да, давненько мы шухер на Атаге не делали...
Теперь будет веселей, народу больше летает...
видео - организую...
Вид для печати
да, давненько мы шухер на Атаге не делали...
Теперь будет веселей, народу больше летает...
видео - организую...
Собираемся в 19.00 по Москве. Обсудим задачи, сценарий. Посмотрим какая карта будет на АТАГе в это время.
По видео все просто для вас :) Вам требуется грамотно отлетать и записать полет посредством игры. Файл трэка выслать на меня, прежде обозвать его своим ником. По сути мне нужны ваши трэки только для вида из ваших кабин.
Далее обсудим все запоминающееся моменты, у кого какие получились. Обсудим какие музыкальные композиции можно подобрать. Также нужно записать переговоры, что-то можно будет в кино вставить...
До субботы в тс еще пересечемся, сюжет перемолоть :)
может,, чуток попозже? :ups:
Ну в 19.00 на брифинг, обсуждение и т.д.
В 20.00 полетим... Ну, 21.00 это крайняк, а то я тоже спать хочу))
А то с последними фильмами я только сегодня выспался :)
Предлагаю брифинг уже в воздухе устроить, это же АТАГ :D
Не... так не пойдет. Знаю я вас. По всему атагу не соберешь потом)))
Нужны кадры группового взлета, кадры формации бомберов, истребителей и т.д. Тяп ляп зачем делать. Про одиночек я уже видосы наснимал, знаю я их :)
Привет, только начинаю осваивать БзБ, взлет,стрельбу(ботов сбиваю) и посадку, отработал , возьмете к себе?
Возьмем, если тестирование пройдешь :D
----------------------
Я буду. А можно как-то настроить, чтоб трек писался не в игровую папку по умолчанию, а указать куда?
Еще бы знать что в тестах будет, что бы подготовиться
Привет народ, у меня вопрос, уже неделю захожу на сервер, средняя численность каждый день около 50-60 человек, но активных боестолкновений не наблюдаю за исключением 1-2 вулчеров. Где эти все 50-60?
Я даже в TS зашел 4 за красных 5 за синих, над кораблями (стратегическая точка указанная в задании) встретились 2 спита и один мессер, опять же при общей численности в 50 человек на сервере.
Последний вылет вчера, летал час вдоль границы, все равно что один на серваке, можно согласиться что я контактов не вижу совсем старый и слепой, но 25 пилотов противника то где?
Бобры на чем летят? Если на штуке - то я смогу без проблем. Если на жуже, то навряд ли я успею ее изучить досканально. (Пока только взлет-посадка и работа с автопилотом) Бомбежку с горизонта даже еще не практиковал.
потренеруй - приседание, отжимание, прыжки...
А после тренировки - по инструкции.
- steam_ - возми ведомым, студента... )))
Да, Боб не ЗС, где карта 20х20... )))
Брифинг задает "тему", а кто и как ее выполняет - неведомо... Если не получается просчитать соперника - иди к розведчикам, они все знают...
А я, если никого из наших нет, цепляюсь к какой либо группе (подождав немного на филде), веду их... - "Один в поле - не воин!"
Летают везде, но концентрируются в основном рядом с целями, и в основном целями для синих. Перед вылетом надо проштудировать брифинг (план полёта) текущей миссии на предмет кол-ва целей для синих и их расположения (можно выписать их на бумажку или заскринить), затем найти эти квадраты с целями на карте, и только после этого вылетать по направлению к этим целям, сверяясь с картой, ландшафтом и направлению по компасу. Предочтительной всегда является цель с кораблями.
Просто вспоминаю былые годы в ил2 на каждом аэродроме движуха 4 взлетаю, 2 заходят на посадку. У целей по 2 - 3 пары крутяться в прекрышке + свободные охотники, противник был везде и всегда после 10 минут полета в сторону границы не то что до цели, и это уже при 20 пилотов на серваке.
Чтож буду продолжать свои соло полеты может кого встречу.
Вот пожелания кандидату, если устраивает - всегда рады.
0. Уважение ко всем участникам группы и культурное поведение (мат не приветствуется)
1. Самое главное у нас дисциплина и выполнение приказов комеска (=vit_unit= ;) ) во время вылета. Самодеятельность типа "а этот мой..." и помчался за ним по всем огородам - не наш метод.
2. Желательно хорошо видеть все вокруг и уметь, даже во время боя, сообщить о своем местоположении (район, высота). Чтоб товарищи могли быстро найти и помочь.
3. Не засорять эфир. Говорить только важное, понятно и коротко (лирические отступления возможны в спокойной обстановке и в небольших порциях :) )
P.S. У нас не сквад, а группа товарищей "по интересам" (одна часть - бомберы, которые оттачивают мастерство выноса нах... всего что надо с одного захода; вторая прикрышка, которой интересно именно выполнение задачи по сопровождению и чтоб ВСЕ вернулись домой, пиу-пиу вторично) на добровольной основе.
- - - Добавлено - - -
В ТС чаще заходи - больше шансов.
Для этого тебе нужен трэкир (и мне) :search:
Ваня, я купил трэкир недельного пользования (по цене существенно дешевле нового) у вирпила, который сказал, что на хатке ему удобней и он к нему после недели пользования так и не привык.
Сколько людей - столько мнений. Пусть летает хоть на клаве и смотрит дефолтным обзором, главное, чтоб это было ему удобно и не ухудшало эффективности.
- вчера снял закрузку, штока РУС (steam_- видел, фото в подписи).....
А-А-А-фигел как неудобно.... и постоянно улетал куда-то.... Хотя знаю массу народу что летают без загрузки...
Привычка...
Сегодня вечером, кто сможет, тоже поддягивайтесь, потренируемся.
Связь в ТС АТАГ 216.52.148.29:9987
Кстати, вот сколько нас летает в БОБ
А это Тундра...