Про 4000 - это очепятка ??? :confused: %)Цитата:
Сообщение от Jameson
Вид для печати
Про 4000 - это очепятка ??? :confused: %)Цитата:
Сообщение от Jameson
Смеёшься? Там только море то и отличается. И прогнал тестовый ролик - так шейдеры №1 быстрее на 10% (avg 90 vs avg 82). И вобще, нравятся тебе 2-е шейдеры - ради госпда бога, летай.Цитата:
Сообщение от hex
По поводу драйверов 77.13 и 77.30. По моим ощущениям, они визуально притормаживают именно в Иле, хотя при этом индицируют более высокие фпс. В данный момент летаю на 72.13, всё очень симпатично. 6800GT.
В смысле, стало на 4000 попугев меньше чем было. Это после попыкти разгона проца.. Не юзайте ntune, делайте все через биос. Поставил драйвера поновее -вернулись попугаи, и глюки в Ил-2ПХ. Вернул старые -получил еще 300 попугаев :D и глюки пропали снова. Фу, пронесло.Цитата:
Сообщение от Ukatam
Товарищи любители nVidia!!
рзрешите обратиться!
есть возможность поменять свою Ge Force 5700 со 128Мб, на Palit Daytona GeForce 6600 128MB DDR 128bit w/TVout w/DVI out AGP8X
Внимание вопрос :-)
Стоит или не стоит?
всё дело в том, что у нас выбор и так невелик и карты такие редко появляются в продаже.
не накосячила ли Palit со всякими своими дизайнами и прочей фигнёй
т е полноценна ли эта карта
если что примерная конфа компа вот такая
P4 2.8 *800
1024 оперативы
звук sbLive 5.1
заранее спасибо
С уважением, Sparr
Если разгонять будеш, то меняй ! (а не разгонять 6600 даже грешно как-то ;) )
Цитата с сайта
http://forums.overclockers.ru/viewto...%EE%F0%F1+6600
Существуют варианты с памятью Samsung 3.3ns и 4ns. Первый вариант предпочтительнее.
Разгон - как правило, карта спокойно работает на 450-475/690. После доработки системы охлаждения (родная тихая, но малоэффективная) существует высокая вероятность, что разгон поднимется без проблем до 500-525/720(700, если память 3.3). Дальше всё упрется в недостаток питания. Из плюсов можно отметить цену
Дизайн конечно не референс.
Выглядит она так http://images.people.overclockers.ru/27097.jpg
Огромное спасибо
сказали, что там стоит Infenion 3,6 ns
сильно гонять не буду скорее всего, но за ссылку на форум оверклокеров спасибо большое, я как то мимо неё проскочил
С уважением, Sparr
Вообще то Infineon гонится отвратительно :(
Через недельку-другую попадет мне на тестирование 7800 ;)
Узнаем, на что это чудо в Иле способно :)
Скорее всего упрется в проц (http://www.xtremesystems.org/forums/...292#post922292) и будем ждать когда БОБ под двухядерники не закатают %)Цитата:
Сообщение от NewLander
Когда будешь делать тестирование сделай вот такую страничку http://www.muropaketti.com/3dmark/g70/ - прикольно :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Сомневаюсь. Она всего в ~1,5 раза быстрее 6800GT (по 3ДМраку05 - других тестов пока не видел), а с последними только в режиме SLI на Water=2, Effects=1, AA=4x, AF=0, 1024х768, Vsync=off проц в "черной смерти" себя ощутимо проявлял (3800+ вместо 3200+ давал 15% разницы из 20% возможных, с одной картой или в высоких разрешениях разница была 5-7%). Учитывая, что у моего камня разгонный потенциал до 4000+ - думаю, хватит ;)Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Доброе время суток!
Ну вот я и попал.... Когда пришёл в маазин за картой, мне сказали, что 6600, это Г, типа лучше возьми от той же палит 5900XT, мы тебе за пиво туда зальём биос от Асуса и будет всё шоколадно....
но блин , чтоб поставить FX 5900XT надо ещё БП поменять, короче в районе 200 унылых енотов вылезает :-(
может кто нибудь скажет, есть ли преимущество у 5900XT перед 6600 и стоит ли взять более старую карту, или дождаться 6600 от MSI, которую обещали в августе :-))?
С уважением, Sparr
Гониво.В дефолте 6600 немного быстрее а с разгоном и подавно + тормозные шейдеры на 5х00Цитата:
Сообщение от Sparr
Это я так понимаю 6600 стала Г потому что нет у них этих карт ;)
Но ждать ведь тоже неохота...
http://www.behardware.com/art/imprimer/514/ в самом низу тесты, просмотри...
Огромное спасибо за ответ :-)Цитата:
Сообщение от Ukatam
6600 они обозвали за то , что у неё 3.6ns память инфенион, типа на FX5900XT стоит память в 2ns и тиа гонится лучше и всё такое :-)
Вопрос у меня возник из-за того, что когда я свою FX5700 брал, лучше было взять Ti4200, поскольку она без шейдеров быстрее работала, стоила столько же, а в наличии не было.
Что то расхотелось мне брать 6600 от палит... В августе поедут знакомые в москву, мож ГТ к тому времени подешевеет, а так вроде MSI тоже не плоха, или я не прав? Просто у меня мамаша как раз MSI, да и если брать Sparkle, я так понял в обяз нада перешить БИОС, а вот это не хотелось бы по большому счёту... :-) Надеюсь обойтись РиваТюнером
С уважением, Sparr
6600 действительно на номинале уступает в ИЛе (узкая область) 5900ХТ. формально они не соврали. и память 3.6 нан бывает только на 6600. а вот 6600ГТ делает 5900Ультра в ИЛе примерно на 25%.
проверено лично. учитывая что сейчас в Москве можно найти 6600ГТ за 160 уе - я не вижу никакого смысла в чистой 6600.
6600 (и тем более 6600GT) лучше 5900. Там тебе пудрят мозги чтобы продать ненужный товар. У меня 6600 GT от MSI - все отлично, охлаждение считалось самым тихим из 6600GT. Только память почему-то больше 1100 не гонится. Да в принципе и не надо - все равно хватает, даже для 2ых шейдеров :DЦитата:
Сообщение от Sparr
Если будеш апгрейдить так через год, я бы за 6600ГТ не переплачивал - взял бы 6600 (для Ила хваает) разогнал бы а потом сразу на 7800, говрят их будет много на рынке почти сразу после анонса (то есть сегодня) :D
Добавлено: хотя Youss прав, если есть ГТ за 160 - я бы взял не задумываясь + нормальное охлаждение типа VF700...Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Чувак разгонял Сан-Диего до 3,6 Ггц (4600+) и все равно было мало. Хотя с третьими шейдерами в Иле может и 7800 будет bottleneck.ХЗ. Еще говрят что самые хорошые дрова для карточки - это их птое покление после анонса...Цитата:
Сообщение от NewLander
Запости результаты когда будут, а то уж больно интересно. Хотел бы себе одну взять - Newcastle 2,6 Мгц надеюсь хватит :)
Спасибо за ответы :-)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Надеюсь, можно будет узнать где такие ямы в москве есть?(можно в личку). А то я в основном на онлайн прайсы ориентируюсь, а там за 200 и больше.(палит 6600GT не предлагать, уж очень про неё плохо пишут :-))))
но, кажется оффтоп я уже развёл
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ. :-)
С уважением, Sparr
В дефолте примерно равны (где-то чуть быстрее одна, где-то другая), но в разгоне у 5900 нет ни малейших шансов, даже если ее загнать до Ультры.Цитата:
Сообщение от Sparr
Бери 6600 - не ошибешься.
у меня Палит 6600ГТ. разогнан до 570/1100. :)Цитата:
Сообщение от Sparr
Со штатным охлаждением, или ак?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Круто! :-)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
но я чего то начитался обзоров и все в один голос твердят, что Палит - это самый нехороший продукт :-(
и поначитавшись захотелось мне Axle :-)
Ау москвичи, есть там у вас Axle , ну хотя бы за 170?? :-)(6600gt, AGP, 128 Mb) :-)
Спасибо всем за советы :-)
С уважением , Sparr
Подскажите кто нить где искать дорова на Go серию видюх.. А то вот такая проблема. Вот тут на скриншотике
http://www.thg.ru/mobile/200502271/dell_xps-02.html
у них дрова 75.80 и окно разгона есть.
На сайте делл я нашел лишь 72.01.. Стандартынй дрова естественно на Go не ставятся. Где ж они их взяли?