Тю... АТ-1 и Тетрарх пожимают плечами(это из того, шо у меня е) :P
Вид для печати
АТ-1 не пробивает ББ в лоб вообще, как и Тетрарх. Причем тупо в лоб. Как только ставится угол, АТ-1 перестает пробивать и голдой, а вот у Тетрарха есть шанс конечно голдой пробить, но сам он дохнет от одного барабана, который влетает в него за секунду... :D Так что это всё теория. На практике - вот так как на скриншоте получается. Причем это я про ближний бой говорю, издалека нет шансов вообще ибо у голды пробитие становится как у ББ.
Не, ну понятно, песочница и ты единственный "*****" :P тады да. А чего у него ни лючков, ни башенок потайных нетути? 3-й уровень вообще-то, а там и бешенная американская табуретка с фугасницей встречается, она у меня тоже есть и иногда на ней выезжаю "понагебать" - от неё плюхи зело увесистые прилетают, правда редко. )))
Ну не знаю, пока что, его взрывают только когда он попадает в боль, к Т-28 всяким. И то, не сразу взрывают, а так, нет, лючки и прочее не особо пробивается. Но наверное какие-то слабые места должны быть, сам я его не встречал еще в бою. Фугасы даже от АРТы 2 уровня, его не пробивают вообще, либо сносят 10 ХП изредка. Если Т82 зарядит "кумой", то да, может огорчить.
А тем временем, унылый Тип 62, после перебалансировки, вдруг стал очень приятным. Да и из 5 боев 3 был в топе, один раз совсем в топе и напротив стоял ИС. Вобщем, если в будущем он появится в продаже - берите, кому надо.
Да, танк хороший, подтверждаю. После перебалансировки стал живее.
доброго времени суток Всем! скажите камрады, а отчего КВ-5 получше пробивать стал?
RYKN выпрямились или случайно БК сербоголдой загрузился - других вариантов не вижу.
http://shop.worldoftanks.ru/katalog/...-izdanie-world
купить вот это.
Про заговоры КВГ вроде есть соседняя тема. Еще ни один премиумный танк не "запоганили" на моей памяти.
Гочкинсу подняли балансный вес, а ТТХ его не трогали совершенно. Причём даже с новым балансом он всё так же нагибает, просто на 3-х уровнях нужно еще и голову включать. Про Рам2 не скажу, ибо не в курсе.
Что значит брони не стало? Просто навводили всяких дыроколов да сербоголду. Вот и шьют все. Так и с КВ-5.
А диетолог это тот диетолог, который в понюшне диетолог?
Встретил первый раз Pz2J в рандоме. Провинция, я на Пц38 3лвл. Стою под горой, он попробовал по серпантину. Сперва я его даже серебром пробивал, потом увидев, что это тот самый J перешел на голду. Довел до 30 хп, после этого чувак что-то стал подозревать и попробовал спрятаться за камушком. Но наши решили так просто не отпускать и тупо его затаранили)))
Не впечатлился короче.
Меня крабы много на каких танках не впечатляют! :)
http://wotreplays.ru/site/687369#rud...zkpfw_38h735_f
Вот как нет брони у "занерфленного" Гочкинса.
http://wotreplays.ru/site/687368#kar...kpfw_ii_ausf_j
Встретил как-то 70% вражеской команды на Китайцах и советах, они решили взять "штаны" в Карелии, их же было стадо а я один....
Не впечатлился короче.
Да никто никого не шьет, играть надо с головой просто.
Ну и ничего, просто Гоч не нерфили, и броню ему никто не срезал. На 2-х уровнях он как нагибал, так и нагибает, на 3-х, конечно ему непросто, но и там можно собирать фраги.