-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
Они не битые. Скачай их при помощи Download Master, а раскрывай при помощи Win RAR не ниже 3.0 версии.
-
Цитата:
Сообщение от
korw
И всё-таки они битые.
Только что проверил, скачал оперой. все в порядке с архивами, все раскрывается и читается. Это у тебя чтото не так.
-
Батоно FilippOk, не бери в голову, работай спокойно.
Кому надо - поймет, кто не поймет - тому не надо..
-
FilippOk инфой о состоянии работы в настоящее время не поделишся?
-
Пора вводить дополнение :)
LandGeom=3 чтоб понимал, а то всё время на 2 сбрасывает
-
А ты поставь аргумент "ридонли" на файл конфига, делов то..
-
Это всё понятно, но нужен то уже именно параметр LandGeom=3, чтоб можно было выбрать..;)
-
(ржот) А что, выбрать в граф. интерфейсе и выбрать в блокноте сильно отличается по внутреннему содержанию?:))
Мницца мне что автору сабжа пока смысла нет с этим заморачиваться. Патч - бета, настройки у всех - супер-бета, вон уже "чиста длл" вписали в 4.08 - и тащимся, что там далее в МГ придумают - одному ОМу известно... Выйдет релиз - будет и нычка, имхо.
-
Уважаемые подскажите(просто некагдо читать летать охото)зделал апгрейд компа и поменял ещё моник на 21дюйм,разрешение там рекомендуемое(почимуто 1680х1050) вообщим в ил2конфиге максимально нет такого разрешения как быть,переставлять постоянно неохото в системе разришение.
-
Может мой совет немного не по делу будет, т.к. я Ил2Конфиг не использую, но я бы просто в conf.ini вручную проставил. Заменить соответствующие строчки на:
width=1680
height=1050
SaveAspect=0
-
Непомогло,жаль хотя всёравно спс за совет.
-
ёлы палы, автору переделать там как два пальца.. об асфальт... на счёт LandGeom
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Непомогло,жаль хотя всёравно спс за совет.
Должно было :) Ты в файле conf.ini поправил? Эти строки надо было не добавить, а исправить существующие. После этого должен в нужном разрешении запуститься.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Должно было :) Ты в файле conf.ini поправил? Эти строки надо было не добавить, а исправить существующие. После этого должен в нужном разрешении запуститься.
Вау я просто скопировал твоё что ты написал щас попробую поменять вручную.Не непомогло,блин ладно завтра попробую.
-
Куда скопировал? :) Если у тебя теперь в conf.ini по две строчки width, height и SaveAspect, то один каждого из них убери. На оставшейся проставь те значения. Обязано заработать.
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
ёлы палы, автору переделать там как два пальца.. об асфальт... на счёт LandGeom
Аха, а следом выскочит 4.09 "гамма" с какими-нить супер-пупер облаками там или сверхреалистичной пылью... Этак все пальцы об асфальт сотрешь:)))
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Вау я просто скопировал твоё что ты написал щас попробую поменять вручную.Не непомогло,блин ладно завтра попробую.
Короче вот что у мен стоит
И все работает нормально
[window]
width=1680
height=1050
width=1680
height=1050
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
-
Спасибо вроде работает,но всёже нитак,наверно ждать придётся ил2конфига новвого.
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-Kapter
Короче вот что у мен стоит
И все работает нормально
[window]
width=1680
height=1050
width=1680
height=1050
А почему по 2 раза? :eek:
-
1. Покоцал срач-лабуду. Напоминаю: тема модерируемая.
Black96 +1 за оффтоп.
2. Не надо думать, что обсуждение программы-конфигуратора - тема для задавания вопросов про свои проблемы с системой. Есть что сказать по iL-2Config - милости просим. Нет - бегом в раздел "Настройка железа и мякоти".
3. Про LandGeom=3 в курсе, будет.
4. Ждём официального релиза 4.09.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А почему по 2 раза? :eek:
Это для тех, у кого широкоформатные мониторы и использует setup.exe
-
Люди добрые,не подскажите,можно ли как-нибудь через conf.ini или через сетап менять скилл стрелка,например на Иле?А то он жутко тупой...
-
Не, такой большой, а как дите малое, варкрафтом не обиженное:))
Прокачивать скилл то надо, прокачивать! Худых ему почаще подставлять, чарли-то, фок там каких... Вот он у тя через десяток вылетов и дорастет до снипер-чехова:)) И главное - не терять защитничка своего! А то пришлют какую-нить чурку из пехоты иили штрафника из забулдыг-евеаторов - вот и будет тебе полярный лис в первом же вылете от его кривых ручек:)
-
Цитата:
Сообщение от
Gelo
Это для тех, у кого широкоформатные мониторы и использует setup.exe
Это, извините, шутка такая? Прикольно! Не прикольно, что не могу выставить ни ручками, ни прогой разрешение 1600х1200 (родное1680х1059 прога не позволяет - пишет, что "Ил" работать не будет). После того как ставлю игра не запускается. Только с максимумом 1260х960! Хорошо, если я дурак неопытный, чего-то не понимаю. Хуже, если реальный косяк.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Это, извините, шутка такая? Прикольно! Не прикольно, что не могу выставить ни ручками, ни прогой разрешение 1600х1200 (родное1680х1059 прога не позволяет - пишет, что "Ил" работать не будет). После того как ставлю игра не запускается. Только с максимумом 1260х960! Хорошо, если я дурак неопытный, чего-то не понимаю. Хуже, если реальный косяк.
Оффтоп: извините а у монитора какое разрешение родное???????????????????? и чё же вы хотите его на большее работать заставить:lol: 1200 против 1059