Ну лана, сутки прошли никто не ответил. Просвети народ
:D
Вид для печати
Хех я вообще к самолету подъезжаю на своей машине (у меня пропуск есть ):cool:Цитата:
Originally posted by D@n&L
Привет, RB
Это Чикаго, я офигел, когда узнал, что там самолеты по мостам ездят и аэропорт прямо в городе
Вот мой родной KCRQ:)
Я вот про что говорил
Наш ответ RB , :)
Наш ответ RB-2
на рулежку похоже ..Цитата:
Я вот про что говорил
Наш ответ D@n&L:)
Наш ответ D@n&L-1
Это про эти переключатели, которые чтобы переключить нуно шею иметь как у жирафа? Угадал?:DЦитата:
Подготовка к запуску... Панель АЗС
Включены УКВ, СПУ, Сигнализация шасси, Приборы двигателя...
Выключены АРК, ГМК, ПТ-200, ПАГ-1Ф...
Их пристегнувшись увидеть и вправду трудно... Поэтому всем курсантам их велят заучить так. 1,2,4,6 запуск, остальные после того как погаснет табло "отказ генер."...
Ещё хуже дело обстоит с краном воздушной системы;) До того пристёнутым не дотянуться никак... Тока если плечевые ослабить, и то пальцы так вывернуть даже Коперфильд укакается:) Мне правда разок удалось но там человек открывает в себе всегда невиданные возможности:) Был отказ шасси. Выпускал от аварийной. Контровку двойную мизинцем сорвал:)
отмечусь:)
D@n&L,
а почему на фотке, где про Чикаго и самолеты по мостам, из чьей-то головы точно посередке фонарь торчит? Может, термин неточен - не офигел, а офонарел?
2 RB
Тебе наверное Тех показался колымагой по сравнению с тем, на чем привык летать :)
2-vik-s
Почти
2RR_Kopf
Не сомневался в твой компетентности.
Еще лишь добавлю, что выключаемся также 1,2,4,6 тока с другого краю.
А до крана, я все же дотягивался, теперь могу йогой не заниматься :D
2Buldog
Это точный штруманский расчет. Я думал никто не заметит ;)
ЗЫ. Похвальное и нестандартное чувство юмора.
Неa веришь нет понравился. :) Если откинуть разницу в двигателе привычноЦитата:
2 RB
Тебе наверное Тех показался колымагой по сравнению с тем, на чем привык летать :)
после Пайпера. Eдинственно что (опять таки из за более мощного двигателя тэхи) крены от 45 градусов и больше выполняются легче (не надо штурвал на себа тянуть сильно)
А знаешь еще что забавно было? Летали под Киевом на Чайке
там суда по всему зоны ограниченные по полетам. Так вот летчик который меня вывозил спускался спиралью (deep spiral по нашему) крен от 60 до 90 градусов и вниз - я эту фигню делал только раз в жизни реально по делу (был чень высоко над аэродромом по дурости) А вот для моего "вывозника" это судя по всему обычное дело :D
Я имел ввиду внутреннее убранство, салон, приборы и т.п.
Как с иномарки в в девятку сесть.
Да бывает и хулиганим, и на Ан-2 так делали.
А у вас, что пилотажные зоны не ограничены?
Ну это да. Вообщем как и везде приборы в другом порядке, но в принципе привыкаешь быстро.. Единственное неудобство это то что на обозначении скорости нет цветовых шкал. Они очень удобны в смысле выпуска шасси или закрылков. Да еще авиагоризонт - угол крена обозначен внизу, у нас вверху..Цитата:
Я имел ввиду внутреннее убранство, салон, приборы и т.п.
Как с иномарки в в девятку сесть.
Да бывает и хулиганим, и на Ан-2 так делали.
А у вас, что пилотажные зоны не ограничены?
Решил малость сбить самолетную тематику - а то развели тут понимаешь %)
Вот вам обитатели местного аквариума. Снято все S-5000.
Живность - сущий дэмон. Сверху сопля - типа червяк. Рыбы приплывают похавать этого червяка, но сами превращаються в пищу.
Кто здесь?!
Спасение рядового Немо.
Рыба-клоун и заросли мерзоты в которых она обитает.
Качество далеко не везде хорошее, снимал без вспышки - дабы животных не травмировать.
Камбала - вот кого господь бог обидел.
Тут ничего особенного, просто мне сам снимок нравится почему-то.
Думал еще че-нить выложить, но, пожалуй, хватит %)
:)
дубль 2.
!!!!! :o:o:o %) %)
е-мое !! :o
А кто это?