Три метра спиной вперед - тоже полет, Ром... :)
Вид для печати
Ну тогда не знаю. Меня чаще всего Шилка откидывает, когда я за валиками сена прячусь. У нее еще трассеры красные, сразу понимаю, кто меня уделал. А вот насчет всего остального, за исключением танковых пушек, каменные заборчики неплохо укрывают.
Вчера вечером в Отстреловской Доми опять втроем города брали. UnCheat нашел дырочку в мозгах искусственного интеллекта, при которой если не подходить к вражескому пункту ближе 2 км, то не включаются триггеры на респавн врагов, патрулирование местности, вызов авиации и т.д. Он поставил гаубицы километра за 3 на горке и начал безнаказанно расстреливать глупых ботов. Мы с Мэдменом к нему присоединились под вечер, и тоже повеселились немного. Но это, собственно, где-то на грани багоюзания, и оправдано лишь тем, что никто больше не подключается, а штурмовать втроем на эксперте, прямо скажем, непросто.
Нужны подкрепления. Присоединяйтесь.
На крайних двух городах(которые мы вчера штурмовали) такую позицию еще поискать надо. Но впринципе у нас уже были Ка-52 и танк. Я под конец вообще решил разведчиком поиграть. Брал винторез и тихо полазал по лесам, рисуя маркеры на карте, где что находиться. Один раз выдал нас Флай жахнув из метиса по абрамсу. Пришлось резко отступать в глубь леса.
NVIDIA выставила для автоматического обновления новый драйвер 190.38.
Подскажите, как правильно и с каким боевым комплексом можно использовать лазерный целеуказатель ?
p.s. нормально ли поражать стрелой 2 (9К32) не бронированный и легкобронированный транспорт на расстоянии 1179м? =) Стрелял на ровной поверхности ВВП.
У-у, как шустро появился Ми-28 с реплейсментом. Сейчас до прихода таких же апачей "русскоязычные" армии будут иметь нехилый гандикап:)))
ЗЫ, Кто там говорил что Арма - игра про пендосов?:))))
Бикей, че уж тут?:)
В офе уже попробовал - вешь, хотя и явно конверсная:) Но если её поставят в варфару - у-у-у!:)
Один человек - подсвечивает цельЦитата:
Подскажите, как правильно и с каким боевым комплексом можно использовать лазерный целеуказатель ?
Второй - на AV-8 либо A-10 получает метку на радаре, которая при нажатии Tab захватывается с приоритетом. По ней можно метать бомбы с большего расстояния => с большей точностью (т.к. подруливают они слабо), чем обычно.
Понятно, для совецкой техники бесполезная штука...Цитата:
Один человек - подсвечивает цель
Второй - на AV-8 либо A-10 получает метку на радаре, которая при нажатии Tab захватывается с приоритетом. По ней можно метать бомбы с большего расстояния => с большей точностью (т.к. подруливают они слабо), чем обычно.
Кто-то спрашивал про миссии на самолете. Так вот, по крайне мере для вертолета кой-какие миссии есть в "арсенале"(ну в том режиме, где вооружение и технику можно тестить), может и для самолётов таковые существуют. На вертолете мне давали и тестовые мисси на уничтожение, в том числе. Было какое-то ограничение по времени.
Большинство оружия и техники закрыто, если сингл не пройден, но можно открыть используя читы. Для открытия вооружения вроде бы нажать одновременно левый шифт и "-"(на правой цифровой клавиатуре) и ввести GETALLGEAR Вводить прям там в самом арсенале, вводимые символы не видны, но после правильного введения появляется надпись в верхнем левом углу, мол чит сработал. Обнуляется-ли чит после перезапуска - не знаю. Весь список читов есть на ag.ru.
Отименно:) Терминатор, не иначе:)
Кста автор немного напутал с реплейсментом - правильный лежит здесь. Да и сам миль немного подтесали - сейчас он не возит десант, а то порывался:) Смотреть здесь.
2CoValent - кстати, добрый хозяин... Наш спойлер прекрасно работает на наружке - когда же он будет виден здесь, на родине? :(
Как не виден? У меня прекрасно его видно.
Ну да, видно ваши спойлеры, видно. Огромные такие, ну просто очень огромные :) Но красивые!
Вопрос возник. А что ПСО видит сквозь дымы или мне показалось?