-
Вложений: 4
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
На фоне заката на офф сайте. Я сюда не все повесил.
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вот Лерхе в засаде. Ракетой фиг куда попадешь. Я раз 20 пытался, даже близко не подлетело.
Красота :bravo:
ну наши вирпилы попадут... и я так думаю даже не в тб-3 а скажем в ишака научатся попадать :)
-
спасибо классные скрины;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
RR_Kraft
Не совсем на фоне заката и не совсем сзади, но всё равно большое спасибо! :D
Эх, привередливый же наррод!
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
Красота :bravo:
ну наши вирпилы попадут... и я так думаю даже не в тб-3 а скажем в ишака научатся попадать :)
так научимся, что красные от каждого куста будут шарахатся!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Сакаи наверное на своем личном впечатлении основывает эту инфу. Он не прав. Может, в местах где он служил B-26 чаше попадались. Но в общем, B-25 почти в два раза было больше сделано чем B-26.
Точно! К тому же пилоты не любили B-26 из-за сложного управления, а B-17 на Тихоокеанском ТВД применялись до конца 1942 и в очень ограниченом масштабе. По данным http://www.airwar.ru/history/av2ww/a.../b17ocean.html на Тихом океане B-17 совершили всего 2% вылетов. ИМХО в таком глобальном симе не хватает таких моделей как Lancaster, G3M и множество японских армейских бомбардиров (даже просто ИИ). И хорошо бы добавить СБ или ДБ, а то в кампанию за русского бомбера летать не на чем!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Эх, привередливый же наррод!
Спасибо! Поражаюсь вашему терпению! =)
-
Всем бомбырам посмотреть сюда - поэтому и не тиражат бомберные темы ;)
-
Илья, за японцев мегареспект!!!
-
-
Вложений: 1
Лютер, спасибо за новые скриншоты!
Спасибо за Do-335V-13. Как я понял у него 3 Мк-108. Кстати там на заднем плане новый ангарчик :cool: .
А у Х-4 есть собственные АНО?! о_0.
Кстати, на скрине хенка с крыльями вперёд (это ведь вариант «В»?) заметил что пилот рулит (!!!) самолётом с помощью белого руля :eek: - скрин ниже(хотя на самом деле это вроде круглая форточка, просто ракурс удачный ;) ).
Лютер, давно хотел спросить – будет ли в составе ШнМ отдельный патч для Тихоокеанского ТВД, или бред с раздвоением ила наконец убили?
Лютер, скажи если не секрет, насколько эффективно применение Х-4 по земле? С каким РСом его можно сравнить?
-
а какая дальность арадо? и будет ли ПТБ к нему?
-
Цитата:
Сообщение от
Eclipse
а какая дальность арадо? и будет ли ПТБ к нему?
Реально была гдето 500, 1000км
-
Киевляне, что молчите?...просите скрины Киева.
ЗЫ: мне и самому интересно, так как там часто бываю
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Киевляне, что молчите?...просите скрины Киева.
ЗЫ: мне и самому интересно, так как там часто бываю
http://archunion.com.ua/foto-kiev.shtml :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Да, нет. Я имел в виду Киев из карты которая идет в аддоне 46. Один скрин все уже видели, но хотелось бы побольше. Например, вид Лавры со стороны Днепра, Софийский собор, Владимирский...ну и так далее.
Желательно больше скринов, красивых и разных...
-
Ну тогда придеться потерпеть до выходных.
-
Юби анонсировало МегаДВД со всеми адд-онами http://www.fz.se/artiklar/article.php?id=1458
У них будет в ноябре...
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Вот это новость! Что-ж ты так скромно то, дарагой? Можно было бы и новую тему создать...
...хотя на оф сайте пока тихо
-
Прошу прощения у тех, кто прочел это сообщение!:(
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Да! Собственно! Вопрос многоуважаему Лютеру, как самому осведомленному знатоку. Что говорят в МГ за французов? И что французы говорят сами за себя? Сколько же можно налаживать интернет-продажи или что-то там, из-за чего МГ не могут выпустить в продажу "Манчжурию" и "ВВС-46"?
Хоть какие-нибудь сдвиги на этом фронте есть? Вот, говорят Юби, чего-то анонсировала. И что? Поделитесь, если обладаете, надеждами и информацией.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Они решили все на ДВД выпустить, ибо нам больше за него платить прийдеться! И доход им больше, чем мы бы взяли два адона за цену в 3-4 раза меньше!!!!! У меня карман не резиновый!:expl: :expl: :expl: :flame: :mad:
Дык, это у НИХ.
У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать. И потом вроде ШнМ уже давно в печать ушли...
-
Цитата:
Сообщение от
Ceper*
Дык, это у НИХ.
У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать. И потом вроде ШнМ уже давно в печать ушли...
Я думаю, что не все так просто... Если бы было так ("... У нас издатель 1С, как захотят, так и будут выпускать...."), то, наверное, уже бы давно выпустили, чего ждать-то...