Сделают - переведешь ) А мне главное чтоб все искажения инпута отключить можно было.
Вид для печати
Чтоб в последствии не париться с настройками джоя,после первой удачной настройки сохрани эти настройки в отдельную папку,даже после полного сноса игры и потом установки её заново,скопируй свои предыдущие настройки в папку>мои документы>my games>wor thunder>saves,и всё будет пучком,пробовал не один раз и теперь не мучаюсь с настройками джоя,весь процес занимает 5 секунд.
Оный "мастер" настолько корявый что танцы с бубнами продолжаются не один десяток минут:) Если переставлять их каждый день то да можно уложиться и минут за пять, в особенности если действительно сохранять настройки (этого у игры не отнять), но если заходишь фактически с нуля, то "веселое" времяпровождение гарантировано.
Сложно сказать, что там можно придумывать. Любому симу для начала полётов хватает настроек осей руса-руда и кнопок для пулемётов и шасси. Все остальные настройки уже потом приходят, но летать можно начать сразу.
Более того - при первой настройке мастер можно сразу искейпнуть и уже в полете настраивать по мере необходимости.
Хорошо распишу по пунктам:
Все дело в "неубиваемой" галочке "автоопределение осей". При первом запуске мастера оное автоопределение настраивает оси как ему заблагорассудится, следовательно проверить как они настроились можно только в полете. Выходим в пробный вылет и обнаруживаем что все через задницу, назад в мастер и тут уже начинаем колдовать с инвертированием и вышеуказанной галочкой, потому что при каждом заходе в настройки она выставляется автоматически и естественно пытается сделать так как кажется правильным мастеру. И так с каждой осью из минимального набора: крен, тангаж, рысканье, тяга, обзоры. Про более точные настройки разговора нет это все индивидуально и пока не важно.
А почему у меня не работают кнопки "включить двигатель", "радиатор" до сих пор не разобрался, но это уже мелочи в данный момент играется и без них.
Судя по всему, Вы этот "мастер" и не запускали, а настраиваете всё через обычное меню настроек управления, потому что в мастере нет никакого автоопределения осей.
Не далее как позавчера настраивал управление. Мастером. Полное. Никакого автоопределения. Всё просто и прозрачно. Меня мастер опросил, как в анкете, я ответил на то, на что посчитал нужным. Что было неважно - тупо пропустил.
Ты так глубоко в теме чтоб судить о причинах ее симуляторности? Представляешь себе стоимость разработки нормальной ФМ, поддержки сложного инпута, трекиров, кучи настроек сложности, всего что нафик в аркаде не нужно. А есть. И с каждым патчем добавляется. и не раз в пол-года.
А, да, еще кокпиты забыл. абсолютно лишнее для аркадников. Тоже штука не дешевая.
Вы слегка ошибаетесь.
Аркадный режим на данный момент не интересен даже большинству далёких от симуляторов кланов. Кланы, взводы, сквады... Все они играют в историю в основном.
История с её ФМ и без упреждений и возрождений очень бодрый и богатый на эмоции режим. И именно его уровень реализма будет основным для Глобальной Войны, скорее всего. Так что панику можно оставить.
Это объединение серии рандомных боёв в единый сюжет о ВМВ.
Т.е сначала воздушные бои над Лондоном, затем над СССР, тут подключаются бои японцев с амерами, потом веселье перемещается в Германию, ну и венчает всё это война в Корее.
При этом несмотря на незыблемость общего сюжета война ведётся за "гексы" (аля ВоТ Глобалка) и огромную роль в ней играют кланы, которые будут воевать вместе с рандомными игроками. Бои будут сугубо национальные, кланы ВОЗМОЖНО тоже.
Техника будет становиться доступной тоже постепенно, т.е та или иная сторона будет периодически получать преимущество (реактивы немцам в конце войны, Ил-2 и ЛА-7 советам).
Это из того что я смог наскрести из открытых источников. Запущенно это будет НЕ в релизе. И играться будет не на аркадных (но и не на фул реал) настройках.