Привет Всем!
Установил [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00) + MiniPatch 3.01.... но всё стало на английском!? Так и должно быть, или я что то не так сделал?
Вид для печати
Привет Всем!
Установил [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00) + MiniPatch 3.01.... но всё стало на английском!? Так и должно быть, или я что то не так сделал?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1978484 Там написано что делать.Цитата:
.... но всё стало на английском!? Так и должно быть, или я что то не так сделал?
Грэй благодарю!:thx: Туплю малость!:ups:
Нужна помощь!
Сегодня перестал запускаться БоБ - при запуске на 2-3 сек появляется картинка с желтым самолётиком, экран чернеет на 2-3 сек и "здравствуй рабочий стол".
Не робит стим-БоБ и МОД-БоБ.
Никаких ошибок и т.д. не вылетает.
Ещё позавчера всё работало штатно.
Что делал:
- кэш чистил;
- проверил "плохой патч для директХ" - отсутствует;
- стим версию откатывал;
- директХ, дотнэты и т.д. переустанавливал;
- стим и БоБ переустанавливал с "0".
Перед поломкой возился с настройками фри-трэком.
За последние 3 дня винда выкачала только этот апдейт: Security Update for CAPICOM (KB931906).
З.Ы. Вот засада, только фритрэк завёл по нормальному, и вот те на :(
Я папки в "МоиДок" переименовывал, чтобы БоБ новые сделал. Новые папки БоБ создаёт, но один фик не запускается.
Засада. Откатил на неделю назад, удалил начисто стим с БоБом. Поставил с "0" в др. папку - результату нет:(
Фритрек включаешь сразу или после запуска БзБ? Для фритрека в свойствах - запуск от имени администратора. Фритрек какой 2.1 или 2.2 (?), у меня 2.2 не захотел работать (W-7 64bit), композицию рабочего стола пробуй отключить, там ещё что-то со шрифтами (по фритреку ветка). Ещё - ТС-овский плагин игру выбивал.
Да верно.
Вот чего обнаружил - установка ФриТрэк 2.2 приводит к вышеописанным последствиям...
А есть люди у которых работает связка Вин7х64 + БоБ + ФриТрэк 2.2?
- да вроди бы, успешно работает, с августа прошлого года...
(Я даже уже забыл версия 2.2 или нет. Вечером смогу уточнить. Только с патчем SP EYE, другая не робитоит... а у меня Сонька...)
Ты бы полистал ветку ФриТрека...
Я уже неоднократно, обращаю внимание (в той ветке), так как сам когда-то перепробовал... - Не коректно работает ФриТрек на - не лицензионных сборках Виндовс.
(я перед покупкой 7-ки хотел ее попробовать. Ни на одной из 4-ёх скачаных сборках - не запустил ФриТрек!!! БОБа тогда еще не имел....)
Версия 2.2 - тут ключевое слово. С 2.1 связка работает, но в 2.1 обзор не так хорошо настроить получается.
Сборка винды с сайта мелкософтов, обновляется постоянно.
Заметил ещё следующее - при запуске БоБ-а (при запущенном ФриТрэке 2.2) вылет происходит сразу после моргания лампочки на вэб-камере. Настройки камеры, при этом, слетают в непонятные значения.
З.Ы. Не в той теме я, видимо, пишу - надо-б в ветке по ФриТрэку...
Подобное явление у себя встречал только в одном случае. При неправильной настройке оверлея TeamSpeak БОБ не запускался именно так как описано.Влияние Фритрека на БОБ не припомню,не встречал.
И у меня 2.2.0.279 Изначально были проблеммы с ТФ патчем, очень дергало обзор, лечилось включение-отключением сглаживания в игре. Затем убрал в свойствах "Ланчера" галку "отключить композицию рабочего стола" вроде пропала эта хрень
Уточнил - FreeTreck v.- 2.2.0.279 + Вин7х64 + БоБ - работает! мой скин абоут ФТ - https://www.dropbox.com/s/cwn2416gel94zly/FreeTreck.JPG
Спасибо всем, кто откликнулся!
Проблему решил, но как-то через упож: Для того, чтобы запустился БоБ - нужно запустить ФриТрэк 2.1, закрыть его, запустить 2.2, свернуть - и только тогда щастье будет:)
Где-то там, в недрах ОС и БзБ, окопался профиль 2.2. Если удалить все фритреки и изловить профили обоих, позапускать БзБ без них, а потом установить только 2.1, то упож должна спрятаться. На двух фритреках сидеть не получается, как видно. :)
В общем, если взять правильный бубен, подобрать мелодию... :D
Логика в этом есть!
Потому как, например у меня- была чистая установка, на стерильно-новую систему. Соответственно - никаких затыков и бубнов.
(эх, вот кто сказал бы точно так это - Hruks, он этот ФриТрек как облупленного знает. А ребята, до сих пор мучаются, особенно у кого ЗС стоял и потом БОБ ставили...)
к стати - да!
попробуйте поставить NewView, она перехватывает управление обзором подменяя своими файлами файлы ни-то БОБа ни то ФриТрека... гляди порядок наведет..
- я забыл уточнить что в моей связке NV - присудствует...:ups:
еще со времен ЗС к ней привык, и не могу отказатся... если нужна будет помощь обращайтесь в личку, я не спец но немного подскажу - как подружиться и полюбить NV! например - у вас можно включить прицел в Мессе как было в ЗС? А с ее помощю - это работает!!)
Спс ещё раз, в ТС поймаю - обращусь обязательно!
К сожалению мы не в той теме, поэтому я только должен сказать что НюВю - это еще и очень хороший мапер.
В первую очередь за счет "генераторов кнопок".
Но придуман он для - "Быстрого и плавного взгляда".
И с его помощю очень удобно сделать "сдвиг виртуальной головы в нужную координату" и т. д.
Немецкий прицел - это как в игре - "ослабить лямки" но нет ограничения крутить головой. (как в ЗС)
Но к сожалению он не всесилен... и не получается с его помощю сделать плавный зум... (не доконца научен управлять мышкой).
Не давно Helmut - у, помагал его включить...
Давайте я вечером соберу те инструкции что писал ему, захотите то и себе сделаете...
(Наверно в теме NV, сделаю пост, а то много "новичков" спрашивают, а тема очень разрослась инфу трудно найти)
Уверяю - кто попробовал NewView, так просто от него не отказывался! )))
Угуг, спс! Завтра попробую.