Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
SbV
Обращаюсь к любителям фотошопа "под старину". А вы, уверены, что она была, старина? Или черно-белое всё было? :) В царапинах? Другое время было, а краски и цвета те же.
Вложение 143647
Мажорный морячок:lol:аж хобот свесился, а вдаль как смотрит... А вообще фото может быть с царапинами потому, что сначала в кармане, потом в чемоданчике, потом в бумажнике, потом в письме, потом в дамской сумочке, потом в столе или альбоме семейном, потом в архиве и только потом в интернете. Вот и поцарапалась за столько лет:D Но похож он больше на капитана из Das boot чем на летчика.
--- Добавлено ---
Повох, выложи первый скрин и третий в HD пожалста и без надписи из 1030 поста, однозначно на рабочий стол обоями пойдет. хачухачухачу..... пжааалыста.
Сегодня кстати вдохновили очень пожары. Рухнувший Ю88 изначально получил незначительный пожар руля направления, в итоге возгоряние фюзеляжа и потеря управляемости...
http://cs4131.vkontakte.ru/u1574494/...y_5642e6a8.jpg
В дальнейшем загорелась кабина, и экипаж героически зажарился =)
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Повох, выложи первый скрин и третий в HD пожалста и без надписи из 1030 поста, однозначно на рабочий стол обоями пойдет. хачухачухачу..... пжааалыста.
Не мои, нету оригиналов
Цитата:
Сообщение от
I./KG40_Vadim
Все больше нравиться БоБ, подожгли на тренировке, а пожар стал распространяться по самолету
Хмм.. офигенно если так. Тогда думаю в полете можно поджечь и так, чтобы самолет в итоге не сел.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Хмм.. офигенно если так. Тогда думаю в полете можно поджечь и так, чтобы самолет в итоге не сел.
Да уж, я смотрю заклинивание мотора в БоБе самое безобидное из неприятностей. Худшее, это пожар над проливом. Кругом вода а потушить нечем, летишь и медленно зажариваешся до хрустящей корочки..
[QUOTE=I./KG40_Vadim;1720299]Все больше нравиться БоБ, подожгли на тренировке, а пожар стал распространяться по самолету
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111028/VS9gSqvQ.jpg
а что в этом хвосте гореть то могло?
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Да уж, я смотрю заклинивание мотора в БоБе самое безобидное из неприятностей. Худшее, это пожар над проливом. Кругом вода а потушить нечем, летишь и медленно зажариваешся до хрустящей корочки..
Не самое худшее, самое худшее отсутствие высоты, так как недавно на He-111 пикированием удалось сбить пламя =)
Вложений: 1
Вот тоже поигрался со старением. Фильтры не применял. Толька игра текстур. После апгрейда видушки не могу нарадоваться БоБом в плане красот.
Вложение 143731
malerai !
Прикольно ты на стене нарисовал. Я когда в Калмыкии жил, там кинотеатр летний был. Так вот, фильмы проецировались на отштукатуренную стену с вот такой облупленной штукатуркой.)))
Каеn , отличные изображения !!!!!!! СУПЕР!!!:cool:
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вот тоже поигрался со старением. Фильтры не применял. Толька игра текстур. После апгрейда видушки не могу нарадоваться БоБом в плане красот.
Вложение 143731
Что я заметил у земли БОБ -стоит ее пропустить через какой ни будь дымок или старение или еще какие то туманы она становится невероятно красивой ,потому я в бетту 1с туманом летал бросая все дела)))
Цитата:
Сообщение от
malerai
Вложение 143731
КЛАСС!!!
Вот ещё работа кисти старых мастеров:D
Вложение 143753
Да, фошитские самолеты на фресках и гобеленах смотрятся невероятно. :)
Не знаю, может я помешан, но могу любоваться на скрин до тех пор пока другой не покажут:) Спасибо, друзья художники!
Цитата:
Сообщение от
malerai
На дёнёк бы раньше выложил я бы этот скрин сделал бы постером для своей кампании. Но всё равно забрал и возможно всётаки заменю, СПАСИБО, классная работа!
Кстати возможно некоторые британские кампании буду обновлять, пригодился бы постер с Харрикейном и Спитфайром.
С Уважением Сергей!
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
На дёнёк бы раньше выложил я бы этот скрин сделал бы постером для своей кампании. Но всё равно забрал и возможно всётаки заменю, СПАСИБО, классная работа!
Кстати возможно некоторые британские кампании буду обновлять, пригодился бы постер с Харрикейном и Спитфайром.
С Уважением Сергей!
Не вопрос. Если нравится могу сделать. Может чё надо написать, подписать?
П.С. Если этот скрин всё таки надумаешь вставить то скажи и я его чуть доработаю, так как делал на скорую руку.)
П.П.С. Не стал дожидаться и доделал до удобоваримого состояния) Теперь не стыдно и запостить где нибудь.
Представляю "Грозный среди туч"
Вложение 143804
Цитата:
Сообщение от
malerai
Не вопрос. Если нравится могу сделать. Может чё надо написать, подписать?
П.С. Если этот скрин всё таки надумаешь вставить то скажи и я его чуть доработаю, так как делал на скорую руку.)
Нравится очень, классная работа. Написать надо сделать так как на постере. Только надо подумать где разместить надписи? Я бы верхнюю надпись разместил в левом верхнем углу, а нижнюю в правом нижнем углу. Вообщем надо бы поэксперементировать. А то, что вставлю себе и выложу в ветке для тех, кто захочет поменять постер к кампании - так это точно!!!
Цитата:
Сообщение от
malerai
Да, очень цивильно, мне нравится. Сейчас заберу и выложу в ветке кампании, естественно с ссылкой на автора!
P.S. Вот себе уже сделал!!! Смотрится СУПЕР!!!