-
Re: Новая Кампания на сервере ATAG_2
И еще один момент.
Поздравим с достойным выполнением боевого задания. Fogot сбил самолет противника выстрелом в голову! Медаль как минимум :)
Боевой вылет завершили все без потерь.
Всего за миссию было сбито 3 истребителя красных.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Q-8
А без буржуев не потянем?
Не потянем ибо не кому тянуть. Поэтому и кооперируемся с буржуями. По отношению к ним нас очень мало...
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Я тоже противник таких ограничений.
Я вижу что это сделано для баланса между командами, если бы мы выбрали Хенк который уступает по ТТХ Ю-88, то количество ударов по филду было бы < 15,
такое выравнивание очень сомнительно, т.к. неизвестно сколько в данный момент будет использовано единиц бомбонесущих от каждой команды,
победит тот у кого будет больше команда, а не тот у кого круче крафт.
В том то все и дело, если был бы Хенк, то "стоимость" филда у красных для синих, подправили бы согласно загрузке Хенка, и все равно, филд бы был уничтожен, только при попадании 15 Хенков, но никак не меньше. Количество бомберов прописано в правилах и их не может быть больше 20 одновременно у каждой их сторон. Правила на первой странице ветки.
P.S.
Как и в той войне "Битва за Францию" на SoW сервере, длинная скамейка резерва, конечно может добавить шансов на победу, но качество все же решает, и плюс удача. Парни из EG14 молодцы! =S=Fogot вообще красава! (Несколько бомберов из 129_ой приняли участие со старта миссии в качестве истребителей и работали по плану.)
Кстати красные, со времен "Битва за Францию" на SoW сервере, мониторят наши ветки эвентов, в плане инфы. И находят ее.
-
Свято место...
Кто хочет, тот летает. Меня вот больше интересует почему сервер лег. Слава Богу это случилось в конце. Мы с Витом хоть ни одного выстрела не сделали, но фана получили достаточно.
Теперь по бомберам. На неделе впервые сел за 88-ю и вполне прилично дошел в строю с Витом и англичанином до филда, (не отбомбился по техническим причинам) и геройски умер под атаками красных. Я к тому, что главное отрабатывать взаимодействие. Мне подсказывали, помогали, ждали и все у нас прилично получилось. Мне, как истребителю, такой строй прикрывать было бы комфортно.
По миссии. 2.5 часа маловато. Надо бы 3.5-4.5 для двух вылетов бомберам, учитывая расстояния и кривизну маршрута и прикрывать сильно растянутый строй будет не реально.
-
Лег, потому что сервер номер два :) Наверное ...
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
...Кстати красные, со времен "Битва за Францию" на SoW сервере, мониторят наши ветки эвентов, в плане инфы. И находят ее.
Кстати да! Интернет-разведка. Так что секретную информацию лучше не постить открыто или типа скрыто. :) Томатные агенты прочтут и переведут.
Примеры...
Неправильно:
Цитата:
Классно мы их вчера раздолбали! Сегодня ударим по Хокинджу шестью жужами в 21:15 мск. Пойдём на 5К. Заход с северо-запада.
Правильно:
Цитата:
Третьего дня поимели большой фан! Нынче наведаемся в осиное гнездо прежним составом в то же время. Вертикальное удаление и вектор уточним на парковке.
:)
-
А на каком форуме происходит обсуждение кампании?
-
Да уж, вчера все работали по заданию, даже схождение с парой красных закончилось победой обеих сторон, каждый полетел по своему заданию (хотя четверть круга и замутили, посмотреть друг на друга). :D
Вот это удивило и понравилось больше всего.
=S=Fogot, теперь уже на форуме ТС проводить надо, а так - тут же, где объявление о начале висит. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
На этом вообще-то...
-
я имел ввиду задания посмотреть, карту полетов и т.п. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
Сегодня в брифе обсудим это с Томом. Я пытался зарегиться на его ресурс в течении нескольких дней...В конце концов удалось...
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
=S=Fogot, теперь уже на форуме ТС проводить надо, а так - тут же, где объявление о начале висит. :D
в первом посте немного не то
-
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
я имел ввиду задания посмотреть, карту полетов и т.п. :)
Олег, вообще-то такие вещи здесь лучше не обсуждать. По этой причине. Карту и инструкции получим в ТС.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Кстати да! Интернет-разведка. Так что секретную информацию лучше не постить открыто или типа скрыто. :) Томатные агенты прочтут и переведут...
Надо писать сложноподчиненными предложениями с грамматическими ошибками, пусть язык учат :D
-
Надо искать, какой провайдер предлагает условия для хостинга (размещения на своём, провайдерском железе, игровой сервер) а не собирать свой и ставить на площадку (колокейт). Сколько это стоит, и как можно платить. В общем, если найдётся место, соберём и забаву себе.
-
Сегодня я наломал дров...Короче, не смог взлететь, и респанулся заново. А бот падла сбросил бомбы и засветил наш филд. После этого я не мог взлететь еще 3 или 4 раза подряд, парни крутились и ждали. Вообщем, когда мы взлетели время уже 40 минут прошло...И похоже красные сразу после сообщения пошли атаковать наш засвеченный мной филд, и мы встретились с их истребителями в авангарде. Они свалились на нас и атаковали. Прикрытие работало, но всех не спасли, благополучно сели только 3-е из 5-и бомберов. Одна 88-я так и не взлетела, и еще одна получила повреждение при столкновении в строю и разбилась при посадке. Кто смог пересел на истребители, и продолжил миссию в обороне. Не наш день.
Странно что скрипт Грубера, вырубающий электрику, что бы взвести бомбы Боту, не работает в этой Кампании.
-
Фигня! Первый блин комом. Мне Зерг всё рассказал.
Да, с ботами полная хрень - в будущем остаётся только сбрасывать невзведённые бомбы, если видишь, что взлёт не удаётся.
Ветра на взлёте тоже никто не ожидал. А он вон как повлиял. В этой связи предлагаю на будущее: на старте выравниваемся, ориентируемся вдоль полосы и включаем ФИКСАЦИЮ ХВОСТОВОГО КОЛЕСА! Это не даст сносить самолёт слишком сильно пока он не набрал скорость и не поднял хвост.
И пожалуйста, коллеги, при полёте в строю поглядывайте по сторонам хоть иногда - сегодня я столкнулся правой плоскостью с другим Ju88; итог - разбился на посадке (на малой скорости машина просто свалилась на повреждённое крыло, хотя визуально лишь была ободрана обшивка). Сам я постоянно поглядываю за соседними машинами, но сегодня из-за фигуры бомбардира не увидел опасности, к тому же Ju88 всплыл из-под крыла.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Сегодня я наломал дров...
Ну неизвестно чьи бомбы взорвались. сходу не взлетели 4 жужи, в том числе и моя.
5 блях бомбило наш аэродром. Закрыли почти на половину. Летал на 109 - без потерь, но и никого не сбил.
На данное время 1:0 в ползу красных. Вторая группа синих бобров рапортует о 10 мин подходе к цели. Время до конца миссии где-то 15 мин
-
может, бомбы там не причем...
где-то, в том же месте, где был взрыв и я оставлял свой сломанный самолет...
При повторном взлете его уже не было, может -твой и мой боты столкнулись???
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
может, бомбы там не причем...
где-то, в том же месте, где был взрыв и я оставлял свой сломанный самолет...
При повторном взлете его уже не было, может -твой и мой боты столкнулись???
не - взрыв бомб засчитался
ОООО --- 1:1 НИЧЬЯ (Хитроу досталось 47 % %) )
-
Молодцы синие! Ну, не так всё плохо.
Из правил:
Цитата:
Повреждение аэродрома является постоянным от миссии к миссии, и восстановление аэродрома не присходит.
-
По скинам наверное будет решение от ATAGa. Я не видел, но слышал в ТС про скин с гладиаторских боев...Может с ним лучше на дуэльник?
Интересно он красный был или синий по цвету? Опознавательные знаки были? Скрин есть у кого нибудь?
-
Скин был красный, но летал он за нас (за синих). Опознавательных знаков не рассматривал, скрин не делал. С красной стороны его никто не видел, он пришел на сервер позже.
Лично меня вчерашний вылет расстроил: полное отсутствие связи, взаимодействия и четкого общего командования, да и мы не ожидали (точнее не учли), что нас могут атаковать у нас в тылу... Вот и получилось, что мы только реагировали на ситуацию... Не наш вечер был, хорошо хоть JG4 отработали, не так обидно...
-
Кстати, разъясните нюанс?
Вот покоцали меня, до поля не дотянул, сел в огородах, живой. Судя по диалогам в ТС брать машину и снова в бой нельзя.
И когда ж можно снова взлетать?
-
Цитата:
Сообщение от
-Shai-
Кстати, разъясните нюанс?
Вот покоцали меня, до поля не дотянул, сел в огородах, живой. Судя по диалогам в ТС брать машину и снова в бой нельзя.
И когда ж можно снова взлетать?
На следующей неделе, а если субботний вылет, то в воскресенье. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Скин был красный, но летал он за нас (за синих). Опознавательных знаков не рассматривал, скрин не делал. С красной стороны его никто не видел, он пришел на сервер позже.
Лично меня вчерашний вылет расстроил: полное отсутствие связи, взаимодействия и четкого общего командования, да и мы не ожидали (точнее не учли), что нас могут атаковать у нас в тылу... Вот и получилось, что мы только реагировали на ситуацию... Не наш вечер был, хорошо хоть JG4 отработали, не так обидно...
Не расстраивайся, отрицательный опыт - это то, что мы получаем вместо удовольствия ;)
-
Конечно вылет был неудачный - тоже удалось подняться в воздух только поперек полосы с 4 или 5 раза...
Атаковал меня какой то камикадзе - тараном срезал мне правое крыло. Мало страху я натерпелся без крыла, так еще и парашют не раскрылся... :)
Зато очень благодарен нашей команде - терпеливо ждали, когда все взлетят. А перед отрывом взлетающих самолетов эфире вообще была полная тишина, - все ждали доклада об успешном взлете.
Спасибо ребята за поддержку :)
-
Оффтопик:
Сейчас кто летает в "старичка", в связи с нереализованными желаниями бобров в разработке БзС, всё больше поглядывают на БзБ.
В эти выходные был клич, собраться в БзБ с подключением стрима для всех желающих на посмотреть.
-
Может тему создать? Эта вроде по другому называется...Что у народа за привычка...Идите в сад. Или переименуйте эту в "Сколько будет стоить наш сервер" и обсуждайте.
-
-
Парни,я извиняюсь,но в эти выхи не смогу принять участия.
Жена скандалит,тащит на природу,на 3 дня. На наше Костромское море.
Так что мне пришлось попасть под каблук,считайте меня на гауптвахте.
-
-
-
-
Чет не могу найти инфы по поводу ТС,где сбор?
-
Цитата:
Сообщение от
2GvShAD_Denisik
Чет не могу найти инфы по поводу ТС,где сбор?
ТС ATAG
-
Понял,спасибо,начало брифинга в 21-00?
-
Мы в ТС вылет через 09 мин
-
Чет я ничего не понял,просидел в тс АТАГ,а народу то и не было(
-
Странно...Мы там были...Понятно...Нужно еще место встречи прописывать. Наша группа сидела в 129 комнате.
-
Вложений: 4
Zerg_rcm с одним комплектом бракованного хвостового оперения
Вложение 176413
Zerg_rcm с двумя комплектами бракованного хвостового оперения
Вложение 176414
Солнце
Вложение 176415
Недалеко от цели
Вложение 176416
-
Во,а я был в синей комнатке,так что в след раз буду искать по всей ТС))
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Солнце
Не понимаю я этих АТАГ-овцев... с их "тонким" тролингом. Почему нельзя выставить "нейтральное" время суток - середину дня? К моменту посадки аэродром, накрытый облаками, был едва различим, это уже не смешно и не забавно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Zerg_rcm с двумя комплектами бракованного хвостового оперения
Я понял. Это скорее всего отрабатывал скрипт ограничивающий количество бомбардировщиков на сервере. У меня несколько раз выводилась надпись о том, что превышен лимит ю88. Надпись походу видел только я и возможно DenUA. У него тоже были проблемы с хвостовым оперением.
До цели дошли не все.
Андрей героически отвлекал пару спитов на себя - увел их в сторону от основной группы. Уйти не смог выпрыгнул. по цели работали 4 бомбера. на отходе мне в кабину залетел снаряд от бофорса. Как результат - сильное повреждение самолета, пилот сильно ранен, штурман-бомбандир убит, верхний стрелок убит. через 3 минуты по мне очередью отметился Atag_Snaper. Преследовать не стал, оставил меня самостоятельно умирать. Нашел в Лондоне клочек не застроенной земли успешно ушел на вынужденную. До посадки по радио слышал о том, что сбит Санди и у Касиуса остановились двигатели, где то еще летел DenUA. Наша крыша отомстила - сбила несколько спитов. До вечера буду идти пешком до фатерлянда, у томи добуду велик, а Ломанш пересекать придется на шлюпке. Там узнаю новости кто остался жив и результаты бомбометания. Настрой боевой. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Modifier
Отбомбились успешно?
Удалось выйти в намеченный район по плану. Начали принимать. Легли на курс цели. Плохая видимость, чуть не пропустил, спасибо Сереге Sandy1942 указал на ориентир. Отбомбились успешно, но всех разобрали на запчасти после атаки. Крыша работала, но перевес был на стороне красных, нашим ястребам было тяжело за всеми уследить и спасти. Делали все, что могли. Спасибо всем.
Результаты третьего дня. Понятно без перевода.
Mission #3:
Red has inflicted 15% damage to Barly, 34% damage to Arras, 40% damage to St-Omer-Arques, & 82% damage to Caen Carpiquet.
Blue has inflicted 33% damage to Northolt & 73% damage to Heathrow.
Общий итог.
Красные 171% из возможных 500%
Синие 106% из возможных 500%
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Не понимаю я этих АТАГ-овцев... с их "тонким" тролингом. Почему нельзя выставить "нейтральное" время суток - середину дня? К моменту посадки аэродром, накрытый облаками, был едва различим, это уже не смешно и не забавно.
"Вам бы мед, да ложкой"! (с)
Хочу отметить:
1) правильно построен маршрут, нас обнаружили практически на боевом,
2) правильное поведение Андрея, увод опасности от основной группы,
3) работа "маленьких", ставлю им - "4" с "+", поставить акцент на "отпугивании" а не на уничтожении атакующего бомберов врага.
4) хорошая работа командира нашей группы, взял во внимание просьбы и замечания предыдущих полетов ))),
- у меня осталась к нему только одна просьба - После рапорта - "Сбрасываю тягу, жду сбора группы" - обращать внимание на свою скорость. А то тягу то убавлял, но тут-же переходил в горизонтальный полет и набирал скорость... )))
-
Так что сегодня (воскресенье) - будет вылет?
-
я уже, фонарь - спиртиком протираю...... только не надо меня учить - как правильно это делать! ))) Именно так и делаю.
(по секрету от командования, сегодня за штурвал посажу своего вчерашнего - "бедолагу", ака - штурмана)
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Так что сегодня (воскресенье) - будет вылет?
Да все так же. Время то же.
-
Цитата:
Сообщение от
Nezu
Красные 171% из возможных 500%
С учетом самоликвидации, не плохо у них получилось.
Не взводите на филде бомбы, лучше в полете 100500 раз напомнить.