:yez:
Вид для печати
:yez:
Россия и США прям идут ноздря в ноздрю....как в старое доброе время)
Ещё бы чуть-чуть продержаться! Удачи фигуристкам!
ну что , берем золото в хоккее :aggresive:?
Увы, но похоже, что :fig:
:)
Ну что, осталось 15 минут и Плющенко все забудут. Говнометы уже заряжены... :D
Уже не смотрю.
Исход ясен.
А счёт большого значения не имеет.
Отмучались ,бедняги :).
Ну что, Вы. Для них все только начинается :D
Такой хоккей нам не нужен... (с) Н.В. Озеров
...слов нет...
Варламова ругать сильно не хочется, но ставить надо было Бобровского... уже минут за 10 до конца команда сдалась, такое впечатление возникло.
да что там начинаться. Поругают и забудут. Уж сколько лет без Олимпийского золота , привыкшие все.
Одно утешение , Словению и Норвегию таки одолели:D. Наш уровень.
Надо развивать медалеемкие виды. Всякие сноуборды с лыжами. А хоккей - одна медаль всего , а шуму много чересчур. Лично у меня даже отлегло немного. Вдруг бы до финала дошли , это ж инфаркт заработать можно:).
Отмучились мерзкую олимпиаду. Можно наконец ехать домой отрабатывать денежные контракты...
Ну так-то так. Молодцы, даже не обидно
тем не менее , затраты на бобслей по крайней мере дали золото.
Лучше всего сноуборд и эти хайлаф-как-его там-пайп:). Прямо по железным перилам с подъезда в сугроб скатился- уже тренировка:D. Вот эта семейная американо-русская пара взяла сегодня больше медалей чем все наши хоккеисты на Олимпиадах за 20 лет.
Нет. Семки грызть под кёрлинг интереснее :)
Мда... Сыгранности никакой. Ну нельзя так готовиться к Олимпиаде... Может снова Быкова тренером поставить?
пустое
однообразные статейки, комметы на счет вылета в хоке. как так, великая сборная снова проиграла!? красная машина давно гробна колесах. и фины сегодня были не лучше наших, просто им больше перло. хотя Селянне старый конь! вообще общий уровень не впечатлил. запомнился Оши и...все. нхл гадит мировому хоккею.
мда....похоже золота в фигурном катании может и не быть.
А Аделина молодец! Хотя большинство внимания СМИ Юле уделяли.
4 программы без ошибок откатать сложно.
Есть!:bravo:Цитата:
....похоже золота в фигурном катании может и не быть.
УРА, товарищи!
Поздравляю всех с золотом! А Юлю очень жалко. Переволновалась видать :(
женская одиночная фигурка доставила. Сотникова молодец. хотя эстетически Ким понравилась больше. и у Сотниковой помарка была. но программа лучше и сложнее.
Мы ошиблись , красная машина таки есть . Но она без клюшек :).
А у Юли все впереди еще , пусть не переживает сильно.
Ура! :cool:
УКРАИНЦЫ!!! Поздравляю вас с золотом!!! Удачи вам! Молодцы!
У нас серебро!
шорт трэк. Ан красавчик! Золото
Ан специально фору дал, что бы хоть какой то азарт и адреналин был, а так бы он сразу со старта с большим отрывом шел, и ни какого интереса не было бы:).
Видели, как в женском финале китаянка хотела схватить за зад кореянку перед самым финишем? Надо в этот спорт вести правила, если руки вперед вытянул, сразу дисквалифицировать.
Урра! восьмая! :bravo:
Девятая! Ан с командой эстафету выиграл.
сколько ещё комплектов медалей разыграть осталось - 7?
Граждане, мы что и эстафету выйграли?:eek::uh-e::bravo:
Ура!!
Шорт-трек просто не по-детски доставил! Очень, очень приятно было смотреть. Прям щенячий восторг :)
Вот бы ещё лыжи не провалили, хоккей.... может и на первое место бы выбрались. А если считать как союзное государство, то мы уже впереди всех :D
Да я просто рад за своих соотечественников! С победой! :)
Украинцев с первым золотом! Корейцы решили все-таки пожаловаться на судейство фигуристов.
Уайлд, параллельный слалом -золото. Ура, что ли :dance:
:cool: Но норвежцы не хотят уступать первое место, у них одиннадцать.
Охренеть Эстафета ЗОЛОТО!!!!!
Шипулин!!!! Ура!!! :bravo::yez::bayan::bayan::bayan::beer::beer::beer:
Ничего не ожидал от наших биатлонистов, а тут...я в шоке
:victory: Первые!!!!
да...класс!
Русская широта :) Долго запрягаем, зато хорошо и быстро едем :D Никто так больше не умеет. Олимпиада удалась.
Биатлон! Золото! Красавцы!
Поддерживаю! Быстро поехали :) Олимпиада удалась!
ЗЫ извините за оффтоп. можете банить и так далее. Может создадим тему об Украине? Да, про политику запрещено, но сделаем исключение. Это же не шутки. Мы все как на иголках что же будет дальше. Началась гражданская война!
Я офигеваю... вот это был ФАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но - везет тем кто везет. Шипулину ну очень не повезло в первой гонке - так повезло в последней. А немца он просто сделал, сам, без всякого везенья :)
А у меня провайдер после каждого золота на 10% скорость повышает :) Интересно, ожидал ли он что придется на 110% повышать? :)
Не знаю, не знаю.. но сам факт душу греет :)