-
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Цитата:
Сообщение от
SbV
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
Короче красный заговор картоделов налицо! :)
Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Абсолютно с тобой согласен. Более того, именно я эту карту и закрываю. :-) И именно по той причине что она дибильная.
Говорить Снэпперу что Грубер бездарный картодел не имеет смысла. Это у нас матюгом можно заставить человека задуматься, у них и матюгов-то нет. :-) Ладно бы без души карты делали (что для них нормально :-)), так и мозги не прикладывают.
Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Передай пожалуйста через ATAG_Snapper, картоделу Hans Gruber что он красный агент и и ... вставь любой понятный им матюг. Карта дебильная и скучная. Лететь 60 км, чтобы получить пульку в радиатор и пилить обратно, еще и садиться в воду предлагают. Красным зато никуда летать не надо, аэродромы прямо на побережье, около конвоя. Красота!
Вот почему даже если карта типа "красные в Дюнкерке", то у них филд рядом с конвоем, а синим почему-то надо опять из глубины своей территории пилить? Смысл синих - налетывать часы?
Короче красный заговор картоделов налицо! :)
Тю... карты красные? Так тем интереснее. Есть место и время набрать высоту, построить манёвр, собрать строй и сделать заход... Да пусть они хоть с кораблей взлетают. Стратегически это им не поможет, насупротив правильного строя и вдумчивой атаки. В однорылие, да, не просто, временами тяжело, но тоже вполне адреналиново и возможно.
-
Как показал вчера Ваня, "есть у нас методы на Костю Сапрыкина" ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Даааа..успокойтесь вы ..КАРТА дебильная это факт ..даже в TF это признают..ну короче уберут со временем .Забыли или забили ..
Тут другой вопрос ко всем летающим в БОБ .
Завтра в 21.00 мск стартует новая миссия (может пока тест ) на SOW сервере ..Вроде интересно .Прошу (кому ни в облом в день 23 Февраля ) принять участие ...
Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Олег, я участник, если что карты, пароли, явки?
Уточнение
19:00 GMT for the test today, 23 Feb 2014. Т.е. сегодня 23 февраля . По Киеву в 21.00 ...по Москве в 23.00 .TC Адрес:85.236.100.85:20587 пароль sow.
Ястребы понятно на ястребах ..бомбёры ( скорее всего ) на Ju-88...так что прошу вспомнить как на нём педалировать :D
-
Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=tTuCF_wSCQA
-
Вложений: 1
Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Сэнди соря! Не заметил вчера твой месс про добить завод, мачил спитов на Мэнстоне :-) Только в записи уже увидел.
Да нормально всё! Закрыл я G7.4 в три вылета, правда не я один по заводу работал. В первой ходке после сброса маня зены и "Спит" пробили - пришлось садиться. Во второй очень хорошо сбросился - 500-кой накрыл ангары, а 4х50-ки, положенные в "гущу", подожгли много машин и танков. Удалось удрать с пробитым баком. Когда подошёл в третий раз от завода уже мало что оставалось - всего 1 ангар и мелочь - для закрытия хватило одной 500-ки. Зены выбили РВ и в лохмотья искромсали плоскости, у меня весь экран тёмно-красный, стрелок убит. Сел в английскую травку на одних триммерах, потеряв плоскость, но довольный результатом. :)
Вложение 174455 Вложение 174456 Вложение 174457
Вообще сегодня ночью на АТАГе было довольно интересно, не смотря на то, что летал я в одиночку. Движуха вокруг была. При каждом моём появлении на Кале-Марке рядом появлялся G.50 с крестами и неизменно улетал куда-то по своим "фиатовским" делам :); при посадке после третьего вылета появился вулчер на "Спите", слегка пробил меня на пробеге, но потом был красиво (со взрывом) сбит "Мессером" и его обломки запорхали к земле, что я с удовольствием и наблюдал, стоя возле ангаров; в последнем вылете видел издали как гоняли и сбили ещё одного вулчера.
Цитата:
Сообщение от
SbV
Вчера покатался стрелком на жуже. Цель командир накрыл точно, но на отходе спиты нас растерзали. Пулемет не стреляет при малейшей перегрузке, а у спитов все нормально. Это зачем так сделано? Просто вредительство какое-то.
Проблема со стрелками и пулемётами давно известная. Боты-стрелки просто слепые, даже при стрельбе в упор; игроки-стрелки сталкиваются с ограничениями игры из-за которых не могут вести огонь при вертикальной скорости самолёта больше 5 м/сек. Была инфа, что TF обещали это дело исправить, но официально в апдейтах я не встречал такого.
-
Ну и дела.
24 человека на сервере. Взлетел в Трамкуре на Е3, смотрю - зенитки сверху лупят. Начал осматриваться, наконец-то засек контакт где-то на 4К, который на юг уже отходит. Я за ним в глубокий тыл красных прилетел и заклимбился он до 5,5К. Смотрю, уже в лоб мне развернулся, Хурь оказалось. Прошел схождение с уклонением от его очереди и на свечу, а он через нижний йоптыть и тоже наверх. Вот тут я его и пробил прилично (вспышки, взрывы, все такое...) за пилотом по фюзеляжу попал - все в больших дырах. Он давай сливаться, а я его сверху клевать. Ну Хурь, особой изобретательностью не отличился: ручка в пуп - наше всё, а я держу привышение. Еще пару раз пострелял из-под капота, так что не знаю попал или нет... Высота 200 я строю очередной заход, у Хуря энергии ноль и тут он дает ручку от себя - я опять наверх.Перевернулся - нет его. Я тут же сливаюсь в ноль чтоб осмотреться - нет его.
Ладно, думаю, надо к совим возвращаться, и пошел на север с набором.
Подхожу к южной границе - опять контакт вверху впереди, только это уже на север летит. Как сговорились. Догнал я его у Ой-Пляжа, это наш бомбер оказался, но тут заметил внизу над морем спита. Ну, хоть на нем отиграюсь. Пробил его на проходах два раза. Манера ведения боя та же, что и у Хуря была. Слились где-то до 1км, после очередного прохода я верх, а он из виража переложился и давай тоже вверх. Все, думаю, щас я тебя приготовлю и строю заход, расчитывая, что он сейчас вывесится. Но спит, без каких либо замедлений, сначала набрал мою высоту (это около 700м. вверх), а потом так же успешно помчался еще на 1км выше. Я уже за ним вывесился, щас сваливаться буду, а он в видедалекой точки...
И тут произошло две вещи: 1. до меня дошло, что он дисконектился 2. Я перегрел двигатель и пошла утечка масла.
Не долго думая я развернулся на Кале-Марк и начал готовиться к аварийной посадке (благо высоты было предостаточно). Я уже выпустил шасси, начал выппускать закрылки и тут увидел рядом пронеслась очередь. Я даже не дергался сильно, так качнул чуть инстинктивно. Смотрю Хурь изо всех сил оттормаживается, на размазанную бочку пошел и чуть в сторону. :) Я закрылки на максимум уже выкрутил, двиг встал, 100м. до ВПП, скорость 200, смотрю - начинает строить заход на меня, ну я вниз под него и нырнул. Очередь прошла сзади выше. Хурь резко перекладывает в правый вираж чтоб тут же довернуть - срывается и падает, красивым взрывом размазавшись по полосе (радость от представления того, как он сейчас матерится не меньше чем радость от кила :D ). Сажусь рядом с полосой (чуть в танк не въехал), подломил одну стойку... все, есть прописка о посадке. И тут слышу еще один любитель халявы заходит. Жму Alt+F2 и тут же вижу очередь по моему самолету и после неё еще один взрыв рядом разбившегося самолета :lol:
Печаль в том, что из 50 минут полетов около 40минут я ганялся за контактами.
-
Вчера не смог нормально полетать на штуке из за постоянных фризов на сервере. Первый вылет еще более-менее, а во втором вылете сыграл роль камикадзе - корабль потопил ценой виртуальной жизни. Появился на филде и даже не смог рулить нормально - пришлось закрывать клиент. Причем фризы появились после установки патча 4.3. До этого летал вообще без каких-либо проблем. Есть какие-нибудь советы, как избавиться от зависаний?
-
Вчера при загрузке сервера 95/100 смог зайти, настроиться, но создаться на филде не получилось - сервер при нажатии кнопки "создать" завис и не реагировал. После трёх попыток с одинаковым результатом забросил это дело.
-
думается мне что откатывать придется... (((
Я, правда, вчера полетал немного.... Но называть это летанием - очень громко...
Я слабоват в английском, но то что было в чате и я понимал... (((
-
Не коннектит на сервер по ТаймАуту. Пинг в районе 200мс показывает. Что это может быть?
-
Только что заходил на АТАГ (пинг также чуть меньше 200)… Появился на филде – всё нормально, даже серый экран меня не встретил, про который я писАл ранее {правда, перед тем как туда зайти – запустил быструю миссию, где без него (серого экрана) как обычно не обошлось}…
Постоял на филде… Завёлся… Поставил/убрал колодки… Заглушил двигатель… Вышел с сервера – как ни странно, всё обошлось без «эксцессов»… Правда, народа на сервере было мало – не более 30…40 человек…
-
А у меня никак. "Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут"
На другие серваки в основном заходит, а сюда никак.
-
Такое случалось, у меня по крайненй мере, еще до патчей от ТФ. Связано как-то с самим атагом. Честно говоря, никакой внятной причины так и не нашел. Просто сегодня коннектится например, а завтра нет и т.д. Можно попробовать перезапускать стим целиком. еще был вариант, в лобби создать собственный сервер, запустить, потом закрыть и попробовать подключение на атаг.
-
Вообще очень странно, что у людей подобные проблемы...
-
Наконец-то удалось совершить пару вылетов на АТАГе. Фризов не больше, чем прежде. Над Пуа-Нордом в воздухе было минимум 12 самолётов - никаких проблем с ФПС. Надо потестить обозначенную DenUA "бермудскую зону" над Кале.
-
Фризов в общем больше не стало, но есть такое ощущение что увеличилось время отклика на нажатия клавиш. Может ошибаюсь.
-
Вчера вечером, за час тестирования Атага, могу отметить улучшения "общей обстановки".
Хотелось бы объяснить это (фризы) большим движняком народа туда-сюда, на сервер, в первые дни патча...
Что касается "бермудских зон", то: промзона Кале всегда фризила, при взгляде на нее, в том числе и в офлайне, и на разных высотах.
После 4.3 начал ловить схожие "зоны", например сейчас присматриваюсь к северной части Дувра.
Пока что начал замечать что большое влияние на это имеют новые дымы и тучи...
(еще, для более объективного взгляда, лично у меня, нужно пересмотреть "настройки видео" на драйвере. Чем сегодня вечером и займусь)
Если у кого есть дельный совет, по этому поводу, буду признателен за советы.
-
Парни, предлагаю собраться дружно компанией в субботу вечером (бомеры + истребители). Хотя бы 5-6 бомберов и столько же истребителей. Огранизовано, все как положено, отлетать, что-нибудь разбомбить и всех халявных спитохурей убить. Как по инструкции, вернуться на базу и в пивной бар, столовую за наградой :)
Только есть маленькая особенность, как минимум на половину самолетов установить видеокамеры.
Также записать радиопереговоры.
-
Я согласная Марфа Петровна! :beer:
-
Хорошая мысль! Но видео я не юзаю, всё никак руки не дойдут заняться.
-
Отличная идея! Во сколько сбор?