Я успел его скачать, если надо могу выложить.
Вид для печати
Я успел его скачать, если надо могу выложить.
Народ! А какой пароль у этого файла - SetupKSD-II.exe? Нужно качать все 13 частей?:eek:
Качать все 13 частей. По поводу пароля - напиши в личку BRAT-01.
e7pus,выложи ссылки по которым качал.
Нет у меня ее, залил на депозит.
Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS.rar
http://depositfiles.com/files/ua1404ipg
e7pus,спасибо.
А устанавливать Patch_KSD-II_1.2+Corr_MODS после какого дополнения?
На подходе новый водный мод...
Какие изменения в нем будут...
1. Волны во время шторма (теперь лодку реально болтает и полностью накрывает волной)
2. Цвет воды днем во время шторма (теперь вода не прозрачно голубая, а синяя, как в обычную погоду)
3. Вид горизонта днем (как в Атлантике в 3 хантере)
4. Немного изменена лунная ночь
5. Притопленность кораблей (теперь нет такого, что на горизонте из воды торчат только мачты, как будто корабль почти утонул)
6. Другие облака в среднюю и сплошную облачность (более объемные, несколько вариантов, можно на выбор)
Сейчас готовы только первые 3 пункта, остальные на тестировании в стадии доработки...
Скриншоты прилагаются...
Камрады, вы волшебники! Я думал, лучше шторма, чем сейчас не бывает:)
Объясните:(. Этот "гигамод" нужно устанавливать в папку с игрой или этот "гигамод" уже содержит в себе игру? Размер 6Гб если не ошибаюсь.
KELLERMANN
ппц, вот это красота! Ничего подобного не видел, даже в новом Sh5...
Benjamin
Если вы про водный мод, то ставиться будет как патч...Цитата:
Объясните. Этот "гигамод" нужно устанавливать в папку с игрой или этот "гигамод" уже содержит в себе игру? Размер 6Гб если не ошибаюсь.
Да не, я про KSD II...
Жду с нетерпением Вашего мода на невероятно крассивые волны :ups:.
Я только что поиграл в KSD II и скажу честно - мне понравилось! Совсем новая игра. Вот только шноркеля я не нашёл, а ведь brat-01 мне сказал, что есть всё+противник стал умнее.
Жаль что звук внутри подлодки не правильный, шум винтов (да вообще, всего машинного отделения) звучит не с той стороны, получается, что на носу подлодки винты %). Я думаю, этот баг можно решить с помощью программы "Silent 3ditor". У каждой модели есть маркер, который отвечает за звук и где он должен звучать. Вопрос только, где этот маркер!? :rtfm:
Agent Cooper
Спасибо. Да это даже хорошо, что оно изменилось, стало почти как в Sh3. Это даже лучше...
З.Ы.: Кто-нибудь помнит описания brat-01 насчет 2-го патча для данного гигамода? Что он исправляет или добавляет?
Народ пароль на инсталлятор в личку скинте и мануал если он нужен плиз
Привет с Краснодара! По каким-то причинам исчезло мое последнее сообщение за 9 марта, поэтому РЕПЕТУЮ:
Выпускаю на ваш суд 2 Патч к KSD-II пока в ТЕСТОВОМ варианте - Patch_KSD-II_1.2(test)
http://www.filefront.com/15783037/Pa...Corr_MODS.rar/
Архив содержит сам патч (Patch_KSD-II_1.2(test)) и испраленные соответствующие внутренние моды (CorrectionsMODS). В патче исправления и дополнения о которых я писал выше, кроме новшеств по внутреннему интерьеру лодок (в стадии доработки). Переделаны задания ко всем Флотилиям, только пока
- с сентября по октябрь 1939 г.
- весь 1942 г, часть 1943 г. по май.
Если такой вариант заданий вам понравится - работа продолжится.
Теперь порядок установки следующий:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD-II_Environment1.1+
4. Patch_KSD-II_1.2(test)
далее по желанию из папки MODS в переданном архиве:
3_KSD-II_Traghic_Allies++
4_KSD-II_Traghic_German++
Удачи!
Все очень здорово, поставил как и выше говорил brat-01:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD-II_Environment1.1+
4. Patch_KSD-II_1.2(test)
3_KSD-II_Traghic_Allies++
4_KSD-II_Traghic_German++
Далее в поход, 2 флотилия, сентябрь 1939г. После погружения на перископную глубину (сохранился), при всплытии обнаруживаю, что верхняя вахта дрыхнет в кубриках и наверх выходить не желает(погода хорошая, ветер 4м\с, солнышко греет). Что я только не делал, в смысле пробовал таскать их с места на место и в отсек и обратно, ничего не получилось. Ладно, выхожу полностью, запускаю игру, гружу сейв и.... игра вылетает с неустранимой ошибкой.
Кстати папку старых сейвов полностью удалял как и обычно. Сейчас попробую начать тот же поход с самого начала.
В данном моде, шнорхель с какого года доступен, что то не пойму? Выбирал из меню "одиночной игры" миссию, 1944 год, тип подлодки XXI-v, жму Shift+R - "Шнорхель недосутпен". Когда же он будет доступен? В 2000 году? Если я не ошибаюсь, то немцы его изоброели в 43-44гг. :rtfm:
Или он просто не был установлен на лодку и доступен только в кампании?
Шнорхель есть, но на проектах 7, 9, по-моему с ноября 1943 г. В XXI проекте он не нужен.
С вылетами и артиллеристами - у меня все пашет, попробуйте все откатить и поставить заново. Наверное хвосты остались от других модов.
Счас с собой игры нет, патч проверял дома перед выездом - все работало.
В дополнение к сообщению №1020: начал тоже самое с автосохранения и как не мучал погружениями и всплытиями и сохраняясь переодически -- все работает. Видно был какой-то глюк с системой или фиг его знает с чем.....
....слава богу. Как тебе новые задания? Открою маленький нюансик. В октябре 1939 г., для тех, кто в 1 Флотилии есть задания на проникновение в Скапа-Флоу и уничтожение линкора Роял Оук. Но...может выпасть, а может нет. Это, как движок игры захочет, т. к. в каждом месяце есть 4 варианта заданий.