-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Скепсиса по поводу данного проекта у меня вагон и маленькая тележка.
Но как человек любящий авиацию , все равно заглянув "глубоко себе в душу" вижу там такое маленькое: " А вдруг ты не прав, а вдруг будет еще один симулятор от которого за уши не оторвешь ?"
Лично для меня главное ландшафт, ландшафт.
Будет красивым прийдеться самого себя обозвать злым пессимистом:cry:
-
Вложений: 1
Всё внёс как вы сказали. Теперь при нажатии продолжить вылетает такое окно, смотрим красное поле (считайте, что все поля заполнены, я стёр всё для скриншота), хотя двумя окнами ранее я вводил свой логин и пароль и вошёл успешно. Что это значит?
-
А Вы на русском вводили? Если да - попробуйте латиницей.
-
Ээ, по приветбанку вероятно лучше давать карту, на которой есть долларовый счёт. Или сделать в привет24 виртуальную интернеткарту Виза и перечислить на неё с основной нужную сумму в баксах. Я так делал.
-
-
И последний вопрос. Эти деньги снимутся через сутки, правильно? Как закончится кикстартер?
- - - Добавлено - - -
По моему не нужно, они автоматом конвертируют по курсу и продавцу приходят баксы. Я всегда платил не переводя в доллары и получалось, там только нужно не забыть увеличить лимит снятия денег через интерне и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Скепсиса по поводу данного проекта у меня вагон и маленькая тележка.
Но как человек любящий авиацию , все равно заглянув "глубоко себе в душу" вижу там такое маленькое: " А вдруг ты не прав, а вдруг будет еще один симулятор от которого за уши не оторвешь ?"
Лично для меня главное ландшафт, ландшафт.
Будет красивым прийдеться самого себя обозвать злым пессимистом:cry:
Абсолютно согласен. Если не считать тех кто закинул по $500 (дело личное) то риска особого нет.
Я буду доволен если появится новая земля. Мустанг у меня уже есть и летать уже есть на чем прямо сейчас.
БзБ не згинуло, АТАГовцы его поддерживают и всегда есть куда зайти и полетать. Пусть в Е44 будет карта и кусок неба для меня.
-
Появился первый апдейт whites Backers only! )
-
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Появился первый апдейт whites Backers only! )
Засветишь здесь? ;)
А вообще странно. Просит денег, а уже закрывается от потенциальных вкладчиков.
-
Не. Не засвечу.
И почему же закрыватся, просто началась серия апдейтов по разработке для вкладчиков. Ещё есть шанс вскочить в этот поезд - осталось 23 часа :)
-
Бакс зажал, даа? )
Мессер там, Андрюха, мессер, вип правда.. А хороших мессеров много не бывает )
https://s3.amazonaws.com/ksr/project...jpg?1380904619
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не. Не засвечу.
И почему же закрыватся, просто началась серия апдейтов по разработке для вкладчиков. Ещё есть шанс вскочить в этот поезд - осталось 23 часа :)
Забавно, вслепую заскакивать?
-
Могу подсказать классный и безболезненный способ. Даёшь бакс, если нравится поднимаешь ставку :)
-
осталось 7к...и 22 часа ...Думаю Илья добьёт завтра сумму..Так же как Владимир завтра Поветкина....и будет у нас реактив ...
-
Я не понял. что там про выбор самолёта было? Типа сейчас надо выбрать, какой хочешь?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
осталось 7к...и 22 часа ...Думаю Илья добьёт завтра сумму..Так же как Владимир завтра Поветкина....и будет у нас реактив ...
.
-
Ни че себе прорыв на кике, меньше штуки осталась.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Я не понял. что там про выбор самолёта было? Типа сейчас надо выбрать, какой хочешь?
Вроде как если вы не хотите Пони, то скажите об этом ДО того как КС кончится
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну да, ну да. Как и кому сказать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Джентльмены, спокойствие ) Если вы выбрали награду с опциональными плюшками (а это награды под названием Matrix) по окончанию КС придёт анкета, где вы сможете указать те награды, которые вы хотите.
Конкретно с P-51 ситуация такая - т.к. ключи на него буду выдаваться вскоре после окончания КС, тоесть, если вы выбрали награду с уже включенным в него DCS P-51D для DCS World, но этот модуль вам не нужен, то лучше сменить ставку на аналогичную, но только с опциональными наградами.
Матрица наград с опциональными плюшками есть на главное странице КС кампании:
https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/...jpg?1380743371
Список наград на выбор (extras)
PHYSICAL EXTRAS
•Strategy Manual (available Sept 2014)
•Plane Manual - P-51 (available Dec 2013)
•Plane Manual - FW-190 (available Feb 2014)
•Plane Manual - Spitfire (available Sept 2014)
•Plane Manual - P-47 (available Sept 2014)
•Plane Manual - Bf.109 (available Sept 2014)
•Plane Manual - Me.262 (available Sept 2014)
•Project T-Shirt (available Dec 2013)
•Project Poster (no frame) (available Dec 2013)
DIGITAL EXTRAS
•Alpha Access to DCS WWII (available Feb 2014)
•Copy of DCS World: P-51D Mustang (available Oct 2013)
•SPECIAL: Copy of DCS World: FW.190D-9 (available Feb 2014). ДОСТУПНО ТОЛЬКО ПРИ ВКЛАДЕ $80 ИЛИ ВЫШЕ.
-
При регистрации на кикстартере первая строка была Full Name , что обязательно было писать реальные имя фамилию, или ник?
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Джентльмены, спокойствие ) Если вы выбрали награду с опциональными плюшками (а это награды под названием Matrix) по окончанию КС придёт анкета, где вы сможете указать те награды, которые вы хотите.
А что делать с пледжем, где нет Matrix, но написано, что один доп. самолёт на выбор? Мустанг или Дора.
-
При реге на кике можно и ник, а вот на амазоне - всё же лучше настоящее имя )
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А что делать с пледжем, где нет Matrix, но написано, что один доп. самолёт на выбор? Мустанг или Дора.
Тоже будет анкета. По словам ребят которые уже участвовали в КС кампаниях, все КС проекты высылают анкеты своим бекерам по окончанию своей кампании, где уточняют всю нужную информацию по наградам (размер маек, набор наград, адрес доставки и т.п.).