Re: Проверка готовности ВС РФ
Цитата:
Сообщение от
Veter
Аш слезы потекли, какой детский наивняк.
Да за ради бога, пусть наивно - что неверно?
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет.
Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.
И стремитесь в Еуропы, и ругаете плохую Россию.
При этом Россия вам земли только дарила, а вот Еуропа у вас только отжимает.
"Международный суд - высшая судебная инстанция ООН - сегодня вынесла вердикт по иску Румынии к Украине о делимитации морской границы между двумя государствами в Черном море. Румыния выиграла территориальный спор у Украины"
А есть еще претензии Венгрии, Румынии, Польши...
Но думать-то над этим не нужно, правда?
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Не волнуйтесь будет генералом.
Цитата:
Сообщение от
Plan
Но Украина жила же как то все эти годы вообще почти без своих энергоресурсов?
Да вы и не забывайте,что в мире есть ещё и великий сосед России,не погибнет матушка.
Ну да ))) Только за ту цену, которую Украина платила России за газ, можно было бы покупать в Германии дешевле )))
http://www.youtube.com/watch?v=wdXXmmc6SPw
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Нет, просто вас еще не довели до черты, после которой человек терпеть уже не хочет.
во, какой знакомый избитый телевизионный штамп ))) Чем же лично вас довели, только на конкретных примерах?
Пришёл в милицию и...?
Цитата:
Сообщение от
Veter
Признали его виновным?
А вопрос о виновности С. Бандеры рассматривался Нюрнбергским трибуналом?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Lodin
но мы то собственно другое сейчас разбираем, а именно как мирная толпа народу лезет под пулеметы и автоматы охраняемого периметра при поддержке иностранных журналистов
еще раз - это не провокация?
И этот ролик крутят по всем западным новостям.
По нему только один вопрос - за крик "С нами Америка" отдельно платили, или это дурачок от энтузиазма ляпнул за бесплатно?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Эххх...Интересно, Владимир Святой себя гуцулом или лемком считал? Думаю, что русским, но некоторые на Украине про это забыли. Я чистокровный украинец и именно поэтому считаю себя русским, и отец мой с Киевщины родом себя русским смчитал. И мне хочется быть потомком русских солдат, проливавших кровь в последней великой войне и завоевавших победу, а не союзником бандеровцев. Сколько Россия дала Украине? 100% территории завоёвано русскими штыками. Где бы были майданцы, если бы турок и татар не победили, если бы у Польши не отжали Западную Украину? Кто дал первую реальную государственность Украине? Даже в ООН она была представлена именно государством, а не частью СССР. Всё забыли сукины дети! Я всегда был противником Путина и ЕдРа и есть за что. Но его речь в Ново-Огарёво вплоть до запятой - это мои слова. Впервые я горжусь его правильной позицией.
Вот подпишусь под каждым словом!
Цитата:
Сообщение от
Polar
Нет, у нас просто люди думают своей головой, и понимают, что если плохо - то разваливание своего государства сделает все только хуже.
У вас с осознанием этого хреновато, поэтому вы там на майданах поете и пляшете регулярно, с интервалом в несколько лет.
Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. Кто же спорит ? Всегда знал что есть умные народы, а есть глупые.
Цитата:
Сообщение от
Lodin
кто нибудь может себе представить что в России какой то хрен с горы с боевым оружием вламывается в госучреждения ну или раздает оплеухи прокурорам, а сзади потупившись стоит и сглатывает милиционер в чине не ниже майора?
Там продолжение забавней- когда глава мвд Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с тем придурком, тот придурок так же на камеру, не стесняясь пообещал повесить Авакова как собаку :D
Цитата:
Сообщение от
Polar
Ну да, Бандера - милый мальчик.
Ничего что это - нацистская подстилка? Герой Украины...
Ну давайте без клише. С Бандерой не все так просто. В то время как УПА "подвиги" свои вершила, он у немцев на зоне чалился, хоть и был лидером и знаменем ОУН.
Вложений: 1
Ну и по поводу паники наших украинских друзей, мобилизаций с 1,5% явки, чаяний на авианосцы в Черном море (не волнуйтесь, скоро в Днепр войдут!) и реакции всяких США с Канадами - отличная картинка:
Вложение 174585
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ты вообще понял смысл моего поста ? )))
Ну я не люблю ни ваших ни наших силовиков. Но выбор-то в конечном итоге между этой мерзостью и гражданской войной. Ты хочешь что бы мы поднялись против Путена?Что бы у нас как в Киеве было?
Нет, нафиг, лучше остановить эту американскую "как бы свободу" до Днепра.
Я не хочу ходить с автоматом на работу. Мне не нужна Югославия в моём родном городе.
Я не хочу революции, потому что в результат власть возьмут не нормальные люди, а та шушера, которая изображает из себя оппозицию, неспособная к какому-либо государственному строительству.
Когда поджигают дом соседа, надо бежать и тушить(или хотя бы готовить вёдра с песком и воду). И не важно, родственник это или нет. Когда загорится собственный дом - будет поздно.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Ну давайте без клише. С Бандерой не все так просто. В то время как УПА "подвиги" свои вершила, он у немцев на зоне чалился, хоть и был лидером и знаменем ОУН.
Он и до 5 июля 41 году успел.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень.
нет, не так ...есть украинцы умные, а есть - на майдане.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну так что и требовалось доказать - россияне умные, а украинцы - не очень. Кто же спорит ? Всегда знал что есть умные народы, а есть глупые.
А в России хватает украинцев, а на Украине - русских. Не плетите сюда национальность. Есть желание верить и есть желание думать. И есть позиция государства по этому вопросу. И есть позиция граждан.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Они его приказы выполняли как до посадки, так и после. Это ведь его программа была, от и до.
И не забудьте, сидел в особо комфортных условиях, жена к нему в "концлагерь" приезжала.
А в 1944 абвер своего верного агента извлек из "узилища" и снова пустил в дело.
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться.Пусть даже в Украине и не такие светлые и умные головы как в России...Можно ? Или все-таки нельзя ?
Цитата:
Сообщение от
Veter
Признали его виновным?
Признали его героем Украины:D
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Глупые - это мягко сказано. Не далее как вчера мне с радостным визгом "хвастались", что дескать американский авианосец идет к Крыму, вот тут уж русские войска и разбегутся в разные стороны! Мои попытки объяснить что такое "Конвенция Монтрё" и привести пример из ВМВ ее неукоснительного исполнения Турцией не увенчались успехом.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться.Пусть даже в Украине и не такие светлые и умные головы как в России...Можно ? Или все-таки нельзя ?
Так разбирайтесь,кто вам не даёт то?
А вы в свою очередь дайте нам разобраться, ага?
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
сами вы разбираетесь прекрасно видно как
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Цитата:
У нас есть много чего плохого, но позвольте самим разобраться. Или все-таки нельзя ?
судя по результатам "самостоятельных разборок" за все 20 лет, лучше не надо самим. Лучше уже поляков позвать - пусть управляют..
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
ОМГ! Мы то чем мешаем? Тем что имеем своё мнение на этом форуме и имеем желание его выразить?
Разбирайтесь конечно, но помните что решать будут только те, за кем сила(т.е. самооборона и неоУПА), что бы лично Вы не хотели.
Как говорил Гена Хазанов в 1988 году глумясь и пиная Советский Союз: "Демократия - это не вседозволенность. Значит там, где нет вседозволенности... и есть демократия."
ВСЮ глубину этой фразы я понял только лет через 20.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Дык это, что-то вы с некоторыми проблемами как-то неохотно разбираетесь. Такое ощущение, что воинствующие фашики для вас не проблема, а даже наоборот, в радость.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Нельзя - Вика Нуланд не даст самим разобраться.
З.Ы. А вообще это характерно для "украинца" - как в страну лезут ЕС и США, так "Ура! Нам Запад помогает!", а как приходит Путин так сразу вопли - "Дайте нам самим разобраться!".
самое страшное для всех - это дать Украине самой разобраться
это вот мое такое имхо
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Нельзя - Вика Нуланд не даст самим разобраться.
З.Ы. А вообще это характерно для "украинца" - как в страну лезут ЕС и США, так "Ура! Нам Запад помогает!", а как приходит Путин так сразу вопли - "Дайте нам самим разобраться!".
В Украину вошли войска какой-то европейской страны и заблокировали украинские войска и гос.объекты ?