Вроде бы очень не плохо.Цитата:
Сообщение от INDIGO
Вид для печати
Вроде бы очень не плохо.Цитата:
Сообщение от INDIGO
7713 - Глючит в PF4.0 в превосхоодном режиме. я поставил 72.13
Да, на 6600ГТ
Я себе поставил 75.90 кое где FPS поднялись на 2 , 3.
Но в играх в основном тормоза появляются , без тормозов играл в Lockon 1.1 , Xenus , а стормозами в Silent Hunter 3 и остальное, так что обратно поставил 66.93
Как именно глючит? Я на шейдерах 1 не заметил глюков.Цитата:
Сообщение от Jameson
какие дрова под локон лучше всего идут ? у меня 6800 ГТ.
А какая видяха? И я ведь про 4.0 версию. Глююк такой -пропадает часть полигонов на капоте Ла-5, Ла-5фн. Хе-111 тоже теряет часть полигонов, особо заметно при повреждених крыльев.. Вплоть до того ,что в воздухе висят одни дырки отпуль, крыла не видать. КСтати, в Багах по этой игре писали ,что у кого-то ишак летел без крыла. Возможно, именно такой глюк на самом деле и имел место.Цитата:
Сообщение от pakman
А для 5500 FX какие драйвера лучшие для ЗС?
На первых шейдерах даже SLI не глючит, тока кому они нужны :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Те, кому они не нужны горят в бурьяне. С первыми картинка плавнее идёт. Целится удобнее, а водичка вполне симпатичная.Цитата:
Сообщение от NewLander
И я тоже про 4.0. Видяха 6800GT. Лавку без капота видел, но на дровах 76.45. На 77.13 всё ок. Единственный глюкъ, правда существенный, что в 77.13 соотношение производительность-качество не меняется в зависимости от положения движка в настройках. И пооему там всегда стоит макс производительность, что поганит картинку (а именно отрисовку воды, остальное не так заметно).Цитата:
Сообщение от Jameson
Добавлено
Стоп, стоп. На 77.13 не всё ок. Просто я не на ту лавку смотрел.
Да вся эта фигня с проподанием текстур присутствует полностью.
Открываем старые результаты тестов, сделанных когда появилась возможность выбирать шейдеры 1 и 2. И видим, что например на 5900ХТ вторые работают быстрей.Цитата:
Сообщение от pakman
Ты своим тестам больше веришь, или мне, вирпилу с офигенным онлайновым налётом? Если я говорю, что на первых шейдерах целиться удобнее, значит так оно и есть, независимо от фпс.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
"Ты кому веришь: мне, твоей жене, или своим бесстыжим глазам?" (с) анекдот :D :D :DЦитата:
Сообщение от pakman
Занимался щас перебором драйверов. На Гуру уже 77.30 лежит с пофиксеной багой про настройку производительность-качество. На первых шейдерах вся эта фигня с текстурами не лезет ни на одном из драйверов. А вот на вторых шейдерах - да, есть на обоих 77-х. Поставил 72.13 - всё ок, единственно он на 2-3% медленней 77-х.Цитата:
Сообщение от Jameson
запутали, демоны! :D Так чего качать, чтобы ТАКОГО не было -Цитата:
Сообщение от pakman
PS карта 6600ГТ и если можно, ссылку на гуру етого... :D
ForceWare 72.13.Цитата:
Сообщение от look-down
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1088
спасибо!! :p
ну а какие под локон лучше?
Что значат строчки в файле conf.ini? Желательно все. И что даёт включение ForceShaders=1?
И какая должна быть температура карты под нагрузкой?
тут вот наткнулся ненароком
"Cовсем скоро будет анонс нового решения от NVIDIA, результаты которого (в single режиме, что уж говорить про SLI) могут опустить все достижения сегодняшних флагманских решений чуть ли не на уровень мейнстрима. Индустрия идет вперед, порой даже быстрее, чем мы можем это осознать и охватить своим восприятием."
мож кто чего знает? или врут гады :D
Ну, ходят слухи про g70.Тоесть, гефорс 7 :D
плс покажи картинки + скажи настройки, пробовал 1е шейдеры, не понравилось - земля-море-крафты в прицеле.Цитата:
Сообщение от pakman
Кстати, прогнал 3дмарк2001 у себя снова -улетели 4000 попугаев! В играх разницы не вижу. Они что, заточки убрали? Только версию драйверов поставил другую, и все..
в дрйверах 7750 появился профиль ИЛа
к чему бы это?