Кстати, согласен, заносить в игнор-лист непрвильно в любых условиях. Вернул как было.
Вид для печати
Кстати, согласен, заносить в игнор-лист непрвильно в любых условиях. Вернул как было.
Видишь ли, Ами, я могу ошибиться, особенно с цифрами, могу выразиться неточно, могу уклониться от ответа, могу сказать не все, могу высказаться двусмысленно - но врать не буду в любом случае. Так что все эти смешки, мягко говоря, не по адресу.
P.S. Если же по количеству киллов - то ты, регулярно летая на Винни, вполне мог заметить что на этой карте безнаказанный расстрел спитов на фоке А5 провожу регулярно. Ясное дело, не потому что я так крут - просто спит для фоки мишень :)
1) я не могу оценить соотношение сторон 365 дней в году...но если смотреть в моменте на который приведена статистика-с начала карты в тот день у синих было почти двухкратное приемущество...
2) я не летал..у меня в гостях был товарищ -я рядом сидел и все видел...буквально за минуту до этого он долго пилил москито и его никто не атаковал..недоумевая я нажал S....это нажатие было за тридцать секунд до столкновения тебя с фокой....
ЗЫ Аспид (до сих пор не знаю имя)-я не хочу мешать Вам тут спорить...но хотелось бы уточнить так сказать глазами очевидца...
Кхм... Хиппопотамус это все-таки ВАК? :) Насчет преимущества - было значит было. Сути-то не меняет :)
Аспид, не обижайся. Это просто урок, в том плане, что приводимые аргументы надо хотя бы проверять. ;) А спиты там легкая добыча при низком уровне красных пилотов. Как только появляется умник, приходящий в район боя на 4000 - фокам становится грустно. Вчера за Студентом залез на 5000, и еще непонятно чем кончилось бы, если б он на заправку не убег.
Когда Колючий летает (или другие читары с его банды :) ) все не так весело.
Гы... правило очень старое, и по прежнему рабочее. Грамотное использование наработаной игровой тактики, даже не очень похожее на реал(по вполне понятным причинам, в реале только одна попытка в негативном раскладе) приводит к положительным результатам в большинстве случаев. Когда мне самому не лень, то и на Bf-109F-2/4 можно привозить по 4-5 киллов за раз, не испытывая проблем до тех пор, пока не придёт достаточно грамотный и осторожный боец. И смеяться над теми, кто в буфере жалуется на невозможность разогнать эти модели до 550 км/ч, не говоря о 700-750 км/ч. Хотя если рулить триммерами (по углу атаки), не дёргать ручку, и своевременно убрать газ, на 750 км/ч эти модели не разваливаются, хотя не всех удаётся убедить в отсутствии правки файлов и прочих "читов".
Кста, Чаргер, вон с Аспидом бы и померили, Спит&Фока. А то мы то, сирые не умеем ;)
А чего там мерить ))) Либо фока всё время и только-лишь убегает либо спит её порвёт , один на один другого варианта не будет ))) Это если А5 и спит 8/9 . А если А4 и спит V то х.з. , слишком скорости разные .
Это выпендреж и придирки. Тем более что стат на этой карет на А5 против спитов 8 я могу сделать легко - и ты это знаешь.
Спиты для фоки добыча при любом уровне пилотов. Главное чтоб были равные условия - этого достаточно.Цитата:
А спиты там легкая добыча при низком уровне красных пилотов.
А если фок придет на 4000? Мы ведь не карты обсуждаем, а соотношение сил в паре спит-фока. Так вот в равных условиях фоки после А5 делают со спитами что хотят - просто потому что выбирают место и время боя, диктуют свои условия. если выгодно - убивают спитов. Не выгодно - уходят и возвращются когда выгодно.Цитата:
Как только появляется умник, приходящий в район боя на 4000 - фокам становится грустно
Класс пилотов - это очень важно. Но мы ведь не его обсуждаем? С этими читарами в люом раскладе сложно - это от спита с фокой не зависит.Цитата:
Когда Колючий летает (или другие читары с его банды ) все не так весело.
Обоснованный. Если не драть фразы из контекста, конечно - там ведь уровень оговаривается. Очень высокий уровень.
Аспид. Спит -8 - тупо скороподёмнее. Если красные не виражат, а лезут вверх и бумзумят - фокам будет невесело. Ибо выбирать пилот фоки сможет только под какие зены бежать.