-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от FreZZa
А я встречал в проливе прям на подоходе в порт между ирландией и англией.
Ну в этом месте конвои очередями ходят. У Гибралтара со стороны Атлантики (возможно и со Средиземного моря, там ни разу не был) чаще одиночники попадались, но и те редко.
С U-Boat War'ом ситуация, конечно, более оживленной становится. Сразу Рейкьявик вспоминается:) .
А кто-нибудь встречал конвои PQ или QP?
-
Может быть повторюсь, но тем не менее, при загрузке сохраненки в море, через пару секунд выскакивает картинка о том, что у меня конец карьеры.
Игра от 1С
модов нет.
Просьба не бить ногами.
-
[QUOTE=Er.troppUB]Я плавал везде. По моим соображениям конвой регенирируйца например галифакс а потом следует своим ходом например до англии ( в самом проливе я не прослеживал но как нибуд попоробую).
QUOTE]
Я попробывал пройти весь пролив с юга на север...Погода была не совсем лётная, поэтому авиация не доставала. Декабрь 39-го январь 40-го. Но артилеристам для тренировки погода не подходящая. Попался пассажирский лайнер. Но он пёр на хорошей скорости, поэтому моя ПЛ на дистанцию залпа выйти просто не успела. Война ведь только началась.
Эсминцев и всяких противолодочных кораблей там много шариться. Поэтому упустил верную добычу. Попался мне танкер Т3. Одну торпеду влепил ему под киль. Он очень сбавил ход. Но полностью не остановился. Пока выходил на позицию верной стрельбы (жалко ведь торпед) откуда невозьмись появились два эсминца. В дискуссию с ними вступать не стал... Далее в самом узком месте этого пролива, столкнулся с конвоем. Точнее на него вывел меня акустик. Сначала в подводном положении он сообщил мне о шуме винтов...При сближении в подводном положении выяснилось, что это конвой. Под охраной двух эсминцев. Идёт в сторону Ливерпуля. ....Смеркалось.....И тд.
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Спасибо за резюмированный ответ гр. FreZZa на вопрос о предельной глубине на VIIC. Я потом действительно посмотрел в мануле и там указано что предел 225м, но как я и подозревал в игре это правило не всегда укладывается в заложенный максимум. Хотя я честно говоря ожидал, что ну приям точно по мануалу если 225м то каюк, ан нет. Появился косвенный вопрос может есть какая связь с какими то другими факторами.:confused: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от FreZZa
А ты с внешними видами ивенткамеру не путаешь?
Путаю. :yez: Совсем заработался.
-
Цитата:
Сообщение от SCREWDRIVER
Появился косвенный вопрос может есть какая связь с какими то другими факторами.:confused: :confused:
Подозреваю, что с модами есть связь, иначе откуда разные сведения взялись бы? У меня модов нет и все просто и понятно.
-
Млин, в Скапа-флоу хрен прорвешся:)
Но 3 линкора того стоят. Собсно, именно по ним вопросы и возникли - скока торпед надо всадить под киль Ревенджу, что бы он затонул НА РЕЙДЕ, точнее, чтоб его засчитали. Под килем то всего метров 7-10:( Я потратил 3, но я стрельнул залпом.
Также возник вопрос по поводу "Нельсона" - у меня пиратка 1.4, стит У-боат Вар + моды, перечисленные на этом форуме в одной из тем, в какой не помню. Ну так вот, линкор не совпадает с элементами порта, при "проявлении" порта(корабли появляются раньше) они совмещаются, в результате линкор тонет. Такая же гадость есть и в других портах, но там не так обидно:), корабли торговые. Возникала у кого-нибудь такая трабла?
-
Цитата:
Сообщение от Gosh
Ну так вот, линкор не совпадает с элементами порта, при "проявлении" порта(корабли появляются раньше) они совмещаются, в результате линкор тонет. Такая же гадость есть и в других портах, но там не так обидно:), корабли торговые. Возникала у кого-нибудь такая трабла?
Думаешь дело в "проявлении" кораблей после порта? С U-Boat War'ом много раз наблюдал налеты 88-ых Юшек на английские порты. Может, ты просто уже после их "визита" в порт заходишь?
-
Цитата:
Сообщение от Gosh
Собсно, именно по ним вопросы и возникли - скока торпед надо всадить под киль Ревенджу, что бы он затонул НА РЕЙДЕ, точнее, чтоб его засчитали.
Достаточно ОДНОЙ торпеды с контактым взрывателм на дефолтной глубине под вторую или под четвёртую башню. Взрыв боеприпасов будет фатален. Таким макаром я на лодке II серии утопил два линкора в Скапа-Флоу. Правда, срабатывает это не всегда.
-
может все-таки с магнитным? Но я стока торпед пускал, что б с гарантией - когда 2 торпеды взрываются под 1 и2 ым котельными отсеками и 1-2 под погребами - не побалуешь:)
Насчет налета - хз это ночью было, в 00.00 еще живой, но лежит на дне с креном 20градусов, народ у пушек суетиться, в 3.30 когда подошел на дальность залпа - уже готов.
-
Цитата:
Сообщение от ABak
Достаточно ОДНОЙ торпеды с контактым взрывателм на дефолтной глубине под вторую или под четвёртую башню. Взрыв боеприпасов будет фатален. Таким макаром я на лодке II серии утопил два линкора в Скапа-Флоу. Правда, срабатывает это не всегда.
Я думаю пускать надо одну в склад боеприпасов и одну в топливные баки.
А Нельсону две в большой погреб со снарядами и готово.
Магнитками всё же лучше по моему.
-
Нужны оригинальные файлы
для версии EMEA DOWNLOAD 1.0
bell882003@mail.ru
Опишу ситуацию
Есть 2х дисковая версия *П* Английская emea.
есть патч silent_hunter_3_download_1.4b_emea
есть оригинальные файлы для версии 1.0
но патч не хочет вставать. ругается на эти файлы.
Как быть? и что делать?
Диски от 1с не предлагать. Все старфорсы начиная с ЛОкона отказываются работать на моей машине, со всеми вытекающими последствиями.
-
Благодаря подсказкам капитанов еще раз исправил тему с радаром. Теперь описан режим ручного управления радаром:thx: . Но заставить радар видеть все цели – пока еще не удалось:( . Так, что редакции 4, 5, …10 еще впереди:D .
И добавил второй архив МК.
-
Вот интересно, сколько по времени, лодка (9В) может оставатся под водой? кто нибудь испытывал? а то неохота над своим бравым экипажем такие эксперименты проводить.... бунтовать будут:)
-
Вложений: 1
ээээ....а что отцы-командиры тоже шнапс с пивом предпочитают?кто нибудь знает ГДЕ ЭТО?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Bad
ээээ....а что отцы-командиры тоже шнапс с пивом предпочитают?кто нибудь знает ГДЕ ЭТО?:confused:
Ждет Вас, камрад, длинная дорога...:drive: Ибо это Африка! Как ее с юга обогнете, не доходя до Мадагаскара сей квадрат и будет!
Вот: http://www.pbibcalella.com/uboots/te...pas/indico.jpg
-
Цитата:
Сообщение от Waradero
Вот интересно, сколько по времени, лодка (9В) может оставатся под водой? кто нибудь испытывал? а то неохота над своим бравым экипажем такие эксперименты проводить.... бунтовать будут
Примерно часов 35-40. Бунтовать не будут, а просто задохнутся :)
-
Спасибо за информацию.Вот это послали!:D Но на карте из/docs этот район вообще не изображён,да и в самой игре кажись тоже:confused: (проверить не могу-делал формат до игры пока руки не дошли)может всё-же глюк?
-
Народ млин у меня трабла конец 42 года все апгрейды берутся все без траблов.Ноооо торпеды только 2 Т1 и Т2 все ни флута ни акустики (хотя давно пора) где чего править? Я нифига не нашол на форуме.
Зы. пиратка
2 зы мне чиво сушить весла или как? Эсминцы жмут, блин акустики не хватает, возвращаюсь на одном честном слове.:confused:
-
Здравствуйте всем.
Вопрос у меня к вам следующий: если корабли вдруг начинают стрелять друг в друга, то это нормально? Просто еще в Академии на последней обучающей миссии траулер вдруг начал палить в другие корабли. Или вот...плыву, значит, мимо Англии (по дурости - через Ла-Манш, самое начало, второй выход, окт. 39-го), а навстречу мне два катера, и один уже горит...
-
Ну почему же по дурости? По началу там очень даже монжо плавать.
-
Цитата:
Сообщение от Dedulia
Народ млин у меня трабла конец 42 года все апгрейды берутся все без траблов.Ноооо торпеды только 2 Т1 и Т2 все ни флута ни акустики (хотя давно пора) где чего править? Я нифига не нашол на форуме.
Зы. пиратка
А может патчить надо? У меня тоже подобноые проблемы были, и время останавливалось, пропатчил прошло. А версия у тебя какая?
-
Еще маленькое уточнение стоит патч У-бот вар, плаваю на 9 во 2.
Народ помогайти, больше 600т тонажу 20к славы а тратить некуда.
И эсминцы жмут АКУСТИКУ хочу.
-
Цитата:
Сообщение от Dedulia
Зы. пиратка
2 зы мне чиво сушить весла или как? Эсминцы жмут, блин акустики не хватает, возвращаюсь на одном честном слове.:confused:
У меня их то же не было, пока не перевелся в Лориент. Там выдали. На форуме, кстати, обсуждали что нужно править, чтобы появились все торпеды в начале войны. Если не ошибаюсь, то в Basic.cfg нужно изменить даты выпуска торпед.
-
Да я проверил свои файлы ВСЕ НОРМАЛЬНО, я и так в Лориенте, написал же что во 2 :( Блин ну чего делать то а? Декабрь 42 а у меня нишиша торпед,все остальное без проблем, все стоит, что за напасть такая :(