-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Все красиво и гламурненько так сказать...но неба нового чет не наблюдается...если будет как в иле..контакт на фоне земли с 5 000 видно..нафига нам такой лес ??? или так и будем по одиночным облакам ныкаться ? текстурки..самолетики...НЕБО настоящее давайте !!! чтобы как в реале...кустики и деревья имхо для танкистов... и чтобы бомберы на цель по карте выходили...по приборчикам...а не так как сейчас в иле и на этом скрине.. http://s58.photobucket.com/albums/g2...t=grab0004.jpg видимо облачность в онлайн отменили...и чем ты выше..тем круче видишь...прям как сапсан (птичка такая)
-
это по каким-таким "приборчикам"-то? их что, дюже много что ли??:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Думаю, самый обычный вмеру дорогой системник, доступный на момент выхода игры... На 1700 Целероне с FX5200 и гигом памяти не пойдет :)
У меня P IV 2.4ГГц GF6600 еще AGP и гиг оперы:( думаю нужен будет как минимум двухядерный проц, 2 гига оперы и видяха восьмой серии GeForce, соответственно новая материнка.
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
это по каким-таким "приборчикам"-то? их что, дюже много что ли??:umora:
в одну каску по всему самолету наскачешься..и этих недюже многих хватит чтобы дымок из ушей пошел ))))
хотя..для прикола можно в иле врубить полный фуллреал..и в грозу полетать..от филда и до филда...по приборчикам...занятие веселое...одного авиагоризонта понаблюдать хватит.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
У меня P IV 2.4ГГц GF6600 еще AGP и гиг оперы:( думаю нужен будет как минимум двухядерный проц, 2 гига оперы и видяха восьмой серии GeForce, соответственно новая материнка.
Все верно, потребуется замена практически всего системного блока... Но ничего удивительного. Сейчас встречаются и 1,7 целероны с МХ440 и 600 Пентиумы с Riva TNT2 и 15-гиговыми IBM DTLA и паянными вручную блоками питания, я лично не так давно настраивал Pentium-200 с 48 мегабайтами оперативки ... Просто граница минимальных системных требований вряд ли должны проходить у игры 2009 года на уровне устаревших на момент выхода на 5 лет систем :)
-
Понятно, комп можно на помойку нести...:cry: :cry:
И забыть про БзБ:cry: :cry: :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Понятно, комп можно на помойку нести...:cry: :cry:
И забыть про БзБ:cry: :cry: :cry:
и удивляться нечему...не успел я купить себе Коре дуо Е6750..как квады поперли...видяху взял 8800 ГТС..опять пролетел..памяти ДДР-2 пару гигов..так они же блин ДДР-3 продают..ироды...чипсет и тот в пролете..хотя брал Р35 Е + ICH9...они ужо Х38 во всю продают..:D...
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
и удивляться нечему...не успел я купить себе Коре дуо Е6750..как квады поперли...видяху взял 8800 ГТС..опять пролетел..памяти ДДР-2 пару гигов..так они же блин ДДР-3 продают..ироды...чипсет и тот в пролете..хотя брал Р35 Е + ICH9...они ужо Х38 во всю продают..:D...
а когда 9800 появиться? ...или уже вышли? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Уже вышли (только в магазинах не видать пока). Не пойму только - как такие бандуры в корпус запихивать, менять корпус не хочу...
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Не пойму только - как такие бандуры в корпус запихивать
Мде...
http://www.nvidia.com/docs/IO/51530/...duct_shot1.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Уже вышли (только в магазинах не видать пока). Не пойму только - как такие бандуры в корпус запихивать, менять корпус не хочу...
да нормально.. моя 7900 по габаритам такая же... упихнулась... и эта втиснеться... корпус по более надо будет брать...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
ФарКоп, а как там Илюша поживает?
Да похвастать особо нечем пока :(
-
Цитата:
Сообщение от
Shiver
Уххх ЁЁЁЁЁ!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Уххх ЁЁЁЁЁ!:eek:
Это GX2 - двухгловая. Обычная GTX потоньше. Но длина такая же.
-
Да ерунда... Все кто родился в СССР как минимум умеют напильником работать... :D
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Это GX2 - двухгловая. Обычная GTX потоньше. Но длина такая же.
<offtop>
Пришла в голову безумная идея - Nvidia скоро придётся делать внешнее
исполнение видюхи. Со своим отдельным БП, жидкостным охлаждением и шлейфом для втыкания в PCI-E 16x.
<offtop>
Прострел контура охлаждения видеокарты... ну сами поймёте к чему приведёт.:D
</offtop>
</offtop>
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Есть! продам!:) Какую, SE или ХТ?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Barada
Есть! продам!:) Какую, SE или ХТ?:D
а что за абривиатурки?... что то ща не вспомню ...
да рановато ещё... до БоБа ещё как до Пекина... или ПхеньЯна
-
Это абревиатурки старых радиков 9 серии =)))))))
9200,9550,9600, 9800 мож кто еще помнит такие
Извините за оффтоп.
По поводу скринов- это все очень красиво, но без динамики уже эмоций как то меньше вызывает. пока не увидим как это все летит-мало толку от этих скринов
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-Skeleton
Это абревиатурки старых радиков 9 серии =)))))))
9200,9550,9600, 9800 мож кто еще помнит такие
Извините за оффтоп.
По поводу скринов- это все очень красиво, но без динамики уже эмоций как то меньше вызывает. пока не увидим как это все летит-мало толку от этих скринов
Так есть же ролики... Искать лучше надо:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Да ерунда... Все кто родился в СССР как минимум умеют напильником работать... :D
Разве что на ногу могу его себе уронить...:D
-
Чтобы скриншоты ландшафта оптом отгрузить, надо уже всю "шарманку" отлаженной иметь. Поскольку отображать придется все в комплексе сразу, а не поэлементно. Да еще и взаимосвязанно. Так что их отсутствию как раз удивляться не стоит. Это долгая работа многих людей.
"Будет вам и белка, будет и свисток..."
-
А что, Klocska, посвистим в этом году? Или "шарманщик" премьеру песни на следующий год отложил? :)
-
Цитата:
Сообщение от
FH_Lord_Lexus
А что, Klocska, посвистим в этом году? Или "шарманщик" премьеру песни на следующий год отложил? :)
На провокационные вопросы не отвечаем :P
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
На провокационные вопросы не отвечаем :P
Скажите, пожалуйста, а вот это уже БзБшное небо или еще "иловское"?
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0001.jpg