-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
depilot
Уже вышли (только в магазинах не видать пока). Не пойму только - как такие бандуры в корпус запихивать, менять корпус не хочу...
Ну... примерно вот так :)
http://media.aplus.by/2008/01/06/gef...ye_o_cene.html
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я так думаю, что это вообще ещё не небо :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Тестовый вариант нового, более "физичного" "задника". Цвета, думаю, еще будут меняться.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
На провокационные вопросы не отвечаем :P
Может тогда поиграем в тепло-холодно?
:D
Конец августа. Холодно?
-
Поллюкс, не дури, сказали ж, пока низя :) Если что, конец августа - тепло... во всяком случае в средней полосе России, но купаться уже можно далеко не всем :P
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Тестовый вариант нового, более "физичного" "задника". Цвета, думаю, еще будут меняться.
А новая физичность задника в чем проявляется? В градации цветов или же в чем то еще, о чем пока еще рано говорить?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Поллюкс, не дури, сказали ж, пока низя :) Если что, конец августа - тепло... во всяком случае в средней полосе России, но купаться уже можно далеко не всем :P
Думаю, что ответ лежит не в плоскости можно/нельзя, а в плоскости известно/неизвестно. Проект, как я понимаю, ОЧЕНЬ сложный и говорить что либо заранее - неосмотрительно.
-
Думаю, одно другому не мешает :)
-
Ставлю первое издание БОБа от МГ на то, что раньше ноября мы его не получим :)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А новая физичность задника в чем проявляется? В градации цветов или же в чем то еще, о чем пока еще рано говорить?
В градации, эффектах освещенности от светил итп. Подробнее не скажу, т.к. его не я делал :ups:
-
Уважаемый Klocska, а могли бы вы сказать, планируется ли в ближайшее время какой-нибудь ролик на базе нового движка? Может быть это будет атака штуки на транспортную колонну или кусочек воздушного боя? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Может быть это будет атака штуки на транспортную колонну или кусочек воздушного боя? :ups:
иш ты!!! Атаку колонну ему подавай!Воздушный бой он хочет! :D Слишком резко от моделей с синим фоном переходить низя- это может спровоцировать резкое увелечение кол-ва утонувших :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Ты ещё вспомни, как Иосиф Виссарионович для ускорения выпуска самолётов по "шарашкам" конструкторов рассадил. Кормили их там, не били... обещали, как, мол, сделают "продукт" - на свободу с чистой совестью, так сказать:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
POP
Э-э.. А про какой год идет речь?? :)
-
Цитата:
Сообщение от
POP
ставлю на "черную каракатицу"...:D
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Э-э.. А про какой год идет речь?? :)
Оптимистично я.. этот год:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ты ещё вспомни, как Иосиф Виссарионович для ускорения выпуска самолётов по "шарашкам" конструкторов рассадил. Кормили их там, не били... обещали, как, мол, сделают "продукт" - на свободу с чистой совестью, так сказать:D :D :D
Хорошая мысль. Ты эта... в МГ письмо напиши... :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
kefirchik
Уважаемый Klocska, а могли бы вы сказать, планируется ли в ближайшее время какой-нибудь ролик на базе нового движка? Может быть это будет атака штуки на транспортную колонну или кусочек воздушного боя? :ups:
Все будет, когда придет время. Раньше времени все равно ничего не будет, пока время не пришло. Где-то так. :victory:
-
MG_Klocska
Вы случайно сериалом Вавилон 5 не увлекались? А то говорите прям как один из персонажей сей новеллы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
MG_Klocska
Вы случайно сериалом Вавилон 5 не увлекались? А то говорите прям как один из персонажей сей новеллы :D
+1:lol: :lol: Я как раз его сейчас пересматриваю- читал думал:"тоже мне Кош, епть!".....и тут твой пост:D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
+1:lol: :lol: Я как раз его сейчас пересматриваю- читал думал:"тоже мне Кош, епть!".....и тут твой пост:D
Затрасы... они все.... Он затрас... и другой затрас.. и этот затрас... а главный у них.... :uh-e: ухххх.....
-
ну значит ещё и Белую Звезду увидим в БоБе :) ...
пакмаров не встречали? :lol:
простите за ОФФтоп ... :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
В градации, эффектах освещенности от светил итп. Подробнее не скажу, т.к. его не я делал :ups:
Меня смутила белая полоса у горизонта. Так как ее наличие зависит не только от освещенности, но также от погодных условий. И в связи с этим она бывает не всегда. А задник, как я понимаю - неизменный?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Меня смутила белая полоса у горизонта. Так как ее наличие зависит не только от освещенности, но также от погодных условий. И в связи с этим она бывает не всегда. А задник, как я понимаю - неизменный?
Изменный, только в каких пределах сказать не могу ибо не знаю пока.
Но вообще, это модель освещения "небесной сферы" которая располагается "над погодой".
-
а что Klocska причастен к разработке ? :eek: или я ошибся ?