Незнаю как у вас, у меня все скачалось. Залил для тех кто скачать не может на рапидшару.
Размер 7630496 Файл 5ships.zip
http://rapidshare.de/files/33183425/5ships.zip.html
Вид для печати
Незнаю как у вас, у меня все скачалось. Залил для тех кто скачать не может на рапидшару.
Размер 7630496 Файл 5ships.zip
http://rapidshare.de/files/33183425/5ships.zip.html
2 koffy Данке шон весьма...:bravo: :bravo:
Значит я проглядел по поводу пуска, извените, но я имел ввиду не глубину пуска торпеды(её я переделвать не буду) а глубину погружения лодки.
Так по поводу глубины в Basic.cfg.или где ещё, где она прописана (Пункт или строчку ,если не трудно, укажите) и за одно, если кто знает в каком редакторе можно сделать модель лодки? 3DMax подойдет?
P.S. Если получится сделать скажу
Если ты владеешь 3DMax то обратись к Dagon или Vaa и помоги сделать русский мод там тебе работу найдут!
Если только не ошибаюсь, это в data/submarine/NSS_лодка/NSS_лодка.cfg , выглядит примерно такЦитата:
Сообщение от BLACK GOHST
[Unit]
ClassName=SSTypeIID
HumanPlayable=YES
Interior=data/Interior/NSS_Uboat2/NSS_Uboat2
UnitType=200
MaxSpeed=12.7
MaxSpeedSubmerged=7.9
Length=43.9
Width=4.9
RenownAwarded=110
[Salvo]
1=1,3,2
2=1,2
3=1,3
4=2,3
[Properties]
PeriscopeDepth=10.5;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=300;meters
SurfaceDepth=7;meters
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=99,1;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
[EngineProperties]
AllStop=0.00
AheadSlow=0.40
AheadOneThird=0.57
AheadStandard=0.80
AheadFull=0.94
AheadFlank=1.00
BackSlow=-0.26
BackStandard=-0.40
BackFull=-0.53
BackEmergency=-0.66
Движок не поддерживает глубину больше 400 м.
Подредактировал компанию RND. Добавил кораблей и самолётов и новые маршруты для р-на Мурманск-Диксон. К сожалению карты не имел, но вроде получилось. Если интересно, могу выложить.
Интересные единицы хоть скриншоты по ним покажите. Ну а если есть возможность их вытащить в приват обсудим где можно выложить. Для всех.
NLOL=Large Old Liner
NTR3=Fast Transport
APD=APD Light Transport
У меня этого файла нет, как и многих кораблей из него. Но есть и те, что не указаны здесь:
DDWmod=ЭМ т. "мод. W"
DDBourrasque=ЭМ т. "Барраск"
Air_Br=гидросамолёт "Сандерленд"
coastalD=Судно береговой охраны
JSC13=охотник за пл т. "Ch-13"
NHPB=сторожевой корабль
Новый мод германского ЛК "Адмирал граф Шпее"! Только вышел!
http://files.filefront.com//;5516741;;/
Люди,у меня такое дело! Дайте пожалуйста ссылку на мод World 3. Желательно на русском сайте. С англиским у меня туго. Какие могут быть проблемы с этим модом? И как их решить? У меня версия на 2-х CD. И как узнать версию игры? И меня есть патчи 1.3 и 1.4 ,но они для DVD. Если ли ссылка на патчи для CD? И какие могут быть проблемы с их установкой? И ещё. После установки мода или же патча у меня игра не будет на англиском? Заранее благодарен.
Был такой мод, который отображал все конвои и все корабли на карте, spy_чего то там, дайте кто нибудь рабочую ссылочку.
Выложил мод U-boat War II в школу.
Там папка Lib(r)ary названа с ошибкой без r, поэтому и файлы с ГК не добавляютсяЦитата:
А главный калибр где?