-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Цитата:
Сообщение от
torn
5. Добавлена возможность подъема и опускания флага на лодках игрока (кнопка на номерной клавиатуре 0)
Господа подводники, подскажите как флаг на лодке поднемать? может кроме кнопки 0, ещё чего надо нажимать?
Я нажимал на цифровом блоке (NumLock)-флаг тут же и появлялся (только "...товарищи подводники...", если уж Советский фарватер;))
-
Цитата:
Сообщение от
waravva
Я нажимал на цифровом блоке (NumLock)-флаг тут же и появлялся (только "...товарищи подводники...", если уж Советский фарватер;))
Спасибо дорогой товарищ:victory: Я бы сам незачто недодумался , теперь всё ок работает. Только флаг помоему слишком большой.
-
Цитата:
Сообщение от
torn
Спасибо дорогой товарищ:victory: Я бы сам незачто недодумался , теперь всё ок работает. Только флаг помоему слишком большой.
Ну как бы да, великоват! Так как насчет проблемы с Данцигом и Йокангом, парни? Или у меня одного такая шляпа? Или я сам шляпа?:eek:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
waravva
Ну как бы да, великоват! Так как насчет проблемы с Данцигом и Йокангом, парни? Или у меня одного такая шляпа? Или я сам шляпа?:eek:
Ага, тоже такаяже ерунда, в Данцыг отсылают, порт фотографировать:help:
Вложение 175015
-
Цитата:
Сообщение от
torn
Ага, тоже такаяже ерунда, в Данцыг отсылают, порт фотографировать:help:
Вложение 175015
Да, к сожалению обнаружена ошибка. Смотрите в первом посте выложено исправление.
-
Anvart
В Аддоне за основу взят принцип приоритета и целесообразности. Сохранение анимации при высокой компрессии времени не является приоритетным, поскольку неоправданно увеличивает нагрузку на систему игрока и на слабых компьютерах может привести к вылету.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Да, к сожалению обнаружена ошибка. Смотрите в первом посте выложено исправление.
Не беда, для этого форумы и существуют, чтоб игры отшлифовывать, полезностями делится, мнения озвучивать. Спасибо!
-
Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
-
Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор12
Приветствую всех, господа, так как я тут новенький. Огромное спасибо и безлимитный респект создателям мода "Советский Фарватер". Я в восторге. Вещь, конечно, колоссальная и по объему выполненной работы, и по результату. Но вот у меня есть одна проблема. Помогите, если можно. Долго я мучился, прежде чем мод заработал. Но вот теперь работает все, кроме компании и музея. При загрузке музея или при загрузке первого похода игра вылетает. Выдает ошибку и вылетает. Товарищи подводники, может кто с таким сталкивался и знает, как это исправить? Заранее спасибо.
Виндовс какой? 32-разрядный?
-
Да, 32-разрядный, семерка.
-
Цитата:
Сообщение от
waravva
Да, подскажите, пожалуйста, где можно прописать длину корабля, чтобы я видел её в справочнике силуэтов!
Сами вы этого сделать не сможете. Это параметр судна в SH4 не реализован. Разве только что к каждому судну (картинка силуэта) прописать его вручную.
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор12
Да, 32-разрядный, семерка.
Проблема нашего аддона это как раз 32-бит системы, мы нашли лекарство только для 64-битных систем. Из-за количества новых юнитов и всяких нововведений, аддон идет только на 64-бит.
С ув. SOM Group
-
Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Виктор12
Понятно, спасибо. А в теории лекарство для 32-бит системы будет?
Нет специалиста, пока не предвидеться. :(
-
-
Извините пожалуйста но я не понял , аддон пойдет на Win XP 32 bit или нет . Или это касается только для 32 битной семерки .
-
В ридми написано:
Минимальные системные требования:
Операционная система: WindowsXP(SP3), Windows 7 х64.
Тест аддона «Советский Фарватер» в основном проводился на операционной системе Windows XP, а также частично на операционной системе Windows 7(х64) с установкой патча.
Возможно, XP подойдет любая.
-
Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
-
Цитата:
Сообщение от
waravva
Заметил, что в режиме свободной камеры отсутствует след на поверхности от перископа погруженной лодки, причем он отсутствует и в поле зрения перископа, развернутого на 180 гр. Влияет ли это на демаскировку ПЛ в игре? И можно ли вернуть след?
Можно немного конкретнее - тип лодки.
-
Цитата:
Сообщение от
vaa
Можно немного конкретнее - тип лодки.
Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...
-
Цитата:
Сообщение от
waravva
Перечислю те, на каких проходил учебу и прохожу кампанию: С, Д, М, Щ- на всех так, и мне кажется на остальных тоже так же, хотя не пробовал, не буду утверждать...
У меня есть след, но он бледный.
-
Бледный подтверждаю, ИМХО нужен более "конкретный" след и "приделать" бурун.
-
доброго времени суток, не могу скачать русские голоса, пишет срок регистрации домена закончился:(, подскажите пожалуйста как быть
-
Скачайте архив с основной версией адд-она, в него уже вложена папка с модом русских голосов экипажа.