-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Каракул, просто удали данное инф.окно(альт+лев.кнопка), или например укороти его и сделай шрифт помельче.
Вообще я не понимаю, в чем возникают трудности у людей с инф.окнами. По сути нужно создать/удалить окно и перебросить в него предложенные функции, настроить...
-
ребята, подскажите - как зумом пользоваться при взгляде из кабины? а то у меня только "приблизиться к прицелу" работает... на внешних видах разобрался вроде как приблизить -удалить, а вот в кабине как - ни фига не въезжаю...
-
В настройках поищи на какие кнопки углы обзора назначены. В БоБе только три позиции - 30, 60 и 90 градусов, если не ошибаюсь. Причём с генерировать плавный зум при помощи new view , ни как не получается.
PS Углы обзора действуют и вне кабины:)
-
э.э.э... углы обзора? ну да, есть такие кнопки... а как это связано с зумом? может я что то не понимаю... мне надо "приблизить-удалить"...
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
В БоБе только три позиции - 30, 60 и 90 градусов, если не ошибаюсь.
Поправлю - 30, 70 и 90.
-
все... спасибо - разобрался.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Каракул, просто удали данное инф.окно(альт+лев.кнопка), или например укороти его и сделай шрифт помельче.
Вообще я не понимаю, в чем возникают трудности у людей с инф.окнами. По сути нужно создать/удалить окно и перебросить в него предложенные функции, настроить...
---С инфо окном более менее понятно, закрыть открыть уменьшить. Но вот надписи на весь экран с переговорами не удаляются. Они постепенно исчезают в итоге. Но я хочу что бы они не появлялись вообще. Я не могу понять где связь между настройками ГОЛОСа в инфо окне и теми субтитрами что выползают на пол экрана. Как от них ИЗБАВИТСЯ!
-
Зажав клавишу "Alt" наводиш курсор мыши на область появления этих переговоров и кликаеш ЛКМ. Окно станет активным, кликаеш по нему ПКМ и выбираеш "закрыть окно". Больше оно не появится.
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
Зажав клавишу "Alt" наводиш курсор мыши на область появления этих переговоров и кликаеш ЛКМ. Окно станет активным, кликаеш по нему ПКМ и выбираеш "закрыть окно". Больше оно не появится.
---Спасибо! Наконец то до меня дошло. Задумка по упровлению всеми этими прибамбасами на экране очень хорошая. Всё можно настроить и перестроить причём в процесе игры. Здорово. Вот только! Надо бы особый раздел в мануале выделить по упровлению ифой на экране с картинками. Для таких... деревянных пользователей как Я! Хи хи. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся.
-
Уважаемые,может кто посоветует.
Как ,или в каких "дебрях" (папках конфигах ),можно настроить маркера?
Меня интересует,чтобы маркер самолета отображал.только расстояние (км,метры),как в ил-2.
-
Можно узнать, почему в Config.ini в секции Sound прописано Speakers=1, разве не должно быть 2, что означает - стереорежим, как в старом Ил-2? А NumChannels=2 влияет на звук? Если прописать NumChannels=3 , будет 32?
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
все... спасибо - разобрался.
зум сделал? или нет?
-
Добрый день.Я уже задавал вопрос раньше , но ответ не получил , сам не понял как решить проблему . При использовании в БоБ Фритрека с 4 диодами , ФПС на камере падает до МИН значения , при сворачивании окна игры ФПС на камере ростёт до 30 , помогите . В старом Ил2 всё гуд и в других играх тоже.Если это не по теме направьте в нужную.
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
При использовании в БоБ Фритрека с 4 диодами , ФПС на камере падает до МИН значения , при сворачивании окна игры ФПС на камере ростёт до 30 , помогите . В старом Ил2 всё гуд и в других играх тоже.Если это не по теме направьте в нужную.
Попробуй из интереса в диспетчере задач поставить софтине фритрека приоритет повыше, может быть изменится что.
-
Спасибо вечером буду пробовать:bravo:
-
Посмотри из 2х процов который БОБ или не использует или использует меньше ,так вот переведи процессор Фритрека на него в диспетчере
-
Назрел вот какой вопрос. После установки поверх винды (долгое время работающей без вопросов) сервис пака 1 частенько надо не надо стал выскакивать BSOD (причём не обязательно во время игры, но чаще во время её). Код ошибки 0х......7F, в инете нарыл что чаще всего такой код при битой оперативке. Оперативку прогнал на другом компе 4-мя тестами - нет вопросов.
Прочитал внимательно описание того что ставил
"Кроме того, SP1 содержит функцию динамической памяти, Dynamic Memory, которая расширяет возможности технологии Hyper-V, разрешая пользователям увеличивать плотность виртуальных машин при имеющихся у них ресурсах, не ограничивая при этом производительность или масштабируемость системы......"
Вот эта функция динамической памяти не может как то боком выходить? Оно конечно наверное не мой случай, но мог этот сервис пак 1 просто криво встать и портить жизнь потом? Каким способом это проверить можно? А то шибко неохота винду переставлять, долго это.. Но видимо придётся.....
PS В биосе параметр виртуализации процесора как лучше ставить?
PPS: забыл добавить, вызывает ошибку драйвер amdppm.sys чаще всего.
-
Вложений: 2
И ещё вопросик - при запущенном БоБе память так должна расходоваться или у меня чего то не так настроено на компе?
Вложение 149764
Интересут почему так мало используется сама оперативка, и так много файла подкачки. Для сравнения так было перед запуском БоБа.
Вложение 149765
Может у меня в этом зло синего экрана, или это нормально?
Да, забыл добавить, после первой ошибки сразу убрал все разгоны железа. Проблема нне ушла.
-
одна и таже память может на разных машинах работать по разному. Были у меня как то пару планок, по всем тестам все нормально, а ошибки на винте так и лезут. Грешил на винт, причем новый и года не проработавший. Потом попробовал убрать эту память совсем - ошибки на винте как ветром снесло, все чисто.
-
-
Цитата:
Сообщение от
V_G
Назрел вот какой вопрос. ...... Код ошибки 0х......7F.........PPS: забыл добавить, вызывает ошибку драйвер amdppm.sys чаще всего.
вот тебе хелп
а вот цитата
"0x0000007F
Появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Чаще всего возникает из-за дефектов ОЗУ, остановке вентилятора процессора, а так же из-за разгона процессора и его перегреве."
amdppm.sys - это как раз драйвер управления питанием процессора.
Рецепт - переустановить дрова на чипсет и камень. Должно помочь.
ЗЫ Удачи
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Пробовал не помогло((
Тогда не знаю. Единственная мысль, попробовать поэкспериментировать с полноэкранным и псевдополноэкранным режимами.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Тогда не знаю. Единственная мысль, попробовать поэкспериментировать с полноэкранным и псевдополноэкранным режимами.
Псевдополноэкранным режимами я так понимаю в игре включать , а где?
-
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Псевдополноэкранным режимами я так понимаю в игре включать , а где?
В настройках, где разрешение, под ним "Полный экран" - ЕМНИП "вкл, выкл, псевдо".