Цитата:
Originally posted by SkyNet
Irinel: Ну а разве у вас не бывает таких ситуаций, когда бой приходится вести на столь низких высотах ? и как это понемать, вы говорите что вы не истребители, тогда кто ? летаете ведь на самолёте истребителе, или я вас не так понял?
Ммм... Скажем так - истребители-бомбордировщики и легкие штурмовики по совместительству.
Цитата:
Ну хорошо, если на низкой высоте боитесь;), то можно показать бой на любой другой высоте, в любом случае критиковать вас или участника/ков воздушного боя в треке я не собираюсь! Но всё же мне интересно, что бы вы на вашей кобре делали, если бы попали в такую низковысотную ситуацию с потерей скорости, не с ботами ( боты не столь умны ), а в онлайне ?
Да кто говорит, что боимся?? Мы с Андреем выше 50 м., кроме как в ВЭФ-е очень редко летаем - только если захочется бомберы немного пощипать, али там бомбу с пикирования положить, а так: взлетели - высота 20-50 - дошли до цели - бомбы + очередь - и ушли - домой и быстро-быстро!
Цитата:
Сам я не Ас и на это место не притендую, но вот сколько раз я в онлайне летал с пилотами которые предпочетают Кобру, их почти всегда легко сбивают, самолёт хорош когда он незаметно заходит в хвост к противнику, его вооружение действительно достойное, а с подвесными пулемётами в добавок увеличивается площадь поражения - вот это мне в Кобре нравится, но только не лётные качества. Пробовал опять Р-63, получается гоняться только за бомбардировщиками, против истребителей не получается.
К сожалению "кобра" в игре очень и очень обрезана, особенно оружие (как на мой взгляд)
Цитата:
А вот вопросик, вы летаете только в кругу вашей команды RR и только с другими сквадами, или к вам может зайти любой желающий ?
Да в принципе никаких препятствий! Добро пожаловать!
(что то Red Rodgers последнее время жутко популярны стали:D:D)