-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
1000+1 :D :D :D (offtopic)
как быстро простая тема-опрос меньше чем за месяц докатилась до "тысячи" ответов.
и про этот сим еще спрашивают: "А что это такое, и относится ли оно к симуляторам" :) Зачем ему отдельная ветка? :)
Не надо "Войну в небе" в симуляторы. Наши разрабы и так зажрались. Делают понимаешь ли в России симуляторы, жить нам не дают. Вот на западе, там да! Там ПРОЕКТЫ! Заслуживающие особого внимания, не то что наши бездельники. Нечего им тут самолетами хвастаться. А ну марш бего из ветки "Иные" в ветку "Творчество флудерастов"! :D :D :D
-
Попахивает личной неприязнью кого то из отцов форума к разработчикам преоекта.
Нехорошо так поступать.
-
ну это нормально, в нашей то стране.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
и на этом форуме?
Как раз и странно, этот форум проект коммерческий, и вместо того, что бы привлечь как можно больше пользователей за счет новой игры, все делается наоборот.
-
Цитата:
этот форум проект коммерческий
Дааа??? И кто вам это сказал?
Но еще веселее то, что некоторые считают что им ОБЯЗАНЫ здесь предоставить площадку под форум коммерческого проекта. при всем том что у проекта есть свой _официальный_ форум.
И усматривают происки в том, что площадку не предоставили по первому крику... ППЦ, Чистая клиника.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...
Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Спасибо,
Дёрк.
Мне сперва нужно купить нормальный компьютер. На своем старом древнем ветеране Ил-2 удалось только освоить взлет/посадку в РоФ. Какой уж тут онлайн... Хотя ради любопытства заглянул на сервак, но не понял что там и как...
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Дааа??? И кто вам это сказал?
А зачем мне что-то говорить, я тут вижу рекламные банеры, и совершенно не важно, куда потом идут вырученные средства, владельцу форума лично или на поддержку самого форума.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Нехорошо так поступать.
нет Олег. неприязнь тут непричем в плане организации. На самом деле тут все гости на чужом поле. "Сухой" не комерческий проект, денег с нас не получает, поэтому и СПАСИБО ЕМУ! за то, что не гонит, хотя в силу мог бы.
Мы могли бы переехать полностью на форум www.riseofflight.ru, но он в отличие от сухого пока кривой до безобразия, я намучался с преодолением проблем в игре, но с форумом вдобавок мучать себя не хочу и поэтому сделал выбор в пользу сухого.
Но, на фоне полного безрыбья в данный момент в жанре авиасимуляторов и выходом нового ОТЕЧЕСТВЕННОГО симулятора считать его чем то вроде очередной сетевой войнушкой - это слишком. Надо уважать и любить своих разработчиков, какими бы они небыли, потому как всеж свои... И знать что происходит в жанре авиасимуляторов. Таки форум в основном посвящен им (по количеству тем и постов)
-
Цитата:
владельцу форума лично или на поддержку самого форума.
Конечно же владелец форума должен выкладывать за ваше общение собственные деньги и по первому требованию исполнять ваши прихоти?
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Конечно же владелец форума должен выкладывать за ваше общение собственные деньги и по первому требованию исполнять ваши прихоти?
Зачем вы передергиваете, кто говорит о прихоти, я лишь говорю о рациональности использования ресурса и тех составляющих, которые помогут привлечь к нему как можно больше внимания.
-
Ваши представления о рациональности использования ресурса несколько расходятся с суровой реальностью.
Если здесь так плохо, так чего ж не переехать на www.riseofflight.ru ? Вот и используйте его рационально. Я думаю это устроит всех, и в первую очередь разработчиков.
Но вообще есть предложение закончить с обсуждением форумов. В конце концов здесь есть раздел где можно высказать свои пожелания относительно структуры форума.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Если здесь так плохо, так чего ж не переехать на
www.riseofflight.ru ? Все будут довольны я думаю.
А никто не говори что здесь плохо, Дефис правильно сказал, что офф форум кривой до безобразия. А Сухой, все же больше чем просто форум, это уже что-то родное:ups:
-
Я бы сказал - знаковое. Куда вирпил лезет за новостями?
Сухой да авсим - на втором МФС в основном.
-
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Нехорошо так поступать.
я что-то пропустил в этой жизни наверное :rtfm:
а что тут нехорошего ??
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект, вот это
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Нехорошо так поступать.
ну или, например, выпускать официально игру на территории Российской Федерации без руского интерфейса вот это тоже
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Нехорошо так поступать.
обязывать аудиторию ставить себе на кампутеры изначельно небезопасного сетевого клиента это тоже
Цитата:
Сообщение от
Tverza
Нехорошо так поступать.
и это.. всем, кто как товарищ podvoxx желает мне посочувствовать, предлагаю переводить свои сочувствия в яндекс деньги по адресу -4100154696426
а то как-то не искренне получается :popcorn:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
И усматривают происки в том, что площадку не предоставили по первому крику... ППЦ, Чистая клиника.
Капелька здоровой паранойи - вещь в хозяйстве полезная. Главное - не переборщить. :) По сути, похоже для кого-то это будет новостью, но предложения по организации форума принимают в другом месте. :)
-
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Скорее всего да.
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект...
Назовите пожалуйста что на ваш взгляд доработаный продукт современного авиасимулятора первой мировой войны и самое главное - пример пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
ну или, например, выпускать официально игру на территории Российской Федерации без руского интерфейса вот это тоже
Это откуда такое? Куда спрятался руский интерфейс? У меня он есть.
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
обязывать аудиторию ставить себе на кампутеры изначельно небезопасного сетевого клиента это тоже
Никакой обязаловки все добровольно. Претензиозность на небезопасность скорее всего надо отнести туда же куда и заявления про отсутствие руского интерфейса.
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
и это.. всем, кто как товарищ podvoxx желает мне посочувствовать, предлагаю переводить свои сочувствия в яндекс деньги по адресу -4100154696426
Отлично, готов помочь начинающему игроделу! На какой продукт средства? Проанансируйте плиз, подумаем.
Просто подаяния, убогим, подают перед храмом, по воскресеньям, остальные деньги зарабатывают :)
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Тото и оно, что слишком уж как то у вас все "мокро и некомфортно" выходит :D
-
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Несомненно.
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
брать деньги с людей за недоработанный продукт, позиционируя его как проект
Приписываем другим то, что он не говорили? Не припомню я, чтоб разрабы где-то сказали "Вот вам законченный продукт". Ежели не заметил - покажи пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Здесь -сугубо твоя персональная невнимательность. Не найти в настройках соответствующую вкладку и параметр практически невозможно... Ежели не осилил - Вкладка game settings параметр current locale, там есть russian. Ты будешь потрясен! :D
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Гы! :) Живой эксперт по сетевой безопасности!:umora: И много ли ты выявил дыр в безопасности сетевых программ? можно со ссылками на патчи. :)
Цитата:
Сообщение от
*stealth*
Ну с протянутой то рукой стоять - немного ума надо. Это вам не русский в настройках выставить! ;)
Похоже, сложноват это симулятор для тебя. Не мучайся - отпусти птичку.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Просто таковы принципы постороения компании. Компанию по принципам фалькона я видел пока только в BoB2. Видимо это не нужно никому.
Ну в БоБ2 кампания далека от совершенства, особенно в персональной части. Мне, конечно, нравится полностью динамический мир, но заниматься микроменеджметом на просторах театра б/д вовсе не прикалывет. К счастью, нашли они остатки неисполненной части персональной карьеры пилота из БоБ1 и выпустили СПСи дополнение ещё в патче 2.08. Однако, нет промоушена, медалек и орденов... Хуть бы в какой-нибудь текстовой файл output с промоушеном давали.
Я засел на пару месяцев в ОФФ3 и могу сказать, что кампания (и в широком плане геймплей) реализованы там великолепно. Но все под сингл. Зато равных нет. Что касается Ф4, то я там с 2003г, то другая песня, мало имеет отношение к обсуждаемому сабжу.
С ув,
Дёрк.
PS: В РоФе кампания пока - это сырец, фигня, действительно, по типу Ил-2. Мертвый стерильный мир, никого нет ваще на сотни км. Зато кайф будет в онлайне - это точно. Уж больно здорово исполнены тех. часть и физика окружающего мира, так что потенциал очень большой у РоФа в МП.
-
Цитата:
Сообщение от
Dirk89
PS: В РоФе кампания пока - это сырец, фигня, действительно, по типу Ил-2. Мертвый стерильный мир, никого нет ваще на сотни км. Зато кайф будет в онлайне - это точно. Уж больно здорово исполнены тех. часть и физика окружающего мира, так что потенциал очень большой у РоФа в МП.
Время покажет...
PS А где эти все, которые тут визжали как круто в игре? 5 дней прошло, пока ни разу в нете никого не видел, все матчасть учат?:ups: Пытаются процедуру запуска освоить?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Время покажет...
PS А где эти все, которые тут визжали как круто в игре? 5 дней прошло, пока ни разу в нете никого не видел, все матчасть учат?:ups: Пытаются процедуру запуска освоить?:umora:
Я например еще с ботами не налетался... Очень даже забавляет гонять бомберы... В дождичек летать прикольно... Я думаю мне без он-лайна пока хватит месяца на 3 минимум... Ньюпор надо освоить максимально - больно коняга норовистая... Да много чего еще - все не перечислишь... Мне в игре круто - только я об этом взвизгнуть забыл... :D Ну извините "дяденька"... :umora:
З.Ы. Объясните кто-нибудь, а как визжать при помощи клавиатуры, мышки и 19-дюймового монитора...??? :eek: Ну никак у меня не получается... :lol:
-
Мне уже в онлайн хочется, с ботами скучновато становится, боты и есть боты, хотя боты в РоФе довольно хорошо крутятся. Онлайна не хватает.
-
Меня это тоже пугает. Народ, где отчет о суровых фронтовых буднях из траншей WWI?
-
Надо вчитаться в установки и настройки сервера, да и запустить чтоль... Но эт тока в выходные...))) А с ботами сервак уже создавал... Мясо...)))