-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Добрый день, решил тут уточнить, свое плохое знание английского языка. 10$- бета с мая?, 50$ - альфа с февраля?. В школе просто уроки прогуливал:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Usik
Добрый день, решил тут уточнить, свое плохое знание английского языка. 10$- бета с мая?, 50$ - альфа с февраля?. В школе просто уроки прогуливал:-)
Так точно! Но чтобы за 50$ была альфа с февраля нужно выбрать ALPHA Tier 1 ревард. Более того 10$ это три самолёта в релизе, 50$ - все самолёты в релизе.
-
Я остановился на альфе за 50$ c февраля 2014. Дору скорее всего прийдется докупать в феврале в стиме там цены гуманее. Только пока не понятно как подружить ДКС-овский ворлд со стимовским, и будет ли E44 стимовская и когда? Непонятка пока.
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Только пока не понятно как подружить ДКС-овский ворлд со стимовским
А что не понятно? Ключи обладают совместимостью. Можно стимовский ключ активировать в обычной инсталляции клиента и наоборот ключ из магазина ED можно активировать в стиме.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ключи обладают совместимостью
Полагаю, что имеются ввиду ключи от 1C, которые пока не активируются в Стиме.
-
УРА!!! кикстартер удачно собрал нужную сумму, мы молодцы)))
-
Ну что парни поздравляю, достигли поставленных целей по Kickstarter-у $ 158 897. Теперь дело осталось за самолетами!)))
-
Ну с меня деньги сняли и это гуд :)
-
Амазон сейчас списывает с карт покровителей ровно ту сумму на которую подписались.Видимо комиссию спишут с Шевченко.
-
Подтверждаю , с меня тоже списали.
Остаюсь скептиком , но желаю успехов Илье.
-
у меня отказывается амазон деньги брать! в чем может быть проблема? деньги на карте есть, указал все правильно!
-
Цитата:
Сообщение от
Lastik92
у меня отказывается амазон деньги брать! в чем может быть проблема? деньги на карте есть, указал все правильно!
А конкретнее? Это первый платеж на амазоне? Какая защита стоит на карте?
-
Ну вот и ладушки, Всех поздравляю!
-
Цитата:
Сообщение от
Lastik92
В настройках счёта или карты нужно увеличить лимит платы через интернет.
-
Цитата:
Сообщение от
Lastik92
У меня таже ситуёвина.
Это не Амазон отказывается, а банк блокирует платёж...
Я зашёл к себе в личный кабинет, платёж заморожен,
банк предлагает прийти с паспортом, и написать заявление (вот такие они перестраховщики).
Ещё вариант.
Амазон предлагает, на это заверение внести данные другой карты.
Заверение будет в силе, пока мы от него не откажемся.
-
ВСЕ вроде бы деньги сняли (просто удалил данные карточки и ввел по новой), а это ничего страшного если я только сегодня завершил оплату?
-
Цитата:
Сообщение от
Lastik92
ВСЕ вроде бы деньги сняли (просто удалил данные карточки и ввел по новой), а это ничего страшного если я только сегодня завершил оплату?
Ничего страшного. Там емнип неделя на завершение платежей ещё.
-
Так , деньги списали с карты. И что дальше, когда появиться свой сайт, или где новости писать? Если мне не нужен р-51 , уже есть , как выбрать другие два самолета? Короче куча вопросов, на форуме ДКС русском, задал, не отвечают, где еще спросить?
-
Эх!
Я сейчас позвонил на горячую линию банка, и мне ответили,
что блокируется какой то код, из-за того, что система посчитала данный платёж небезопасным.
Посоветовали воспользоваться карточкой другого банка.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Полагаю, что имеются ввиду ключи от 1C, которые пока не активируются в Стиме.
Наверное вопросы в 1С нужно задавать тогда.
-
Цитата:
Сообщение от
plohish35
Так , деньги списали с карты. И что дальше, когда появиться свой сайт, или где новости писать? Если мне не нужен р-51 , уже есть , как выбрать другие два самолета? Короче куча вопросов, на форуме ДКС русском, задал, не отвечают, где еще спросить?
Попробуй Илье в личку.
-
Цитата:
Сообщение от
plohish35
Если ты выбрал ключ Мустанга - то его должны прислать на почту на следующей неделе. Также скоро появится свой форум для бекеров и функционал для выбора наград. Обо всем объявят на страничке проекта на КС.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Эх!
Я сейчас позвонил на горячую линию банка, и мне ответили,
что блокируется какой то код, из-за того, что система посчитала данный платёж небезопасным.
Посоветовали воспользоваться карточкой другого банка.
P.S.
Вообщем, данную проблему решил следующим образом, не выходя из дома (может кому пригодится)...
Оформил в Инете виртуальную карту QIWI Visa Card (для справки: можно в онлайн оплачивать штрафы с подтверждением в ГИБДД),
пополнил (некоторые банки берут комиссию),
и перечислил бес каких либо проблем (конвертируют не по ЦБ, а по своему курсу, сегодня 33.06).
-
У меня зарплатная, мастеркард от сбербанка. Деньги ушли вчера вечером. Курс конвертации 32,6.
-
Подскажите плз и успокойте грешную душу :) Вы меня запутали и испугали. Я заплатил $40, что я имею? И что я ещё должен, что то выбирать? Или у меня всё по умолчанию выбрано? А если выбрано то, что? Спасибо.