-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
А ты все апдейты на винду накатал? У меня все отлично без совместимости. А проц этот двухъядерный или четырехъядерный? Я вот настроил игру на двухъядерномчтобы нормально игралось, в онлайне или в дуэли хотя-бы.. А после апгрейда на четырехъядерный выяснилось что предыдущий процессор не мог наргузить эту видяху в этой игре. :) Стало сильно лучше включил траву и шейдеры на максимум.
-
Где-то на форуме читал такую инструкцию по настройке спец. вида:
Цитата:
- выбираешь кнопку спец вида (например на джое)
- зажимаешь эту кнопку и отстраиваешь вид через прицел кнопками insert, home. page, delete, end нажимаешь F10
Всё. Теперь в полете зажав эту кнопку у тебя вид будет через прицел (и никакой трекир ничего никуда не утянет). Отпустишь кнопку - снова будешь вертеть взгляд трекиром.
Мне как раз нужно настроить виды через прицел на немцах. Но на всех самолетах спец. вид уже настроен, например на Альбатросе3 и Фоккере 7ф - это вид на компас и изменить его не получается. Если удерживать кнопку спецвида, то при нажатии insert, home. page, delete, end взгляд все равно возвращается на компас.
Как сбросить текущую настройку специального вида и настроить нужный?
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Где-то на форуме читал такую инструкцию по настройке спец. вида:
Мне как раз нужно настроить виды через прицел на немцах. Но на всех самолетах спец. вид уже настроен, например на Альбатросе3 и Фоккере 7ф - это вид на компас и изменить его не получается. Если удерживать кнопку спецвида, то при нажатии insert, home. page, delete, end взгляд все равно возвращается на компас.
Как сбросить текущую настройку специального вида и настроить нужный?
Ты пытаешся настроить спецвид скорее всего в режиме Pan, нажимай на F9 и найди нужный тебе режим (их несколько смотреть тут ), в нем и настраивай.
-
В режиме PAN он и нужен вообще-то. Или мождно настроить в другом а потом пользоватья везде?
-
Все, настроил. Нужно в режиме snap поставить фиксированный быстрый взгляд, тогда можно двигать камеру кнопками, а потом сохранить.
А с трекиром есть разница pan или snap?
-
Я с хеджоем настроил фиксированный быстрый взгляд и если честно даже не в курсе в каком он режиме сейчас работает (скорее всего именно в snap, но утверждать не буду). Этот режим работает для всех самолетов, только для каждого в отдельности настраивал положение головы
-
А что с крыльями у делфина ? Отваливаются на безобидных виражах. На сколько g они рассчитаны?
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А ты все апдейты на винду накатал? У меня все отлично без совместимости. А проц этот двухъядерный или четырехъядерный? Я вот настроил игру на двухъядерномчтобы нормально игралось, в онлайне или в дуэли хотя-бы.. А после апгрейда на четырехъядерный выяснилось что предыдущий процессор не мог наргузить эту видяху в этой игре. :) Стало сильно лучше включил траву и шейдеры на максимум.
Винда полностью со всеми обновлениями,i5 2500/8Gb/GTX570,просто винда х64 и ROF как я понял с ней не очень совместим.
-
Объясните пожалуйста, как правильно настроить чувствительность осей. Мне нужно смягчить отклик на руль направления и руль высоты на некоторых самолетах. Скриншоты очень приветствуются.
-
Шкурный вопрос:
Как в меню игры сделать хоть чуть-чуть посветлее, порадостнее, а не сидеть в пыльном "ангаре" серожёлтозелёнотёмного цвета? Не хочется в меню попадать и пытаться что-то увидеть и прочитать, а это для игры смертельно опасно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Как :)
мэй би купить все аэропланы? и тогда наступит просветление? :)
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Шкурный вопрос:
Как в меню игры сделать хоть чуть-чуть посветлее, порадостнее, а не сидеть в пыльном "ангаре" серожёлтозелёнотёмного цвета? Не хочется в меню попадать и пытаться что-то увидеть и прочитать, а это для игры смертельно опасно. :)
Никак. Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет. Где то на форумах я видел ссылку на скачивания сцены из первого релиза. Там было солнечно, но слишком много полигонов.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет.
Да я не только про сам ангар, а вообще про общую цветовую гамму. Опцию какую нить придумать в настройках, чтоб посветлее всё было, поконтрастней, ну не видно же ничего, как в болото ныряю. :( В будущем хотя бы, раз сейчас никак. И ещё опцию "отключить ангар", и полигоны не понадобятся. :)
-
А мне ангар нравится, Может в настройках там га ммой контрастом прулить?
-
Разбам офф сайта:
Человек написал сообщение http://riseofflight.com/Forum/viewto...254076#p254076
решил ему объяснить... Оказалось действительно ничего путнего не найдешь.
Где купить есть, а как установить нету. Нужен короткий FAQ для новичков причем на странице co способами покупки, наподобие порядка установки демо версии пошагово, понятно что это одно и тоже, но понятно это нам.
"Преобразование аккаунта версии ROF Lite Edition до версии Iron Cross Edition со всеми самолетами" - это что за бред? тут... ROF Lite Editionчто это такое? Вы сами то читаете что пишут на офф сайте?
Напишите чтобы было понятно любому. Сейчас просмотрел все названия Демо-апгрейдов, можно голову сломать пока разберешься.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Винда полностью со всеми обновлениями,i5 2500/8Gb/GTX570,просто винда х64 и ROF как я понял с ней не очень совместим.
Только если у вас слабый двухядерный процессор. Если четырехядерник, все отлично работает. Во всяком случае у меня когда был Core2Duo 2.4 не мог даже оффлайн компании полетать. Щас поставил i7 и все залетало... последний тест делал 25 СПАДОВ против 15 Гот... все супер, тормозов нет. Винта семерка 64битная
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Никак. Интерфейс в ближайшее время по цвету изменяться не будет. Где то на форумах я видел ссылку на скачивания сцены из первого релиза. Там было солнечно, но слишком много полигонов.
А это возможно? Очень красиво было, тогда я ещё в РОФ не мог нормально поиграть, но меню просто очаровало.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
не видно же ничего, как в болото ныряю
Кстати, как ни странно - зависит от настроек качества графики в игре. Минимум или средне, разрешение пониже - болото, хотя казалось бы при чём тут интерфейс. А почти максимум и на 1920х1080 всё вполне смотримо, зелёненько, резко. То-то я смотрю люди разное говорят, но в основном конечно жалуются.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Во всяком случае у меня когда был Core2Duo 2.4 не мог даже оффлайн компании полетать. Щас поставил i7 и все залетало... последний тест делал 25 СПАДОВ против 15 Гот... все супер, тормозов нет. Винта семерка 64битная
ну фиг знает... у меня сейчас Core2Duo 2.5 , джи форс 9800 гт ось ХР - почти все на максимум и нормально все и в офе и онлайн... правда 25 против 15 не ставил :) да оно и не надо мне столько...Вложение 134013
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ну фиг знает... у меня сейчас Core2Duo 2.5 , джи форс 9800 гт ось ХР - почти все на максимум и нормально все и в офе и онлайн... правда 25 против 15 не ставил :) да оно и не надо мне столько...
Вложение 134013
Тормоза актуальны только для семерки, под XP всегда было нормально
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Тормоза актуальны только для семерки, под XP всегда было нормально
если 2 ядра - ХР , если 4 - семерка
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
ну фиг знает... у меня сейчас Core2Duo 2.5 , джи форс 9800 гт ось ХР - почти все на максимум и нормально все и в офе и онлайн... правда 25 против 15 не ставил :) да оно и не надо мне столько...
Вложение 134013
Ягр, так я ж про семерку писал =) Понятно что хрюшке и 2 ядер за глаза.
-
Странно,почему же у меня игра под Win7x64 не пашет почти?
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Странно,почему же у меня игра под Win7x64 не пашет почти?
Что значит не пашет? Поподробнее можно? На такой системе не пахать должно , а летать.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS
Что значит не пашет? Поподробнее можно? На такой системе не пахать должно , а летать.
позволю предположить, что операционка - пиратская!?