американцы на луну не летали - это все объясняет.
Вид для печати
Неужели ты думаешь, что Аршавин, это второй Пеле, который может в одиночку обыграть такую сборную как Испания? Да и вообще, если уж на то пошло, то порви Аршавин испанцев в одного - сейчас бы уже играл в Барселоне. Почему-то, когда в ЛЧ, Сергей Семак напихал ПСЖ 3 гола, то в межсезонье зимнее в этот самый ПСЖ и ушел. А по твоей логике он должен был ползать по полю еле передвигая ногами и тогда бы туда скорее уехал, так чтоли?
Так что, просто Испанцы оказались сильнее психологически и физически, а технически - они нашу сборную превосходили давно. Так что ничего тут такого нету.
Что за бред вы говорите ? %) Даже в мыслях такого предположения не было! Он скорее наш национальный Бэкхем:lol::P
Это вопрос не далекого времени...Он там будет играть.:ok:
Вышесказанное исключительно по вашей логике :)
Есть, есть над чем работать! ;)
Бред говорите вы, утверждая, что из-за интереса Барселоны к Аршавину, последний слил игру и наши из-за него проиграли Испанцам. Или может в том посте был какой-то другой скрытый смысл? Обыграть Испанцев можно было только усилиями всей команды, но испанцы оказались сильнее во всех компонентах, между прочим и в первом матче тоже, в котором Аршавин вообще не играл. А вялая игра Аршавина не явилась определяющим условием поражения.
Сидеть на лавке - может быть, играть в основе - врядли. Да и не будет он там сидеть, так как Барса и Зенит не сошлись в размерах денежной суммы.
Да что вы, неужели? :) Разве я говорил что Аршавин слил матч с Испанцами из-за интереса к нему Барселоны?
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Это чьи слова? И из них разве не следует, что для того чтобы скорее перейти в команду мечты, нужно в матчах с представителями этой команды играть как инвалид, вместо того чтобы показывать все на что ты способен?
Да, и уже хорошо что результаты работы появляются.
Читайте внимательно ! Не "слил" а "сник"и далее по тексту. Причём слово "сник" специально подчёркнуто мною , дабы не повадно было передергивать и делать другим свои "глубокие умозаключения" . Намёк понятен, надеюсь!
В какие то крайности опускаетесь ,"инвалид"... Ваш бред.
Хау!
Для тех, кто мало того что бредит, да еще и слеп, еще раз приведу цитату о которой я писал:
"Мечтаешь играть в «Барселоне», на тебя обращают внимание и ты выходишь на поле и вот перед тобой она – Dolce Vita , твоя мечта... Будешь ли ты играть против мечты -НЕТ!"
Особо бредовое "губокое умозаключение" я выделил жирным шрифтом. Надеюсь вы, специалист по бреду, не будете спорить с тем, что сделали вывод этой фразой о том, что Аршавин против Испании не играл. Слил он игру, или сник в этой игре - не важно, но сделал это намеренно, ибо не хотел играть против "команды мечты". Это ваше умозаключение, не мое.
А теперь ответьте на вопрос, без всякого словоблудия о бреде. По вашему именно плохая, а не хорошая игра против той страны в которую ты мечтаешь переехать, способствует быстрейшему подписанию контракта? И если можно, примеры такого.
:lol:
Матч Зенит-Амкар получился отличным. Какой накал борьбы. Почаще бы в нашем чемпионате были такие игры.
Глеб стоил Барселоне 15 млн. Осталось добавить еще двоих. А сколько стоил Роналдиньо Милану? Еще Роналдо на трансфере.
Кхм :) Глеб - 15 миллионов. Но - если бы Аршавина проали за 15 - купила бы Барса его, а не Глеба. Роналдинью - кот в мешке, может заиграет, а может и нет. Роналдо... нынешний Роналдо к сожалению уже далеко не тот, что 5 лет назад.
Так что думаю, 30 лимонов за Шаву, конечно, многовато, нго 20-25 он стои.
Ну прёт нашим, что тут скажешь :D
Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
http://korrespondent.net/sport/football/529470
Я так думаю, клубам, которые претендуют на что-то в нашем Чемпионате, следует обратить пристальное внимание на этот факт ))) Прикупить пару игроков на всякий случай. )))Цитата:
Россияне - чемпионы мира по болотному футболу
Как показывает практика, на некоторых стадионах очень может пригодиться. ))))
На наших стадионах это может пригодиться всем ))).
Почтовый ящик Шавло. Смеялся :)
http://12igrok.livejournal.com/1386.html
Трансфер Данни... Или "деньги есть ума не надо"? Я что-то не пойму что творится у нас в чемпионате...
Народ, я жду 29 августа.
Меня уже так з**ло говорить на форуме о политике, что просто жаждет душа отключиться на матч Манчестер vs Зенит. Суперкубок, блин!!! :)
Добавлено через 5 минут
http://www.fc-zenit.ru/info/tv.phtml
Я решил завязать с пивом, буду смотреть с вином :)
Ждем, надеемся )).