Что там слышно по патчеванию?
Говорят, Нарыва видели на Репке, признак того, что тестируют патч))
Вид для печати
Что там слышно по патчеванию?
Говорят, Нарыва видели на Репке, признак того, что тестируют патч))
Все было не так и сейчас я тебя запутаю окончательно. Я вчера утром начал ставить галки у всякого флуда в "Общении" для переноса его в Курилку и под конец увидел, что ты их за это время успел уже удалить. Поэтому я снес в Курилку удаленные, чтобы корешки от них не попадались мне там на глаза.
Александр, сегодня порадуете чем нибудь?
Что, нет новостей? Опять? Фигово.
Если совсем забросите работу с общественностью, это будет иметь негативные последствия для вас самих, т.е. для разработчиков и разрабатываемого проекта. Всякие там обиды, жалобы на так называемых критиканов, троллей, вечно недовольных и т.д. - это все неконструктивно и контрпродуктивно. Политика молчания под предлогом того, что нам не угодить, ни к чему хорошему не приведет. Непонятно чем подкрепленная конспирация на тему следующего проекта - это тоже бред. Если вы хотите сохранять завесу секретности, то зачем вообще было сообщать какую-либо информацию по этому БзМ, БзС, БзХЗ?.. Непоследовательно и нелогично.
Делайте выводы пока не поздно. War Thunder не дремлет!
прожект - труп, только никто не хочет этого признать? плачевно...
Оффтопик:
каждый день BlackSix отвечает на вопросы! вам мало?
было бы что сказать дозволенного - уже читал бы!Цитата:
т.е. для разработчиков и разрабатываемого проекта. Всякие там обиды, жалобы на так называемых критиканов, троллей, вечно недовольных и т.д. - это все неконструктивно и контрпродуктивно. Политика молчания под предлогом того, что нам не угодить, ни к чему хорошему не приведет.
до анонса игры НИИЗЗЗЯ ни как! что они могли - то выложили на обозрение!Цитата:
Непонятно чем подкрепленная конспирация на тему следующего проекта - это тоже бред. Если вы хотите сохранять завесу секретности, то зачем вообще было сообщать какую-либо информацию по этому БзМ, БзС, БзХЗ?.. Непоследовательно и нелогично.
прийдёт (выйдет) поглядим)Цитата:
Делайте выводы пока не поздно. War Thunder не дремлет!
Официальный патч на подходе. Должен быть удачен. Повключают плюшки что отключили ( хотя и не все). И дальше будут править. Затем анонс нового проекта . Я не вижу проблемы и повода для паники. Не показали картинок. Да пофигу эти "репортажи" , будет что написать по существу напишут и покажут. Ждать и ещё раз ждать.
Скорее всего утюг, либо паяльник применяли. Х.з..
Банальный вопрос господа.
Как сделать обзор мышью?
Интерессно что там и кто меняет, если последний патч был в стиме 10000 лет лет назад, Вы вообще то в стим собираетесь выкладывать патч или вы ничего никогда не доделаете?
Прошаренные ребята давно установили бету без стима и спокойно летают(а некоторые "звери" уже соревнования мутят!),не грузя разрабов лишним флудом.Пользователям "режима одной кнопки",где всё само и за тебя,наверное придется подождать немного :umora: