У-бот вар это патч разве, мне кажется что это модЦитата:
Сообщение от Dedulia
Вид для печати
У-бот вар это патч разве, мне кажется что это модЦитата:
Сообщение от Dedulia
Всем спасибо что откликнулись.
Появилось идея, кто может, проверьте (нету диска)
Скачал новый патч для двд версии проблема возникла в екзещнике редактора миссий.
Подумайте, что я сделал?
Неправильно я его удалил! а после нормально пропатчил.
Проверти, может быть проще удалять n файлы, а потом их заменять *нужными*?
Плаваю на 9в в 1942 май. Посылают к США, как ни экономлю топливо, всё равно не получается вернуться.
Но, к сожалению, у меня уже нет файла который ты просил, был заменён у боатом
Играю на 94 процентах.
Но за все 11 походов встретил только 1 большой конвой. Как их искать?
Соответственно Убот Вар.
Как то попал под глубинные бомбы.. достали гады на глубине около 70, появилось две течи, которые были ликвидированы под водой, как только заглушил двигатели сразу же лодка начала БЫСТРО тонуть до 110. Экстренное всплытие продолжалось около 2 минут 8) Сколько я получил адреналина!!:).
Хайнц, как вам удалось сливок порвать?
Ты наверное глаз бога отключил в настройках реализма. И вообще надо долго и везде где только можно плавать, а потом глазком примечать где чаще они встречаются, иорским волком станеш.
В Убот Вар они плавают везде, порожаюсь как другие играют, жалуйца постоянно, ну ладно могу себе представит что все на 100 ах ходят а если ещё и без Убот Вара, там полный .......... .
Ничего не понял:)
Нет у меня только включена помощ офичеров при расчётах... я мажу сильно, но когда погода идеальная сам расчитываю ;)
Ошибся Убоат ВАр2
офтоп
2Mike-29
Ну вот так и удалось:)
Если честно я чуть не посидел во время боёв... всё ещё отхожу;)
Глаз бога это- на карте будут отображаться аккаунты конвоев, боевых групп, в настройках включи. Например я спустился только к гиброалтару уже две боевые группы, но а если так играть не хочеш то что жаловатся игра такая( Ищите противника! Не спрашивайте, где его найти, спрашивайте, как он силён. Девиз.).
Понял, не так играть не очень хочеться:)
А вот спросить можно:)
Если даже и без глаза и комп послабже, то он всегда спасёт, как только кто-то рядом сразу начинаются тормоза, погружайся, и гидрофоном его, лучше сам руками так сказать, а то балван (акустик) всегда прешибленный маленько, слышеш шумы дуй туда, сам я пользуюсь таким способом постоянно, чтоб не упустить, ведь направление не известно переодически погружайся.если кто подскажет ка там по другому, скажу спасибо и прему к сведению.
р.s. Только при сжатии времени.
Не знаю -не знаю...Сегодня увидел, что Харрикейны очень даже и обстреливают из пушек-пулемётов...Правда я не уверен, что из пушек.Цитата:
Сообщение от ditrix2w
У меня на дворе конец марта 41-го. 11 поход подходит к концу.Погода отличная. Решил потренировать зенитчика. Да и опробывать новую спаренную автоматическую зенитку. А то и в 9-м и в 10 или погоды небыло. Или авиация пыталась утопить кого нибудь другого. Ну не попадался я им!!! Кстати..Что там за модификация Харрикейна?...А то я сейчас на работе? Хочу посмотреть в инете подробнее.
Ошибаешся наверное, сколько плаваю, даже выстрела не дохдёшся, на бомберах с башенных устоновок, с задних стрелковых точек, пожалуста, а вот с крыльевого вооружения?????????
на скринах на подлодках есть свой знак...как его поставить себе на рубку...
Подскажите как просмотреть файлы *zon и *sim, может какая программа для этого есть.
"zon" и "sim" скидывай в папку RulesЦитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
Не заморачивайся. В папке SH3\Documents лежит файлик SH3Map.jpg с маршрутами конвоев.Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Здаётся мне что это В папке SH3\Documents не прокатит, даже без модов изменяющих конпанию, так как пропатченная игра намного свежее карты, а если ещё с UBW.. ,тем более не соответствует действительности.
Или хотябы не совсем точна!!!!!!!!!
Спасибо за подсказку, правда в твоём архиве программы нет. Только что сам нашёл в сети.Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Ну...до атак бомберов в карьере я ещё не дожил. И доживу или нет...не знаю. Но в тренировочной одиночной миссии я это дело видел (там где нужно утопить 3 авианосца...утопил....ещё и танкер Т3...пару эсминцев...потом С3, Либерти, два каботажника...штук 20 самолётов....Но всё равно достали....).Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
На сегодняшний день всего 11 поход. Из Сант-Назера. апрель 1941 года.
Версия лицензионка 1С...Без модов. Купил в серидине февраля в Питере. Можно сказать уже долгожитель. Пока максимум что мне удавалось это 8 походов. Два раза попадал под таран эсминца в тумане. Как они меня находили. Два раза дискуссия с авиацией заканчивалась весьма плачевно.
Сейчас веду себя весьма осторожно. Можно сказать трусливо. За тоннажём не гонюсь. Пытаюсь выжить.
В прошлом походе увидел как Харракейны обстреливают мою Семёрочку из бортового оружия. Был очень удивлён. Ведь в школе было сказано что такого небывает. Но тем не менее, практика-критерий истины. Значит бывает.
А бортовое оружие у Наррикейна МкII это 4х20 мм пушки. Весьма не слабо. Практическая дальность 1480 км. Странно...вчера столкнулся с этими истребителями-бомбардировщиками на траверзе Бреста. Когда выходил в поход....Вроде бы далековато от авиабаз...Или это авианосец?
Где искать конвои?
Лучше всего на подходах к проливам, портам. особенно рыбные места это Зеверо-Западные подходы к Ливерпулю.
И с Юго-Запада К Велиобритании...Там где пролив Св.Лаврентия (кажись).
Но...Чем ближе к берегу, тем больше врагов. Эсминцев, сторожевиков, самолётов....
Уточнение - квадраты AM52, AM53. в этих квадратах сходятся маршруты 3-х конвоев, идущих из Штатов.Цитата:
Сообщение от Ветеран
Ну, значит тебе очень повезло. Или наоборот:D . Я сколько не плавал – такого не происходило.Цитата:
Сообщение от Ветеран
Блин не проверил, winrar поковать не хотел, глючил с самаго начала, извин.Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
Господа капитаны и в особенности модотворцы. Подскажите, пожалуйста, где можно взять редакторы (не миссий) для SH3, которыми можно править файлы dat, sim, zon, bfi и т.д. ?
В общем все, кроме CFG и TGA. :) Можно в личку.
Зайди на http://www.elite-games.ru у тамошних комрадов (пилотов), припоменаю было програмка(и даже несколько) ламающая дат фалы, можно запаковывать распаковывать и т.п..Цитата:
Сообщение от PavelSC