просто рамки с имитацией (цветовой )зеркального стекла . толку никакого от нынещних зеркал а неприятности огромные
Вид для печати
просто рамки с имитацией (цветовой )зеркального стекла . толку никакого от нынещних зеркал а неприятности огромные
А может ктонибудь объяснить как работает автопилот на Су25Т в режиме высотомера (огибание рельефа alt+5). Недавно пытался подобраться к Хоку, на высоте 15 метров включил этот режим автопилота, так он при огибании первой кочки произвел набор высоты метров до 100, затем после возвращения мной пепелаца опять на высоту 15 метров при пролете поля, автопилот посадил его аккуратно на боюхо. Скорость была 420-430. Интересует при каких режимах полета его использовть, чтоб он не пытался угробить пилота.
Автопилот - забавная вещь. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Cortez
Один раз он меня тоже так аккуратненько притер на лужок. %)
Правда режим был "горизонтальный полет". Летел, говорил, очнулся на земле. %) :D
Режим поддержания радиовысоты, про который ты говоришь, не расчитан на такие высоты. Если ты хочешь лететь на 15-и метрах то это возможно только руками. Автопилотом ниже 100 метров обычно не пользуются. У него есть, как и у любой системы своя инерционность из-за чего самолет может как проваливаться под определенную высоту так и подниматься над ней.Цитата:
Сообщение от Cortez
Автопилотами основанными только на радиовысотомере можно пользоваться только над равнинной местностью, т.к. в горах он быстро угробит самолет.
Автопилот имеет ограничения по положительной (3 или 3.5 - точно не помню) и отрицательной (ny>= 0) перегрузкам, плюс - по Су доп. Поэтому, если огибание рельефа требует выхода за рамки - результат будет плачевный. С другой стороны - скорость 420 как-то маловата для создания даже этих 3-3.5 единиц, поэтому в данном случае было даже не ограничение по перегрузке, а по Су.Цитата:
Сообщение от Cortez
Вообще, есть оптимальная скорость, на которой при Су доп достигается ny max... тогда и радиус вертикального маневра будет минимальный.
Уточню:
Ограничения по САУ в режиме стабилизации радиовысоты:
0 < ny < 3 ед.
Угол атаки: до 15°
Угол тангажа: +/- 20°
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
запустил Локн и прогу тротл уатч , показала что локон редко когда загружает проц более чем на 50 процентов ,чего это так ,почему вся мощность не используется ?
Прога глючит.
100-пудово! :DЦитата:
Сообщение от Chizh
Такую прогу ... :expl:
:D :D :D
2 Чиж
я уже 2 версии проверил
А ты сравни ее показания c "Диспетчером задач Windows".
Плохо, что даже в меню (игровом) у нее (игры) нет тормозов (т.е использует CPU на теже 100% ). А зачем мне 200 и более FPS в редакторе миссий?
у тебя HT включен? если да то в этом и причина - винда не верит, что 2 проца в режиме HT - это миф, вот и говорит что один проц загружен, а второй нет. хотя на самом деле физически это один CPU и он пашет на все 100%Цитата:
Сообщение от Firebar
нт включен ,посмотрю еще
Это решается просто. Для ограничения максимального уровня FPS и высвобождения ресурсов процессора пропишите в файле graphics.cfg строчку:Цитата:
Сообщение от Laivynas
MaxFPS = 30;
Где 30 это максимальное значение FPS которое выбирается по вкусу. В результате в ненагруженных сценах и в интерфейсе процессор будет отдыхать или активно заниматься другими задачами.
На этот раз действительно работает! :)Цитата:
Сообщение от Chizh
Спасибо. :)
выключишь - получишь загрузку 100% во всех taskmanagers и прочих утилитах индикации закрузки. при этом LO будет работать также.Цитата:
Сообщение от Firebar
это всё фокусы виртуального мультипроцессорства.
Классная опция, у меня фпс над сплошной облачностью был 12-18Цитата:
Сообщение от Chizh
я поставил ограничение на 30, фпс стал 28-30 %)
Странно очень, всреднем фпс был раньше, в нормальных условиях, 40-60, а как город, как ченюдь подгружалось фпс падал до 18-21.. щяс так не падает,
но головой притормаживания когда первый-второй разы головой вертишь..
Кстати, эта классная опция не работает в редакторе миссий.
А там то зачем она нужна? Или все так плохо?
почему антирадарные ракеты х25 и х58 не захватывают РЛС комплекса Вулкан?
Шилку тоже не цепляют. Излучение наверно у них специфическое - стволами рулят, не ракетами :)Цитата:
Сообщение от Firebar
Всмысле, почему плохо?Цитата:
Сообщение от Olgerd
Я так понял, что эта опция освобождает ресурсы которые раньше шли на графику на другие расчеты, по этому игра стала меньше тормазить так как она состоит не только из графики.. я так понял... :rolleyes: :D
Всю ветку читать лениво и банально некогда, потому прошу ответить: при прохождении кампании прогресс не сохраняется после выхода из программы - это связано с гибелью текущего пилота или нужно где-нибудь жать кнопку "сохранить"?
Нужно жать, желательно после каждой миссии. Висит в левом верхнем углу, и выглядит, как и во всех остальных программах, кнопочка с дискеткой. :)Цитата:
Сообщение от Rost777