МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :p %) :DЦитата:
Сообщение от Pbs
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые :cool:
Вид для печати
МГ не человек. Так же, как и Слава КПСС :p %) :DЦитата:
Сообщение от Pbs
Человек - это ОМ, MG-13 и т.д. А МГ - все они, вместе взятые :cool:
Ну раз у Лофта появилось время поднять голову и почитать весь этот бред - чую, чую выход патча близко %) :rolleyes: :D
Лофт, не обижайся на нас, не совсем здоровых. Сам ведь такой-же :D только "при деле". Забрать у тебя твою ношу (эти самые бесконечные тэсты) и сам поселишься в нашей палате :D
УРА РАЗРАБОТЧИКАМ И ПОЖИЗНЕННАЯ СЛАВА!!!
Тов Вини, может уже пора сказать "пять" ;)
Ну так они же политически неграмотные ! Как с этим быть ! А всеобъемлющая критика-есть проявление активной пролетарской позиции.А соглашательство и сотрудничество это проявление буржуазной мягкотелости ! Мы же советские люди-не дадим друг-другу расслабиться ! Ура товарищи !Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
NewLander
ИМХО ОМ тоже МГ так что УНВП, БЖСЭ :D .Цитата:
МГ не человек.
В общем, довольно свежее, оригнальное предположение. Не могу не согласиться :)Цитата:
Сообщение от DogMeat
Вот бывают же на свете люди, коотрые считают что количество реверансов зависит от финансов. Если у няво бабла много - кланяйся барину, если мало - пинай смерда ...Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Вот как так получается? Если по одному - человеки, вполне нормальные люди... А как соберутся все вместе.... :) :) :) :) :)Цитата:
Сообщение от NewLander
А может задерживается из-за того что включают и тестят всеми ожидаемые оффтопы?Цитата:
Сообщение от А-спид
Взгляд модератора
Сей топик есть офтопик.
Но он выполняет важную роль - выпуск пару.
В противном случае, вся эта флудня расползлась бы по форуму.
Нет уж. Пусть тут будет.
Дорастет до 30 страниц - убью. Топик в смысле.. :)
Так что офтопим, но очень осторожно.
Regards! BS
дык уже перерос!аж на 10! :DЦитата:
Сообщение от BS
Велик МГ и пророк его ОМ... Ибо создал ирреально-реальную виртуальную реальность. Аминь...
Таки может тема бессмертна?Цитата:
Сообщение от Allary
Или коллективная галюцынацыя?
Включите в опциях " 40 сообщений на страницу" и опа ... 25 стрЦитата:
Сообщение от Allary
:D
Грубо говоря, это еще на пять страниц флуда :D :D :D, Неее, нам этих пяти страниц с такими темпами на ДВЕ НЕДЕЛИ не хватит... Придется, ПАтч Патч Патч 2 создавать :D %)Цитата:
Сообщение от Brevno77
А давайте устроим какуюнить, Збабастовку, по типу, что фанаты WOW устроили на серваке Близзарда... Например соберемся все в Обозначеное время в обозначеном месте, сядем ВСЕ на А-20,например, разнесем нафиг какойнить филд, приземлимся, встанем покучней... и в ЗЕНИТЧИКОВ поиграем %)...... вот... Тока народу надо будет МНОГО %)
Оффтопик, но НУЖНЫЙ оффтопик - очень верно подмечено. Все равно все ЖДУТ. Пусть лучше здесь, все верно.Цитата:
Сообщение от BS
P.S. Даешь 1000 постов в этой теме!!! :D (осталось всего 10...)
Ну прячась за флагом "доведём до тыщи" расскажу о своем самочувствии...
...определенно иду на поправку.
Совсем не захожу в темы Ударная волна, Исправьте вы ишака !!!, Война по переписке и свежие мысли - они у нас есть! , так же в разделы о жызни и вообще почти никуда больше не клацаю :eek:
Только тихо мячтаю о Мазератти Куатропорте :D И никакого 4.0. Честные 4.2, V8, 400hp, 0-100 5.2сек и (присутствует только в комплектацыы для читарав) 275 км\ч.
Зря, про ишака классная тема, если бы не Свин, я бы совсем заскучал :) И если уж быть откровенным, то я патча не жду, я жду АДВ, и потому выходит, что и патч тоже жду :)
Маниак), а взлетка готова?))Цитата:
Сообщение от Hishnick
Да ей не нужна взлетка. Этож пазёрская машина... но кааакая. Уже с месяц стоит перед глазами картина... Питер, вечер. Приморский проспект, 4 полосы. Боковым зрением ловлю непонятный силует. Хм? В ней сидит явный читер(не в нашем смысле, т.е. крутой пацан, а самом житейском) с тонкамота наперевес :D И задний фонарь... И между ними MASERATI.Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
А все эти 400лс, 275... V8, это, думаю, от отсутствия в гамме Феррари моторчиков потише :) Хотя соответствовать все же надо... незряж мерсы двойной турбо стали класть в их V12 %)
...узнаю гнусное питерское эстетство! мазерати? ха ха ха:)
Патча еще нет? Непорядок, непорядок.
Так, Олега срочно ко мне в кабинет, на ковер.
Потом оба зайдёте ко мне ....Цитата:
Сообщение от Apache
А!?Цитата:
Сообщение от Ворон
Так я то ни при чем. Олегу когда сказано то было, в феврале еще. А сейчас май уже.
Всем медитировать.... Патч близко... Вчера начались глюки. Еду в автобусе, лювлю себя на том, что прислушиваюсь к какому-то автобусному непрекращающемуся шипению. После этого в голове одна мысль: закрылки заклинило. :)
ЛоЛ. Доигрался. Гы, сына, ЛоЛ.
А вот и пост № 1000.....!!!!
Хых.
8=)