-
Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
1. Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1)? В SH3 Commander 3.1 выбираешь флотилию допустим 2, запускается игра, при выборе флотилий и просмотре тексты всё равно показывается 2 флотилия.:ups:
2. Чего-то с радиограммами не того, не приходят. Англичашки вообще нейтралы на 1 августа 1939 года, что это будет длиться до 1 сентября 1939 года или как?
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Дубляж.
1. Как поправить нормальное отображение флотилий при выборе оных в начале карьеры в GWX 2.0 (2.1)? В SH3 Commander 3.1 выбираешь флотилию допустим 2, запускается игра, при выборе флотилий и просмотре тексты всё равно показывается 2 флотилия.:ups:
2. Чего-то с радиограммами не того, не приходят. Англичашки вообще нейтралы на 1 августа 1939 года, что это будет длиться до 1 сентября 1939 года или как?
1. При выборе флотилии через командер (например 2-я), в меню игры в скобках будет написано 2-я, это подсказка вам, т.к. выбирая год и флотилию через коммандер, вы обязательно должны продублировать это в игре иначе будут нестыковки. например: в коммандере 1942 - 7-я флотилия, в игре выставляете 1942 - 7-я флотилия. если это не устраивает, то играйте без коммандера, и надписей вас раздражающих не будет.
2. Советую открыть учебник истории за 10-й класс и посмотреть когда началась вторая мировая, это вам многое разъяснит:rtfm:
-
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
to Admiral4. Камрад у вас в Курске есть интернет_кафе?Там и скачай за 200-300рублей!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
2. Советую открыть учебник истории за 10-й класс и посмотреть когда началась вторая мировая, это вам многое разъяснит:rtfm:
А вы думаете я зря указал дату 1 сентября 1939 года?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
А вы думаете я зря указал дату 1 сентября 1939 года?:ups:
1 сентября 1939 Германия начала боевые действия против Польши, 3 сентября Великобритания и Франция,согласно договору с Польшей о дружбе и взаимопомощи, объявляют войну Германии.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
1 сентября 1939 Германия начала боевые действия против Польши, 3 сентября Великобритания и Франция,согласно договору с Польшей о дружбе и взаимопомощи, объявляют войну Германии.
Ну так официальная дата начала ВМВ 1 сентября 1939 года или вы оспариваете это?:rolleyes:
-
Камрады, я вот вчера включил мод 16 км и потом в походе засекаю днём в штиль на 14-15 км торговца, который спустя пару минут начинает зиг заги крутить.Это теперь и ИИ будет меня далеко видеть или как? Стоит вообще включать этот 16м?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Камрады, я вот вчера включил мод 16 км и потом в походе засекаю днём в штиль на 14-15 км торговца, который спустя пару минут начинает зиг заги крутить.Это теперь и ИИ будет меня далеко видеть или как?
Обычно они с 8-ми или 10 км. начинают тебя видеть. Иногда и на 6 удается подойти.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Стоит вообще включать этот 16м?
Как утверждают, такая видимость более соответвует реальности.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Камрады, я вот вчера включил мод 16 км и потом в походе засекаю днём в штиль на 14-15 км торговца, который спустя пару минут начинает зиг заги крутить.
Он изначально и должен был идти зигзагом. Просто при спауне движок так нехорошо просчитывает свойства АИ посудины, что сначала он ее спаунит, затем наделяет свойствами "курс-скорость" и лишь спустя какое-то время после попадания судна в поле зрения игрока, наделяет замеченное АИ-судно рейтингом и особенностями.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Это теперь и ИИ будет меня далеко видеть или как?
Иногда будет, особенно при штиле в ясную погоду, если это АИ с рейтингом "элита".
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Стоит вообще включать этот 16м?
Это дело вкуса.
-
А то, что ночью линия горизонта светится, это тоже из за 16км мода или же из за выставленного разрешения 1680х1050? :)
В море кажись сильно не светится(кажись вообще не светится), а вот когда Кильским каналом шел, то без бинокля по сторонам смотреть ужос один, светопредставление.
Да, а водичка в ГВХ и так самая красивая или можно лучше?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
А то, что ночью линия горизонта светится, это тоже из за 16км мода или же из за выставленного разрешения 1680х1050? :)
В море кажись сильно не светится(кажись вообще не светится), а вот когда Кильским каналом шел, то без бинокля по сторонам смотреть ужос один, светопредставление.
Совет один: эксперементируй, коллега. Я вот самостоятельно путем проб и траты времени подгоняю интересные мне моды.
По графическому наполнению картинки, считаю мод OLC Ubermod v2.4.2 for GWX 2.1 самым красивым на сегодня. Перед установкой прочитать инструкцию :) Главное - отключить 16 км. ГВХ-ий мод.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Это разрешение фиговничает. Дело в том, что на самом деле движок не умеет показывать картинки с таким разрешением.
Цитата:
Сообщение от
Den-K
В самой "Волчандии" вода ванильная, но из трех слоев, а не двух.
-
Вопрос следующий. Когда осуществляю переход из одной флотилии в другую, меня выбрасывает в винду. Чего собственно делать?:cry:
-
Аткати русификатор и переходи потом обратна ставь русик.
-
У меня в ГВХ тоже были вылеты при переводе из одной в другую и что характерно, игра была изначально английская :)
-
Цитата:
Сообщение от
zigman
Аткати русификатор и переходи потом обратна ставь русик.
Как это откати?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
У меня в ГВХ тоже были вылеты при переводе из одной в другую и что характерно, игра была изначально английская :)
У меня лицензионная версия от 1С.
-
Для тех у кого проблемы с переводом флотилии, смотрите пост #955 в этой теме.
З.ы. Камраден!!! Не ленитесь читать, а то одно и тоже по 20 раз спрашиваете, а надо всего один раз мышью щелкнуть :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Для тех у кого проблемы с переводом флотилии, смотрите пост #955 в этой теме.
З.ы. Камраден!!! Не ленитесь читать, а то одно и тоже по 20 раз спрашиваете, а надо всего один раз мышью щелкнуть :eek:
Не работает, пробывал.:(
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Что посоветуете?:uh-e:
ну не знаю у меня все работает, сам его делал. ты его куда пихаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
папка menu. Хорошо выложите скрин на котором показаны папки в игре, может я не правильно что-то установил?
-
Комрады, у кого в GWX 2.1. нормально работает на двойке (в частности на D) Waters Stream (стикание воды с корпуса) и выхлопы?
Чего только не ставил, на всех лодках работает оба параметра, на 2-ке -только что-либо одно.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Заново всё поставил - всё работает корректно.:cool:
-
Плаваю на IIA и проблема в следующем, задаю перескопную глубину, а он погружается только на 9 метров:eek:, как исправить?