Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Александр, будьте добры, попросите программиста, чтобы в следующем патче исправил вот эту неудобность в игре - при множестве сообщений в окне сервера ну совсем ничего не видно в меню радиокоманд. Подробней здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778571
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Александр, будьте добры, попросите программиста, чтобы в следующем патче исправил вот эту неудобность в игре - при множестве сообщений в окне сервера ну совсем ничего не видно в меню радиокоманд. Подробней здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778571
Окно сообщений сервера это по сути то же инфоокно. Вы можете настроить его как Вам угодно: переместить, установить размер, настроить содержание и т.д. Посмотрите "народный РЛЭ" на предмет как настраивать инфоокна.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Александр, будьте добры, попросите программиста, чтобы в следующем патче исправил вот эту неудобность в игре - при множестве сообщений в окне сервера ну совсем ничего не видно в меню радиокоманд. Подробней здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1778571
Можно ведь перенести инфоокно куда-ниюудь в другое место, что бы оно не перекрывало своими сообщениями меню команд :declare: Я по началу тоже парился :D
Цитата:
Сообщение от
eekz
Окно сообщений сервера это по сути то же инфоокно.
Не нужно ничего делать с окном сервера. Я прошу лишь меню радиокоманд вынести поверх всего остального.
Лично мне не удобно переносить куда-либо окно сервера. У меня все нужные окна и так уже раскиданы по всем краям. Искать новое место, чтобы туда всунуть сервер - не выход.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Не нужно ничего делать с окном сервера. Я прошу лишь меню радиокоманд вынести поверх всего остального.
Лично мне не удобно переносить куда-либо окно сервера. У меня все нужные окна и так уже раскиданы по всем краям. Искать новое место, чтобы туда всунуть сервер - не выход.
+1
надеюсь сделать радиокоманды поверх инфоокон не так сложно
Тогда уж логичнее просить, чтобы радиокоманды можно было вывести в инфоокно.
а не проще сделать опцию "поверх остальных окон" и ставить её в нужном окне?
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Тогда уж логичнее просить, чтобы радиокоманды можно было вывести в инфоокно.
Не согласен. Дело не в "где разместить" а в "не хватает места на экране для всей нужной инфы". Разве что везунчикам со сверхразрешением монитора свыше нескольких тысяч по сторонам может и хватает.
Радиокомандами пользуешься переодически и там текст один и тот же. Включил - за несколько секунд выбрал что тебе надо - выключил. А инфоокно пользуешь все время полета.
Поэтому логичнее просить, чтоб инфоокно по кнопке выключалось и включалось, но это не наш метод.
Радиокоманды в некоторых разделах могут занимать много места (перекрывать несколько инфоокон) поэтому такой вариант хуже для пользования. А поверх инфоокон - "дешево, удобно и практично..." (с) :) ИМХО
--- Добавлено ---
По очкам есть уже тема.
Вот вам девайсы из той темы 1 и 2 :) Правда инфа чуть старовата уже.
Для себя вывел главный недостаток очков такой: при использовании очков не видишь какие кнопки нажимать, если не только HOTAS используешь и иногда надо что-то жать глядя. Это если даже картинка полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Не согласен. Дело не в "где разместить" а в "не хватает места на экране для всей нужной инфы". Разве что везунчикам со сверхразрешением монитора свыше нескольких тысяч по сторонам может и хватает.
Радиокомандами пользуешься переодически и там текст один и тот же. Включил - за несколько секунд выбрал что тебе надо - выключил. А инфоокно пользуешь все время полета.
Поэтому логичнее просить, чтоб инфоокно по кнопке выключалось и включалось, но это не наш метод.
Радиокоманды в некоторых разделах могут занимать много места (перекрывать несколько инфоокон) поэтому такой вариант хуже для пользования. А поверх инфоокон - "дешево, удобно и практично..." (с) :) ИМХО
Ну так есть же возможность вызывать инфоокна по кнопке. Пример "Статистика сетевой игры"
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ну так есть же возможность вызывать инфоокна по кнопке. Пример "Статистика сетевой игры"
В которой страницы листать нет возможности :)
Только делать видимой полосу прокрутки и тягать мышкой :)
В моей подписи есть объяснение этому явлению ;)
Apolo, тебе лично удобней было бы, чтоб радиокоманды были инфоокном? Где бы ты его разместил?
Если не сложно, сделай скрин в игре, чтоб все инфоокна (желательно с названиями) были видны (прозрачность поменять чуть) и покажи куда бы разместил радиокоманды.
Цитата:
Сообщение от
steam_
В которой страницы листать нет возможности :)
Только делать видимой полосу прокрутки и тягать мышкой :)
В моей подписи есть объяснение этому явлению ;)
Apolo, тебе лично удобней было бы, чтоб радиокоманды были инфоокном? Где бы ты его разместил?
Если не сложно, сделай скрин в игре, чтоб все инфоокна (желательно с названиями) были видны (прозрачность поменять чуть) и покажи куда бы разместил радиокоманды.
Вот так у меня сейчас примерно.
Разместил бы слева, по центру или справа-внизу. Где угодно в общем.
Цитата:
Сообщение от
steam_
Где бы ты его разместил? чтоб все инфоокна (желательно с названиями)
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Где угодно в общем.
Хорошо ответил (а скрин вааще информативный :D).
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Хорошо ответил (а скрин вааще информативный :D).
И что же тебе в нем непонятно в свете обсуждаемого вопроса?
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Вот так у меня сейчас примерно.
Разместил бы слева, по центру или справа-внизу. Где угодно в общем.
Это уже не Bf-109 а F-35 получается ))) С такими информационными панелями и приборы не нужны...