Товарищи инструкторы, пора уже переходить на 3.02 или нет?
Вид для печати
Товарищи инструкторы, пора уже переходить на 3.02 или нет?
Мне думается что когда у всех будет тада и перейдём.......Цитата:
Сообщение от avm
У кого есть возможность перейти на 3.02 ЗС+АвН+ПХ, переходите.
Не забывайте в названии трека писать версию.
есть
Принято, переходим :pЦитата:
Сообщение от -comm-
Есть перейти на 3.02 3С+АвН+ПХ
Если завтра достану, то тоже перейду на 3.02
Мне кажется назрели два методических вопроса:
1. Необходимо чётко определиться с режимами полёта и двигателя. Тут два варианта - или что-то усреднённое и похожее на Як-52, или индивидуально для каждого аппарата по его РЛЭ с поправками на неточность моделирования. А то ерунда выходит - я летаю с оборотами 70% в ГП а SgSS - 45%. Лично я - за второй вариант, но тогда нужно расписать режимы и выложить их в "Наземной подготовке"
2. Имитацию отказа двигателя превратили в реальный отказ с аварийной посадкой. Я против. Даже в симуляторе мне это не по душе :( Предлагаю на высоте 100 метров давать газ, уходить на круг и нормально садиться.
А мне вот кажется, что возможность научиться действительно сажать самолёт с отказавшим двигателем -- одно из немногих серьёзных преимуществ симулятора перед реальным полётом. Тем более, что можно имитировать отказы в самых неприятных случаях (на взлёте, например) -- в жизни этого не делают по понятным причинам :)...
Курсант 601 с революции вернулся, разрешите продолжить обучение...
Цитата:
Сообщение от 601
Совершенно верно.
Вообще в курилке доклады не принимаются...Цитата:
Сообщение от 601
Я тут как то составлял табличку с режимами полёта для Ла Кобры и мессера. /Блин забыл туда як-3 впихнуть/Цитата:
Сообщение от commit
Там надо доделать только мессершмитта и Як-3.
Вопрос в том нужна она или нет?
Нужно.
ПонятоЦитата:
Сообщение от RR_Kopf
Оно конечно верно, но как раз это смоделировано очень плохо - самолёт как правило можно посадить на шасси где угодно - пересекая шоссе, деревья и даже железную дорогу :) Да и планируют самолёты с выключенным двигателем очень уж хорошо. В общем мало тут реализма.Цитата:
Сообщение от 601
У меня слишком большой файл записи 1,5 метра; жать бесполезно. Как быть?
Писать желательно не в *.ntrk, а в *.trk. Тогда и размеры будут приемлемые.
Но поскольку *.trk проигрываются нынче нестабильно, то летать и записывать этот тип треков лучше в версии игры 2.04, или по крайней мере НЕ в версии 3.02.
А полуторамегабайтный файл можно заархивировать Винраром, в опциях сжатия указав деление на файлы по 300 кбайт (таков макс. допустимый размер прикрепляемых файлов к одному сообщению). И прикрепить эти кусочки в 1500/300=5 сообщений подряд.
Сенкью вери мач, я про это забыл все больше к дискетам подходит :)
Замечание без занесения в личное дело. Пока без занесения!Цитата:
Сообщение от warhog
ВСЕ треки писать в .trk формате версии 2.04. Переход на следующую версию - только по приказу по училищу.
ВСЕ треки размещать только здесь, в разделе "Полёты"! В случае выхода из строя основного форума уходить на запасную полосу - http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showforum=14
/*У меня до конца месяца осталось 30 мегабайт траффика. А хочется и новости почитать и полетать в пятницу-субботу...*/
Дима, я завтра работать начну, так что днём в курсе дела тебя смогу держатьЦитата:
Сообщение от SgSS
:D
У нас разная система, я плачу по часам. Замечание принял к сведению
У меня на работе вообще без ограничения, а по выходним знай плати за час, хоть и со скидкой :)
Если я скажу на чём у меня на работе "работают " смеяться долго будешь :)
Меня я думаю не удивишь, небось или пень 1 или IBM486? Или обидел предположениями?Цитата:
Сообщение от warhog