-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
Цитата:
Сообщение от Uberfall
Ах да совсем забыл мессеры по крену не триммируются.
Мне всё равно что триммируется, что не триммируется - кнопочку на РУСе нажал и по крену и тангажу новый центр, после чего РУС можно совсем отпустить, потому что на заданной скорости всё что надо летит прямо :D Актуально при продырявленном крыле - проще до дома добираться :)
Кугар - чит :D
-
Цитата:
Сообщение от Uberfall
А что у г2 нет момента от винта? Ах да совсем забыл мессеры по крену не триммируются.
Я то болше на фокках летаю , но меня забанили, теперь я красный хад:(
И яки не триммируются..... Пипенц......:pray:
Так ты на каком самолёте мемуары писал??? Ась????:D :D
-
Цитата:
Сообщение от Uberfall
А что у г2 нет момента от винта? Ах да совсем забыл мессеры по крену не триммируются.
Я то болше на фокках летаю , но меня забанили, теперь я красный хад:(
попробуй ГАЗ 80 % поставить -будешь удивлен
-
11:
>Малаток!!! Ты первый!!! У всех на крыло валится, типа момент реактивный, >от винта. А у тебя нет!!!
Я здесь недавно трек выкладывал, где не первой свежести беспилотный Як не только не валится, а еще и высоту набирает. Посмотрите, не пожалеете. И такой уфолет отстоем называть???
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1146655053
-
Цитата:
Сообщение от Vygov
11:
>Малаток!!! Ты первый!!! У всех на крыло валится, типа момент реактивный, >от винта. А у тебя нет!!!
Я здесь недавно трек выкладывал, где не первой свежести беспилотный Як не только не валится, а еще и высоту набирает. Посмотрите, не пожалеете. И такой уфолет отстоем называть???
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1146655053
а у меня месс без пилота до конца карты пролител.. и что? пути ОМа не исповедимы
-
Это я к тому, что мне, например, нравится летать на трудном Яке. Я же не в шутер сел играть, а в какой-никакой, но симулятор. Голосую за первый пункт. Пусть Як таким и остается. А остальные крафты мне пофиг, пусть хоть в стратосферу вертикально уходят. Кстати, маленький БК тоже нравится, приучает к точной стрельбе - выбор снайпера.
-
Вчера один исконно синий зашел у нас летать за красных, а то их мало было. Сначала сел на кобру. Я его слушаю в ТС...
Он: - Блин прикольный обзор в ней. О ни фига у нее климб
Я: - погоди, вот с Г2 встретишься увидишь климб.
Он: - да тяжеловато вверх прет. Обзор вбок хреновый... Пойду спита попробую...
Берет спита 43г и начинает всех валить
Он: - ни фига себе убер! Вот это скорость, вот это разгон, вот это пушки! И красные еще плачуться, что синих задрали.
Летает он на спите около часа...
Он: - попробую что тут еще у красных интересного...
Он: - Мля!! ЧЯто это за Г...? Валит как, дерево епт, ни вверх ни вбок... Отстой!!!... На посадку скорее!!!
Я: - Руслан ты на что сел-то?
Он: Як-1...
:D
-
Цитата:
Сообщение от Tang
Вчера один исконно синий зашел у нас летать за красных, а то их мало было. Сначала сел на кобру. Я его слушаю в ТС...
Он: - Блин прикольный обзор в ней. О ни фига у нее климб
Я: - погоди, вот с Г2 встретишься увидишь климб.
Он: - да тяжеловато вверх прет. Обзор вбок хреновый... Пойду спита попробую...
Берет спита 43г и начинает всех валить
Он: - ни фига себе убер! Вот это скорость, вот это разгон, вот это пушки! И красные еще плачуться, что синих задрали.
Летает он на спите около часа...
Он: - попробую что тут еще у красных интересного...
Он: - Мля!! ЧЯто это за Г...? Валит как, дерево епт, ни вверх ни вбок... Отстой!!!... На посадку скорее!!!
Я: - Руслан ты на что сел-то?
Он: Як-1...
:D
И так всегда со всеми Убер асами---Синий перешедший на красных... как правило становется "ламо" и также как правило перебегает обратно на УФО леты :)
оф топ
СТО СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ
Более полувека эта книга была фактически недоступна для читателей Изданная в 1947 году крошечным тиражом, она 58 лет пролежала в спецхранах под грифом ДСП – ''Для служебного пользования''. О ней знали только узкие специалисты со спецдопуском.
Лишь недавно гриф секретности был наконец снят. И сегодня, в год 60летия Великой Победы, этот труд возвращается широкому читателю.
Текст 1947 года, все уникальные материалы и схемы воздушных боев печатаются полностью, без искажений и сокращений. Издательство позволило себе лишь снабдить книгу необходимым предисловием и подробными комментариями о послевоенной судьбе ''сталинских соколов''.
http://lib.aldebaran.ru/author/falal...yah_za_rodinu/
а также А.В. Ворожейкин
РАССВЕТ НАД КИЕВОМhttp://lib.aldebaran.ru/author/voroz...et_nad_kievom/
-
http://lib.aldebaran.ru/author/falal...yah_za_rodinu/
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Query failed: SELECT `Alias` FROM `genres` WHERE `ID`=
-
Просто ссылка не правильно вставлена.
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
Просто ссылка не правильно вставлена.
исправился
-
Цитата:
Сообщение от Uberfall
Лавочники, попробуйте полетать на яках бережно расходуя энергию, и хоть немногодумать о тактике, думаю ваше отношение измениться.
ну и с какого перепугу на Лавке беречь энергию не надо? Сейчас чесно сказать, без разницы, як реальный/остальные нереальные или наоборот. Главное, чтобы все были на одном уровне реализма.
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
Самолет Як-7Б прост во всех видах техники пилотирования, в полете устойчив, прост в эксплуатации.
Как в ИГРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ КРАФТОВ???
дык наоборот! что им пусто было! это даже для меня, синего пилота неприемлемо.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
дык наоборот! что им пусто было! это даже для меня, синего пилота неприемлемо.
Не верю. Значит ты не настоящий синий, признайся - в детстве любил яки :) Мне вот очень нравились Яки, очень красивые. А лавочка для меня по прежнему, как и в детстве "какашка" :)
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
А лавочка для меня по прежнему, как и в детстве "какашка" :)
на лавке я отлетал, может мессы были кривые, но уйти от их атаки было просто. А вот на яке, как-то девочкой на шаре чувствуешь себя.
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Не верю. Значит ты не настоящий синий, признайся - в детстве любил яки :) Мне вот очень нравились Яки, очень красивые. А лавочка для меня по прежнему, как и в детстве "какашка" :)
да-да-да. 0)))) всё вообще оттуда. Яки я, правда, не любил, но зато по дороге в школу и в лесных походах представлял себя летящим на корсаре(очень он меня поразил тогда). Строил плавные маневры и ограничивал себе видимость, дабы создать иллюзию полета.
Кстати, выбор корсара странен. Ведь любой ребенок знает, что самбздик должен быть гладким и остроносым.
-
Цитата:
Ведь любой ребенок знает, что самбздик должен быть гладким и остроносым.
не знаю, когда рассматривали картинки "про войну" и там были самоли - то лавка внушала, а яки даже не замечались както.
но вот когда склеил в 12лет гдровский ту-2, понял, что вот он, красаведз.
когда попался ту-20, конечно это еще больше впечатлило, но это уже не ВВ2.
-
Цитата:
Сообщение от NIGGER
Кстати, выбор корсара странен. Ведь любой ребенок знает, что самбздик должен быть гладким и остроносым.
Неправда, мне он тоже очень нравился. Думал появится в Иле корсар - ух я на нем. Какое-то количество патчей назад корсар таким и был ;).
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
А вот на яке, как-то девочкой на шаре чувствуешь себя.
Классно сказал. Сам не мог сформулировать, мысля какая то вертелась в голове....
девочка на шаре :bravo: :bravo:
П.С.
Как много у Ома интересов в этой жизни....:D :D
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Мне вот очень нравились Яки, очень красивые. А лавочка для меня по прежнему, как и в детстве "какашка" :)
Чем отличается наша страна... Посмотрит наверху зажравшийся чиновник - сямалётик красявый!!!!!!:rolleyes:
А воюют потом "какашки". ;)
П.С. Не к тебе лично относится, заранее говорю.:yez:
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Чем отличается наша страна... Посмотрит наверху зажравшийся чиновник - сямалётик красявый!!!!!!:rolleyes:
А воюют потом "какашки". ;)
П.С. Не к тебе лично относится, заранее говорю.:yez:
Чиновник на откат посмотрит, красивый али нет :D
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Чиновник на откат посмотрит, красивый али нет :D
Я просто к тому....Что нравится - не нравится.....
А людям на этом дерьме воевать потом надо.
И "какашки" воевали неплохо. А может даже.....;)
-
Не, ну лавка очень сильный самолет, даже очень-очень ;) Но вот мне просто не нравится. Для меня это странный самолет: в один момент кажется вроде можешь всё, а в другой чувствуешь бессилие. С яком хоть стабильность есть ;)
У меня на лавке хорошо летается только первое время, когда я пересаживаюсь, например, с фоки. Потом так расслабляюсь, что горю в бурьяне.
-
Цитата:
Сообщение от Warspite
Не, ну лавка очень сильный самолет, даже очень-очень ;) Но вот мне просто не нравится. Для меня это странный самолет: в один момент кажется вроде можешь всё, а в другой чувствуешь бессилие. С яком хоть стабильность есть ;)
У меня на лавке хорошо летается только первое время, когда я пересаживаюсь, например, с фоки. Потом так расслабляюсь, что горю в бурьяне.
После фоки любой самолёт расслабляет.;)
-
Цитата:
Сообщение от -11-
После фоки любой самолёт расслабляет.;)
После Яка.
Кстати, меня давно интересует вопрос, почему в наших самолетах, кроме Миг, ручное переключение ступеней нагнетателей и смеси? А в Миг автомат или всего одна ступень?