-
Ответ: Киевские сервера 3С
Цитата:
Сообщение от =AC=
Незнаю кто как но я готов пожертвовать ТС на Портоссе ради возможности летать против FB!!!!!!!!!!!!!!!!!, и других пилотов которые приходят с России и дальнего зарубежья. Тем более что ТС серверов хватает, главное договориться куда заходить, и что вам мешает заходить на ТС сервер Нестерова, там канал куда больше и проблем вообще не возникнет. А вот летать в лагах против Баранов меня совсем не прикалывает, и ТС не сильно поможет если противник прыгает в прицеле ИХМО.
Вчерась мы с ними летали на портосе. Практика показала, что летать против "баранов" без ТС, и "прикрышки" - самоубийство. Они прекрасно слетаны, и в одиночку не летают, пока ты одному садишся на хвост, другой тебе уже крылья отрывает. Только когда летали парой и координировали свои действия по ТС - шо-то получалось....
-
Цитата:
Сообщение от Yariy
Вчерась мы с ними летали на портосе. Практика показала, что летать против "баранов" без ТС, и "прикрышки" - самоубийство. Они прекрасно слетаны, и в одиночку не летают, пока ты одному садишся на хвост, другой тебе уже крылья отрывает. Только когда летали парой и координировали свои действия по ТС - шо-то получалось....
Так кто против подключились к Нестерову и летаете на ТС а канал Портоса только на игру ( чтобы было поменьше лагов и потери пакетов), ну а насчет тактики это вы к Сенсору, а то я как вижу что народ против Баранов на Спитах начинает на ф-4 виражит в 41 году, то сразу понимаю тут ТС не поможет.
-
так то бараны были?
а я-то думал... Несколько раз - только подловил-и в хвост получаю...
больше 3х задымить за пол-часа не смог
-
ок
на сегодня ставлю ограничение в 12 пиплов (ну.... отговорите меня ставить 12, а не 10 - рука не поднимается :( )
тим спик выключу, проверим, что получится
ЗЫ Данила, ты можешь на ццц.ил2.ком.уа поставить предупреждение о том, что ТС не будет работать или какое-то время... или воопще
-
Цитата:
Сообщение от portoss
ок
на сегодня ставлю ограничение в 12 пиплов (ну.... отговорите меня ставить 12, а не 10 - рука не поднимается :( )
тим спик выключу, проверим, что получится
ЗЫ Данила, ты можешь на ццц.ил2.ком.уа поставить предупреждение о том, что ТС не будет работать или какое-то время... или воопще
Небольшие подлагивания есть, но если ты качал что-то то это нормально. На данный момент 22:45 - 124.9 kb/s (48.8%) при 9 пилотах. Результат есть. Либо убрали скорости в иле, либо помогло отключение ТС. Про тс на нестерове - сделайте 2-3 постоянных канала на CELP Windows 5.2
-
как раз когда было 9 человек у меня было 50% выкачаной инфы в канаду, такое происходит редко - раз в 2 недели и не так поздно, просто сегодня вечером у меня питание срубилось - час сидел без него.
сейчас есть все 12 человек - загрузка канала - 95-98%
вроде нормально
сам зайду увижу - лагает иль нет ;)
-
Итак - народ вроде остался доволен (если нет - говорите)
мало того было предложение поставить 14 чел ограничение при выключенном ТС
Завтра так и попробую
-
Цитата:
Сообщение от portoss
Итак - народ вроде остался доволен (если нет - говорите)
А слабо циской зажать канал на каждый ип с портом назначения 21000? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
а так можно ???
256/14.4=17 вирпилов
хотя наверное так из клуба не полетаешь
-
Цитата:
Сообщение от grun
а так можно ???
256/14.4=17 вирпилов
хотя наверное так из клуба не полетаешь
17 конечно перебор, в реале получается не чистые 14,4 а чуть больше и выше 14 вирпилов на 256к не поместятся без лагов.
-
а два сервака ТС вместе уживаются? я к тому чтобы на Нестерова поставить и ТС1.5
-
Вложений: 1
Уря! я опять онлайнер :p Спасибо родной партии за счастливое детство :D Я ж говорил тимспик грузил..... Просьба всетаки не ставить на Нестерове 1.5 подумайте об укртелекомовцах, там и так 2-ой стоит :rolleyes: ;)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
17 конечно перебор, в реале получается не чистые 14,4 а чуть больше и выше 14 вирпилов на 256к не поместятся без лагов.
ты не забывай что какой-то % пакетов из 14К не дойдёт до сервака вообще или дойдёт поздно, так что я бы рискнул и 16 поставить
2Кот мои поздравления %)
-
Кстати, есть ли на нестерове и на портосе файервол и антивирус? Если попроще, то можно ли отключать к себя нортон во время полетов на киевских серваках?
Я типа заметил, что игра порезвее будет в последнем случае...
-
гыть :) порезвее
я касперского прибиваю - лагает раза в 2 меньше
256/(14.4 плюс ретрейны) ~= 14 - эт точно
а чего меня вчера выкинуло? свет пропал? :D
-
Вложений: 1
на графике только мой трафик 14,400, 19-21 - на нуле с ТС2, дальше с 21-23 только portoss
-
Цитата:
Сообщение от Victor
на графике только мой трафик 14,400, 19-21 - на нуле с ТС2, дальше с 21-23 только portoss
вы что там на нуле анекдоты друг другу травите? :) кроме пиков общий уровень трафика с ТС на %20 больше
-
Цитата:
Сообщение от grun
вы что там на нуле анекдоты друг другу травите? :)
А что делать если к цели минут 20 пилять :D ТС там не простаивает это точно.
-
мои вчепятления от ТС2
ПИСДРЕЦ полный - ни на один сервер в лоби не смог зайти
ставлю ограничения на скорость ТС - типя если 5 (я не помню сколько это от канала) - меня не кикает с сервера но и кайфа от спика - никакого, ставлю - 15 - фсе файно слышу, но кикает после второй фразы в ТС с 3-х серверов (при стартовом подключении с пингом 200-256)
-
Цитата:
Сообщение от Victor
а слабо - не умею :(
ишшо только учус
ЗЫ кто подскажет?
-
И еще
давайте с Нестеровым решим
меня аж воротит от внешних видов - ну чесслово :(
плюс брюстеры ишаки и все такое - никакой организации по годам, на просьбы - ноль реакции.
есть предложение поставить тоже демона с переключением карт
И вопрос №2 давайте определимся с самолетами - какие против каких ставить. Ограничение по количеству килов - 40/40 (самолеты/пилоты) вроде нормальное - на полчаса-час хватает
Давайте предложения, чтобы сегодня успел поставить новые крафты. А то многих уже не устраивает бардак с самолетами :(
-
Цитата:
Сообщение от portoss
мои вчепятления от ТС2
ПИСДРЕЦ полный
Странно, нас по 7 чел в канале и нормально. Иногда связь заикается, но очень редко. Маньяки еще и музыку запускают в канал пока их не кикнут.
ТС1.5 или 2 - мне параллельно, стоит два клиента.
По циске не помогу, в глаза ее не видел. Идея с зажиманием канала на уровне "а вдруг?"
С Нестеровым надо решать что хочется в итоге получить, не только набор самолетов. Как не крути а два сервера с одинаковым набором не нужны. В идеале я бы настройки portoss перенес на нестеров (можно к сегодняшнему вечеру), ил2 сервер на портоссе сделал бы бэкапом на случай падения нестерова, а для внешних портмаппинг на 10 чел с портосса на нестеров. 10 х 10 с россиянами - это было бы интересно.
-
мож и в самом деле отдать 256к на портмаппинг гостям и укртелекомовцам и оставить только сервак на нестерове? И поставить там 20-24 чел
-
%)
забавное использование ресурса...
а заодно - прикрутить демона к Нестерову, а статистику вести на Портоссе.
Портосс, как насчет - поставить МуСКЛ с открытым наружу портом? а я стат прикручу.
-
Макс я Энтот портмаппинг так и несмог заставить работать..... шит ;-)