Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себе ;)Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Вид для печати
Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себе ;)Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Уряаааа...... ПИПИСЬКОМЕР РАБОТАЕТ...... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Как же не нужно ни кому?! Скажем, вчера Vini Puh набил тыщщу очков, а сегодня его порвали на куски, набил всего 30 очков и даже не сел ни разу. Хе! А позавчера, вообще на серваке не появился, пьянствовал весь день. Это как раз и интересно. А на фига же пульки-то считать?! Или чет не догоняю? А потом итог за прошедшую неделю - самым крутым был СлавикСГ. :)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Вывод для посетителей статистики, если видят в небе СлавикаСГ, то все хором делаю ноги.
:D :D :D
Ню Ню..... я вижу другой вариант...Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Все хором рвут Славика на маленькие запчасти.... болты там, гаечки...))))
==========================================================
А по стату... ну зараза.... Все вдруг лИтать грамотней стали.... забираються повыше, садиться на филд стали.... ну как в кине про паризан.....))))) %) "Ховайтесь немцы" %)
Вини- а я со сквада уволен?? за неявку??!!! Че то я себя в стате не видюююю. :( Последние 9 месяцев мне не до полетов было
=PUH=BOSS
Ммм...а я вот подумал:а нафига стат при таком мясилове,как у нас?
По-моему,ента штука нужна по-настоящему лишь для проектов типа Ген1,2.
Пы.Сы.И фризы опять достают :confused:
Чёйто уволен, нифига не уволен, не было такой информации, ты приват на нашем форуме видишь? Вот твой стат:Цитата:
Сообщение от Aleks
http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=88
Бренушка нас лагат с тобой из за связи дерьмовой, а стат не причём, сёня после 23:00 меня не фризило не лагало, а стат пусть будет, тем более в нём хрен разберёссяЦитата:
Сообщение от Bren
%) я тока про сбитые и кто меня понял :D
Хех, нашлась пропажа :)
вчера, после длительного перерыва (что- то все время меня там лагало, хоть и живу в новороссе) зашел на сервер, связь была отличная, особых фризов не замечено(мож народу маловато было еще), буду почаще появляться там, всем привет.
Стэфф- а че за приват??
Да в приват тебе нет доступа, я Ваньке послал сообщение включит тебя в списки увидишь, он тя забыл просто наверноЦитата:
Сообщение от Aleks
%) :D
Ща включу..... Сорри за недосмотр... %)Цитата:
Сообщение от Aleks
Топик у нас там невидимый для простых смертных.... %) %) %)
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме.... %) %) Баламут.... %)Цитата:
Сообщение от Aleks
Ух ты!!! Механика мне прикрутили :p %)
Грехи народу не забывай отпускать.... а то блин одни грешники и шкуродёры собрались.... кадилом в бубен и крестом по горбу.... %)Цитата:
Сообщение от Пастор ШВАК
Вини это Брен там Алекс, а этот Алекс у нас boss ГЫЫЫЫЫЫЫЫЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:p :D :D :D
это не тот Алекс - это Алекс - который Босс. бес пол-литры и не разобрать %)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
включил я ...
берите пример с моего фамилиЯ. меня никада ни с кем путают - впереди на бЭлом кане со стаканОм :cool:
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк %)
Ничё ничё, мы каждую медвежью шкурку принтскринить бум, бах потом на всеобщее обозрение, пущай ему стыдно будет гыыыыыыы :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
Винни не умеет читать тчк письма не реагирует вскл знак карты усыпаны опилками зпт лохмотьями плюша тчкЦитата:
Сообщение от Иван Дурак
СЦУКИ тчк Стат обнуляться будет каждый месяц тчк Япона хад тчк Райдер стат напильником доработает и обнулит тчк А щаз мона ещё и повыё.....ся тчк
Всё равно я самы луцший пЕлот тчк
Пашли все в ж....у тчк.................................
Винни из подвала.... пипец тчк....
Почему такой маленький выбор самолетов?
по 2 - 3 с каждой стороны
и двухмоторников нет
а их столько ждали
А-а-а-а-а! Укусите его кто нибудь!
Есть там разные карты. И с двухмоторниками тоже есть и по 10 самолетов с каждой стороны есть. Разные в общем. Даже ночные.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
Может уже после 3.04?Там,грят,выбор будет богатый...Цитата:
Сообщение от Black Rider
ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:
ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы ;)
Ну хоть Ванька разобрался :) На сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс :) всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло :):)
п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака :)
Вини и Ванька! Кон(Ь) пишется с мягким знаком, а тарел(Ь)ка -без ! :)
Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
110-не нада на ранних картах...у него пушка "исторически недостоверная" :D
Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p
А вот это уже исторически недостоверно :p .Цитата:
Сообщение от PGP
Мы же не просим у синих Штуки поотбирать :D
На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.
Бонбы есть у Емиля-того самого,который "фуфло".А Штука...ну поздняя она.Цитата:
Сообщение от PGP
В реале Илов вначале мало было,и воевать на них толком не умели-ходили без прикрышки и т.д.А в Игре этого,естественно,нет.Вот и получается "дисбаланс".
Пы.Сы.К тому же.обилие крупнокалиберных "дудок" часто провоцирует фризы
Эт точно.... Всё равно все Хады.... %)Цитата:
Сообщение от VGV
Хм...а может,эта...убрать нафиг все зены?А?Чтоб не фризило...
А победа одной из сторон чтобы определялась исключительно выносом наземных целей.
Плюсы: 1.Фризить будет меньше-по кр. мере,надеюсь на это.
2.Прикрытие наземки наконец-то превратится из хобби отдельных вирпилов в обязанность ДЛЯ ВСЕХ пилотов своей стороны.
Пы.Сы.Больно не бить! :p
Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.
Синим и так уже слишком много дали.Во всех предыдущих патчах.Иногда создаётся впечатление,что эти самые патчи и делали как раз для синих %)Цитата:
Сообщение от PGP
Млин...у вас же Хенк сейчас вполне можно для штурмовки пользовать-с халявной ФМ...вот и пользуйте!
А то чуть что-сразу "отнять"....демагогия это однако! %)
Вот Босс что значит мало появлятся в инете. Я думал что на Питерской новогодней один был из =PUH=ов, а нет не один-))) Ой про Пахмана забыл-)Цитата:
Сообщение от Aleks
Зы Хад ты Пашка досих пор большой палец правой руки болит, можно сказать в Иле почти зрения лешил.
Хера вам всем..... час стучался на собственный сервак.... так и не пустили... говорят все места заняты...
Пошёл на Амеровский .... там порядок наведуууу..... СЦУКИ ВСЕ.... %)
хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей :) которые были на банкете ;)
Лихо вы там в Питере гуляете, себя блин не помните гыыыыыы :D :DЦитата:
Сообщение от Aleks
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :pЦитата:
Сообщение от gauss
Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянут ;) еще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана. :D
Райдер поставь Бьюф на крымскую карту, увидишь на что этот зверь способен :D , а сбить его только с мк мона, крепкий зараза, поставь пжалста, в качестве эксперимента, а то ИЛы торпедные это жоппэн, 4м ИЛам нада 4-3 захода на кораблики + наземка, тяжеловато стало :D завоют синяки уберём %)Цитата:
Сообщение от Black Rider
Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг! :D
Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.
Да я помню-)Цитата:
Сообщение от Aleks
А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))Цитата:
Сообщение от Black Rider
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Во во -русский -это хорошо, а то я в школе немецкий учил, и по англицки нихт ферштейн :D
Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
Все претензии к ОМ...)))
Свабоду Юрию Деточкину....)))