-
Re: Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
А ХЕТЗЕР И ЯГДПАНТЕРА?
Это не танки. :) Ну и не проверялись мной пока, поскольку авторы другие, а у меня потестить все руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от
1984
а запасные траки, что висят на броне, обсчитываются за препятствие?
У тигра и пантеры - да.
Цитата:
Сообщение от
SVN
выкладываю просто для ознакомления разработчиков.
(пожимая плечами) Не знаю, что тут можно сделать. У тигра СС может быть связано с картой бронирования (опять же не проверял этот вариант), у фердинанда - с тем, что при попадании в маску внутрь могут залететь осколки (хотя в данном случае вряд ли - повреждения в двигательном отделении), насчет остального - ф.з.
-
Вложений: 2
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
ясно:( а я тут ещё 2 скрина хотел показать. вполне реально пантеру ОФ с 750 метров уничтожить...
-
Цитата:
Сообщение от
1984
и еще...
нескромный вопрос - когда планируется релиз? или скажем так, расширение парка и набора миссий беты, если такое возможно?
Сейчас сложно сказать, ведется работа над ошибками.:dontknow:
-
Re: Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Это не танки. :)
Да, точно:D
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Ну и не проверялись мной пока, поскольку авторы другие, а у меня потестить все руки не доходят.
Понятно, по мимо этого дел хватает в этой жизни, а ВАМ спасибо за ответы на мои вопросы ( может иногда некорректные ):)
-
Вложений: 2
Посмотрел вблизи на трофейный (немецкий) Т-34. Похоже, кресты на нем есть и как эмблема, и на шкурке. А на борту башни один на другой накладывается. Это так и задумано?
-
Пишу разработчикам и моделистам спм1.5. Ранее кто-то приводил в пример фото и предлогал: маскировать танк в танковом окопе, маскировочной сеткой, что было отвергнуто, так как мороки с сеткой много, а обмануть ИИ она не сможет.
Однако в СЯ, защитой от бдительного ока ИИ является плотная густая растительность: деревья и высокий плотный кустарник.
Всем нам знакомы кадры немецкой хроники 22 июня и Курской битвы, когда немецкая бронетехника, ранее неделями и месяцами прятавшаяся в балках и лесах, готовится к атаке, прикрытая камуфляжем из прикрученных к броне веток деревьев.
Вот я и подумал: а что если для некоторых моделей техники, которые по сценарию миссий, должны вести бой из засады, создать этакую шкурку на броне, которая:
- имитировала бы камуфляж из веток
- полностью или частично - до той поры пока танк, своими действиями себя сам не обнаружит, защищала бы его от обнаружения ИИ
Если дать фантазии розыграться, то можно вспомнить и танки замасированные под копны и танки с крышей деревенской хаты, установленной поверх башни танка.
Или же - создать для игры маскировочную сетку и придать ей часть свойств деревьев или строений в игре - т.е. защита от обнаружений ИИ
Правда деревья в СЯ обладают малость побочными эффектами: не пропускают сквозь свою крону снаряды...
Если что не так - прошу сильно не пинать, сам пока только пытаюсь разбираться в редакторе.
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
Или же - создать для игры маскировочную сетку и придать ей часть свойств деревьев или строений в игре - т.е. защита от обнаружений ИИ
Могу вам сказать, что ИИ и так слаб в СЯ, пмм.
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
Вот я и подумал: а что если для некоторых моделей техники, которые по сценарию миссий, должны вести бой из засады, создать этакую шкурку на броне, которая:
- полностью или частично - до той поры пока танк, своими действиями себя сам не обнаружит, защищала бы его от обнаружения ИИ
Я думаю, лучше в первую очередь научить ИИ не совершать лишних маневров, подставляя борта без необходимости. Где-то слышал, что в Блау его улучшили, но похоже, Блау нам не видать. :cry:
Цитата:
Правда деревья в СЯ обладают малость побочными эффектами: не пропускают сквозь свою крону снаряды...
Если не изменяет память, пропускают, но меняют траекторию.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
и еще...
нескромный вопрос - когда планируется релиз? или скажем так, расширение парка и набора миссий беты, если такое возможно?
Есть хорошая новость, планируется расширение парка моделей, в сборочном цехе следующие модели:
СУ-100
2 модификации Т-34
Churchill Mk IV
КВ-1 Экранированный
BM-13"Катюша"
SdKfz 234_2 "Puma"
и еще кое-что интересное.;)
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
Увы, реализовать такое не получится.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Есть хорошая новость, планируется расширение парка моделей, в сборочном цехе следующие модели:
СУ-100
2 модификации Т-34
Churchill Mk IV
КВ-1 Экранированный
BM-13"Катюша"
SdKfz 234_2 "Puma"
Урааааааааа, буду ждать днями и ночами:thx::yez:
-
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Урааааааааа, буду ждать днями и ночами:thx::yez:
Присоединяюсь к ожиданиям :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
СУ-100
2 модификации Т-34
Churchill Mk IV
КВ-1 Экранированный
BM-13"Катюша"
SdKfz 234_2 "Puma"
:cool: Респект! Спасибо за вашу работу! Будем ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Есть хорошая новость
А Катюша "летабельная"?
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А Катюша "летабельная"?
Или хотя бы "стрелябельная"?:)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
СУ-100
2 модификации Т-34
Churchill Mk IV
КВ-1 Экранированный
BM-13"Катюша"
SdKfz 234_2 "Puma"
замечательно, весьма интересный набор, особенно неожиданно видеть в списке черчилль...
да еще и сюрприз:D
-
stone2009, отличные новости!:cool: прямо заинтриговали:) Будем ждать с нетерпением!
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А Катюша "летабельная"?
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Или хотя бы "стрелябельная"?:)
Надеюсь будет и "летабельная" и "стрелябельная".:)
Цитата:
Сообщение от
1984
замечательно, весьма интересный набор, особенно неожиданно видеть в списке черчилль...
да еще и сюрприз:D
Почему же Черчилль неожиданно? Эти танки принимали участие в Курской битве. И миссия соответствующая уже имеется, но это сюрприз:secret:.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Почему же Черчилль неожиданно? Эти танки принимали участие в Курской битве. И миссия соответствующая уже имеется, но это сюрприз:secret:.
я имел ввиду то что раньше вы их не обещали, ЕМНИП:) ...надеюсь, миссия не за те черчилли, которых якобы подбил с 3000 метров Книспель?:D
-
Прошу прощение в очередной раз экраны на T-IV и Stug?
-
stone2009!
Ты нас все удивляешь и удивляешь, твоему энтузиасту нет предела...
Предлагаю записать в почетные академики нашего героя.:):):):):):)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
совершенно верно, а я как раз хотел предложить вставить в миссию от Rendsа, Ленд-Лизовскую технику - но так как Черчилей в бете спм 1.5 не было, я хотел предложить вставить вместо них Валентайны.
-
Цитата:
Сообщение от
Papecs
stone2009!
Ты нас все удивляешь и удивляешь, твоему энтузиасту нет предела...
Предлагаю записать в почетные академики нашего героя.:):):):):):)
Повторюсь, работа командная, так что в академики попрошу всех записать!
Да и работы еще очень много, а времени свободного мало, так что, спасибо на добром слове, но хвалить и благодарить еще рано.:ups:
P.S. Новый фикс практически готов, выйдет на днях.
Новые модели на стадии настройки.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Повторюсь, работа командная, так что в академики попрошу всех записать!
Да и работы еще очень много, а времени свободного мало, так что, спасибо на добром слове, но хвалить и благодарить еще рано.:ups:
P.S. Новый фикс практически готов, выйдет на днях.
Новые модели на стадии настройки.
Новости поступают от вас,вам и спасибо.А команду хорошо бы назвать.Форум будет знать своих героев:)
-
Цитата:
Сообщение от
zemant
Новости поступают от вас,вам и спасибо.А команду хорошо бы назвать.Форум будет знать своих героев:)
Здесь наши герои - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=451
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Огромное всем спасибо:thx: