-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Цитата:
Сообщение от
steam_
Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:
Ну так я и написал - "через две недели". Истерики нет. Есть твердое понимание.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А патч то - ФИНАЛЬНЫЙ!
финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Спасибо. Странно, но там ни слова о БОБе...
Кто-то что-то нашел?
Ничего странного. Выставка международная и одна из самых крупных в мире. Практически все самые громкие пресс-релизы и анонсы проводятся именно там. Потому информация об игре в таком специфическом жанре как флайтСИМ, разработанной российской командой в 30человек может и не попасть на оф. сайт выставки. Это для нас это "новый симулятор от создателей легендарного Ил2", а для 95% обычных юзверей- леталочка...только шибко замороченная :). И место ей на стенде убиков среди многих (пару компов для демонстрации+ постер сверху):) Что не делает подготовку к выставке для МГ менее значимой.
ЗЫ Только давайте не будем рождать дизу- я всего лишь предположил, что ребята готовятся к выставке. А то потом будет вой негодования, что мол так ждали, а ничего не было:D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.
Я так понимаю, финальный - для череды бета-патчей.
То что патчи будут еще - в этом нет сомнений, править еще есть что.
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
ничего странного - там по большей части из года в год демонстрируют только то, что на день релиза более менее работает=)
Очень много демонстраций игр сводиться к циклической прокрутке ролика по игре+ деме из рук разрабов. И так же у них бывают и вылеты и зависания и пр. аказии.
-
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...
А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
-
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
-
У меня фпс не падает с фретреком. Попробуй переустановить его (версию 2,2)
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
На сколько помню ФТ использует ресурсы проца и когда ты головой крутишь - соответственно он усерднее считать начинает, поэтому "крадет" ресурсы у БОБа. Чем слабее комп - тем больше ощущается. У трекира свое железо считает, поэтому там такой проблемы нет.
Выключи облака в реализме и видео поубавь - должно частично помочь.
-
Цитата:
Сообщение от
Gena65
при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
Оффтопик:
Купить нормальную Web камеру... например от Sony PlayStation 3... PS Eye Cam.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
а может дело в выдержке(камеры)?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.
Было "Домашний кинотеатр" -звук пропадал.
Поставил "6 каналов"-звук не пропадает.(целый день летаю)
Мистика...
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
А может лучше трэкир купить?
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey.z
Для компании натуралпоинт несомненно лучше.
-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Спасибо Илья и команда за патч, летается теперь классно, ФПС на уровне 30-50, настройки все высокие.
Вот только по мелочам: не сохраняются скриншоты в папке - screenshots??? Это только у меня???
Переназначь кнопку "скриншот" с Print Scrin на любую другую кнопку. У мну была такая же трабла - вылечил именно так.
-
Вышел новый драйвер для Nvidia, в прессетах не увидел БОБ? SLI у когонить заработал?
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey.z
однозначно!
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey.z
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
Согласен на Репке очень даже весело по вечерам, народ месится вовсю )))). Звук не так уж критично пропадает, бывает весь вечер летаеш и ни одного вылета звука.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
texxx
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается .
Я пользуюсь Трекиром, фпс стабильно больше 40 редко просаживается до 33. Причем над Лондоном.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/adF7UiLU.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/RhNT4Emp.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/xU4UU3zS.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Aleksey.z
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
однозначно!
Цитата:
Сообщение от
texxx
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .
А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Вот и жалко, что МГ так поступило - многие теперь и не там и не там. "Поломали" вирпилов. (
Это точно(((
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом . Ну , а экономить на спичках ...:)
-
народ ну раз пошла такая пьянка, то можь кто кинэкт к обзору подцепил???
-
Товарищи и господа. Зеркало заднего вида у кого-то показывает картинку? В старом Иле оно тормозило но показывало точно.