушатала.
Согласен в плане "не нравится не летай и все".
Кому то работа ДТ очень нужна,востребована .
Да на здоровье и от этих людей ДТ и получит свое заслуженное спасибо.
Какашки лить на ДТ бессмысленно, не красиво и пустая трата времени,люди делают что можно и что могут.
Иногда отсутствие положительный эмоций у людей от твоей работы в виде просто молчания , выбивает из колеи сильнее..
1. Ну это как раз из области фантастики, разве что народ скинется и наймет ТАЛАНТЛИВОГО прогера универсала,который БЕЗ ИСХОДНИКОВ ДЛЛ все и сделает. Ибо джава машину без доступа к длл не обновить.....
Да и то сделает,что сможет вернее. Боги на земле не живут......
2. Вариант 1 такой же фантиастический как и получение исходников от 1С.:D
Если они вообще существуют в данным момент в полном не растрепанном,рабочем виде ?:(
3. Так что при нынешней пассивности вирпилов(особенно в России) Ил-2 плавно уходит в УЗКИЙ круг преданных ему людей.
Тундра, танчики и прочее рулит......
А может не надо ТАКИХ вот патчей вообще? Если б можно было выбирать, остался бы на старой версии. Мне игрушки в виде СБ не нужны (одно название, а не самолет, у кордовой модели ФМ круче наверное).
"Руки прочь от ИЛа!!!" Хочется кричать от таких вот патчей честное слово (не только мое мнение но и многих моих знакомых вирпилов).
Полетал я два дня и пошел дальше... На модовый! Модовый ил-2 как то становится убедительней с каждым разом, в отличии от оригинальной версии!
А оригинал уходит все дальше в аркаду. И это только на руку Тундре, танчикам и прочим аркадкам.
Ил-2 был ценен одновременной доступностью и хардкором. Последний патч это первый шаг к аркаде!
З.Ы. Может быть и последний...:D
Если относится к патчам от ДТ как "просто мод большой", то вполне возможно просто не использовать это"плохой-хороший" мод и все.
Правда останется вопрос серваков, но тут все на совести держателей серваков. В плане сколь они трепетно относятся к "быстрейшему переходу на новый мод",.. ой:eek: патч конечно....:P
После полугода на БзБ прежний Ил-2 - это детство, прибитое к полу
Вот именно как раз таки весь вопрос сводится к выбору серверов!
Не нравится не летай это неправильный подход...
- - - Добавлено - - -
Я писал выше на СБ полетайте. Если он вас устроит своим ФМ, то у нас с вами диаметрально противоположные представления о флайт-модели,как таковой...:)
Тоже хочу бросить свой камень в ДТ.... А мне понравился патч. Гораздо больше плюсов, чем минусов. И вообще у каждого свое мнение, а мне понравилась ФМ Красных самолетов. Вот бобров еще не пробовал... Полетал в динамической компании, в статике. Не много, времени нету, но пока только хорошие слова в адрес ДТ на уме.
не надо судить о всей работе ДТ по одному самолёту... и в догонку, есть один тестер который с вами крайне не согласен, он отмечал проработку ФМ СБ крайне достоверной, особенно в разрезе работы ВМГ... динамика набора высоты, скорость и прочее...
я сужу по мемуарам и прочей литературе, о Лётных Свойствах СБ я встречал больше положительных отзывов чем отрицательных...
не знаю, возможно на вашем сервере она летает как то по другому
Sita, ну тут удивляться нечему. Складывается впечатление о непрестанно набегающей потроллить группе с `Авиаскинз`, которые выражают свое мнение исключительно в виде `неправильно и все тут`.
Патч же, равно как и вся работа - исключительно хорош. Да, есть косяки с АИ. Да, есть некоторые огрехи. Но это все поправимо. Злопыхатели и троллота хоть удавятся пускай, а `Ил` все таки идет вперед, и становится лучше. И за это спасибо всем, к тому руку приложившим.
Заправка не полная, 70%, и карриер имеет скорость 26 узлов (50км\час), иначе вся затея может пойти насмарку - на меньшей скорости можно и не взлететь.
Собственно посадка-взлёт со второй по девятую минуту.
http://youtu.be/gc8nUqeQxrM
В общем, Гончий Пёс, он же Ваня Васильков за создание клона забанен.
http://stalinanavas.net/i/vkvs-80025.jpg
Не хочет...Ладно, кастрируем маленько.
http://youtu.be/5Lky86zhJ84
Парни, я вас всех уважаю. Потому прошу, хотите ругаться, делайте это в личке. Пожалуйста.
Да.....есть и такая точка зрения.
Никто не против Вашего отношения к ИЛ-2 в настоящий момент,если при этом Вы не мешаете другим.
Я вот до сих пор поигрываю в " Возращение в замок Вольфенштейн" и ЧТО ??.... И мне эта старая игра нравится.....:D
Так что мы рады что Вы "в ногу со временем" и полностью в БоБ, который "БЫЛ" !!!.:)
Что-что, но СБ-2 в игре действительно настроен очень хорошо, чуть скорость поднабрал все, движки свистят, на перегрев очень чутко реагирует, это не корсар по полчаса летающий с перегревом, очень сложный аппарат.
Ну почему мне не верится, что 5 с лишним тонн должны крутится не так как 2 тонны.
При этом еще раз говорю, ни срывов ни вибраций... Попробуйте сами, он на месте крутится...:(
Просто подобных самолетов ни одного не было в Ил-2 и вот с последним патчем пришло!
Просто полное ощущение работы другой группы людей... Из соседнего проекта!:D
На счёт не было, заблуждаетесь. Пе-8 при первом появлении позволял такие вещи, при исполнении которых асфиксия от зависти наступила бы у любого спортивного самолёта. На нулях вертеть петли, ТАК, было не под силу и 26 Сушке... Сейчас исправлено.
+100500:)))
Пожалуй и я брошу такой же булыжник ДТ-шникам;)))! Вообще лётная модель что синих что красных крафтов на мой взгляд гораздо интереснее чем в 4.11.1. Само собой это субъективное мнение.
To =Kr=Otto - конечно бомберы вряд ли могли выписывать такие "кренделя" как истребители, но кроме нового СБ в ИЛ-е кагбэ ещё десятки самолетов, что ж сразу из за одного всю работу поливать....:( Тем более вот писали что и Пе-8 крутился как волчок, ну дык поправили же. СБ тоже поправят я думаю;))).
Да точно было, вспомнил! Но тогда поправили в общем то быстро. А вот сейчас уже вряд ли кто-то исправлять будет.
Вчера еще полетал на СБ это какой то перпетуум-мобиле!
Я убрал газ в ноль, шаг в ноль высота 2000 ... Он летал минут двадцать (больше я не смог на это смотреть, надоело ) Он опускал нос, разгонялся и снова набирал высоту, топлива залито 50.... Ручку управления я тоже кстати не держал.
Не знаю может двигатели на перегрев они и настроили, но ФМ там даже не от бумажного самолетика.
В штопор он не сваливается, бой с ишаком я выиграл без напряга с первой мертвой петли зайдя на шесть истребителю!
В вираже тоже нет потери скорости при перетягивании ручки. В общем такое ощущение, что его ни кто не тестировал.
Сделали просто и все.
Думаю недопустимым использовать этот самолет в онлайне особенно в турнирах и прочих более менее историчных реконструкциях, пока разработчики не сподобятся настроить более-менее убедительную ФМ.
Недопустимо СБ использовать в онлайне? Изложите конкретные причины, только, пожалуйста, нормальным языком, без заклинаний.Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
И ещё. Расскажите подробнее о турнирах - исторических реконструкциях. Судя по всему - должно быть интересное мероприятие.
Какие заклинания? Я все подробно выше описал. Думаю тут и видео не поможет. Загрузите игру на полном реализме и протестируйте сами.
Подобные турниры проводятся достаточно регулярно на сервере"Фореман"... Велком!:D
http://il2.netbynet.ru/forum/index.php?showforum=45
Там карта как раз намечалась "Защитники Карелии", хотели ТБ заменить на СБ... Но теперь даже не знаю, стоит ли им что -то переделывать.:(
Измерять должны инженеры, программисты и прочие специалисты. :) Я в данном случае потребитель и имею право на свое мнение которое и высказал.
Я описал, что видно не вооруженным взглядом.
В чем мое мнение хуже вашего мнения в данном случае или мнения кого то еще ?
Ведь оно как и правильность ФМ СБ, тоже пока что ни чем не подтверждены.
Здесь что-нибудь есть подтверждающее правильность ФМ СБ в версии ил-2 4.12?..
https://www.dropbox.com/s/yvv2rjkigd...2_Guide_ru.pdf
Покажи мне, что то я не нашел...:(
Производитель ни как не подтверждает, тем не менее вы ему доверяете, а мне почему то нет?
Чем мое мнение в данном случае лучше его?
Если вам в магазине продавец (которому вы доверяете) будет впаривать явно тухлую рыбу вы ее возьмете?
А если я окажусь рядом и скажу: "Не берите, она же тухлая! Понюхайте ее сами!"...
Вы мне конечно судя по вашей логике скажете- "отнесите ее на анализ, а я подумаю"...:)
Я о том, что протестируйте сами в конце концов. Понюхайте эту рыбу...
в данном случае выходит что ваше мнение основано на эмпирических наблюдениях...
в ПДФ можно найти список источников по которым программеры из команды делали нынешнюю фм ... опять же повторюсь, есть человек который непосредственно сам сидел и тестил достаточно большое количество часов за сверкой работы ВМГ СБ по данным из тех же источников.. и расхождения были выявлены минимальные...
К ВМГ лично у меня ни каких претензий все весьма убедительно.
Тут же обсуждение вот и обсуждаем...:)
А чтобы тестить полноценно нужно кучу времени у меня его просто нет.:(
Надеюсь, что найдется такой человек.
Штопор например отсутствует на самолете. Я его так и не смог закрутить. Он делает пол оборота и тут же четко клюет носом выравниваясь сам.
Что тут измерять скажите мне, а главное как?:eek:
У Отто хороший подход :) Ссылок на документы нет, но неправильно. Я провел примерно 6 часов на СБ. Проблем таких чтоб вопиющих не нашёл. И гонял её на мессе, сбивалась, и гонял на зеке, сбивалась. Стрелок злой, но кроме как закрытие фонаря без поворота пулемёта в транспортное положение, других проблем не вижу. Вираж в норме. Климб норма, не вызывает вопросов. Перегрев получаю ожидаемый... ВМГ работает вполне очевидно... Боты тупят малость, но и это признано проблемой и будет патчиться... Не, не понимаю. СБ на мой взгляд сделан как графически, так и в плане ФМ/ДМ более чем достойно.
Так сколько всё-таки он летал ? Чтобы делать заявления о "ФМ бумажного самолетика", надо бы привести какие-нибудь цифро-буквы, не так ли ?Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
Так какого ж...виноват, Вы тут размахиваете транспарантом с невнятными лозунгами ?Цитата:
Сообщение от =Kr=Otto
Условия: начальная высота 2000м, скорость 350, заправка 20%, снижение до 200 метров, тяга ноль, шаг ноль (+флюгер, у кого он есть).
Время полета + пройденное расстояние :
А-20С : 7мин 00 сек, 23 км
СБ : 7 мин 45 сек , 20 км
Ил-4 : 7 мин 55 сек , 21 км
G4M : 8 мин 30 сек , 24 км
He 111 H2 : 9 мин 00 сек , 30 км
sansanich54, я не летал по прямой самолет у меня не планировал.
Я чуток оттримировался. Двигатель раскручивался сам на пикировании, самолет все время ходил горками...
В общем я такого поведения пока что у других самолетов не встречал может это конечно особенность СБ?..:eek:.
Сегодня вечером попробую воспроизвести это еще раз с таймером.
Начальные условия те же. Кренение вправо оттриммеровано. Ручка брошена, триммер РВ - на максимум. До 1500м при разгоне до 180-190 три раза поднимает нос , потом ровненько идет к земле на скорости 150. Время полета - 6 минут.
ребят, в простом редакторе попробовал отстрелять танки. Теперь с кобродрына танки лопаются :eek: Достаточно одной таблэтки! Там же фугасы. вроде как не должны они танки крушить :(