См. киноЦитата:
Сообщение от An der Zorn
См. киноЦитата:
Сообщение от An der Zorn
Господа капитаны скажут Вам повысить уровень сложности и поплавать в 42-43гг. ;)Цитата:
Сообщение от An der Zorn
Ну вот есть у меня электронка Стальных гробов и Лодки..но плющит именно купить бумажный вариант..и читать проще и всегда под рукой.Цитата:
Сообщение от Shermant
Это как модель сборную купить..а нафиг если можно скриншот сделать и на рабочий стол вывалить ;)
:bravo: :bravo: :D :D :beer:Цитата:
Сообщение от N'Goro
На каноэ!
Юмористы, блин... :D :D :D
Меня потопил МАТАН. Шнапсу!!!!!!!!
Так и до 2-х миллионов не далеко... гыгыгы :D :DЦитата:
Сообщение от N'Goro
Морозы накладывают отпечаток: хочется долго думать! :beer: ;)
Однако, неправильно назван мод с "дойными коровами". Безлико как-то. :flame: Почему не назвать просто и ёмко: "Milky Way"? ;) Да и для бара название подходит! :D
А и вправду: ХВАТАЕТ ЛИ "КРЕАТИффА" В ИГРЕ И КАК БЫ ОНА МОГЛА ВЫГЛЯДЕТЬ, ДЕЛАЙ ЕЕ, НУ, СКАЖЕМ, ПЕРВЫЙ....КАНАЛ(в смысле ОРТ, а не Джентльменов удачи)? Или Гоблин. :ups:
Мысли е?
Я бы посмеялся, выйди игра под редакцией Моисеева, Пенкина, Трубача и прочих "морячков"... :D "Торпедная атака" - гм-м... можно воспринять неоднозначно...Цитата:
Сообщение от Karan
Легко - не в смысле уровня сложности. Хотя в 41м и ранее действительно несложно.Цитата:
Сообщение от N'Goro
Я имель в виду в психологическом плане. В любой игре при наличии выбора фашисты vs пиндосы я выбираю фашистов. А если выбора нет (типа очередная акция суперпуперменов, и Рейху едва ль не пипец), то такая игруха вызывает лишь раздражение.
А то, что мало есть возможности громить фашиста советским оружием - другой вопрос.
Полностью согласен.
ИК... а мы тут с боцманом выпили рома :beer: и зашли в гости к зелёниньким и очень долго смеялись кто хочет зайдите очень интересно
http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1445025
А чего смеяться? Они еще только начинают. Посмотри этот форум в начале его работы, когда только вышел CH3. Такие же вопросы и такие же ответы. Это сейчас мы все смелые, опытные и умные...
Господа, моё почтение!
SH3 установил неделю назад и еще только осваиваю. Подскажите, как определять координаты цели и вводить данные в гироскоп торпеды вручную? пока что это делается автоматически, при наведении перископа на цель.
Автоматически конечно прикольно, поскольку атаки гораздо успешнее. Но мне, как старому командиру БЧ5 проекта 641-Б в запасе интереснее самому так сказать пустить кровь врагам рейха :)
Заранее благодарен. Баварское пиво с сосисками с меня :)
Вот тут:Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33488
И без этого никуда!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...45&postcount=1
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Karan
Как и обещал, при встрече в Фатерлянде - пиво с сосисками с меня! :)
А вообще много ли тут на форуме людей, имевших или имеющих прямое или почти прямое :) отношение к подводному флоту? Это так, для интереса.
Да, и еще. Скачал тут звуки при заряжании и стрельбе орудия и сирену срочного погружения. Куда их надо воткнуть?
DATA/SOUND
ЕМНИП
АХТУНГ! Адольф здесь! :DЦитата:
Сообщение от N'Goro
Ну вот, я купил лицензию и вернулся на службу в 2.Unterseebootsflottille.
Доблестный капитан-лейтенант потопивший кораблей англичанишек и прочих американских тварей на несколько миллионов гросс-регистровых тонн, в пиратской версии 1.0, снова в строю. Я снова начну свой боевой путь на любимой "девятке" U-123 :p
Как всегда: полный реализм, ручное управление торпедным огнем, немецкий язык в игре, музыка Das Boot, торпеды Т1, и абсолютная беспощадность к врагам Рейха! И пусть количество погружений равняется количеству всплытий! И каждому транспорту - торпеду в бок! Одну торпеду.
Ну вот, наши волки опять в стаю собираются. :)
Трепещите, враги рейха!!!:D
ЛОЛ
В первом пробном выходе в море, чтоб протестить как игра переварила мои моды, я глянул на имена вахтенных на рубке:
3(три) Адольфа :)
Adolf Carlewitz
Adolf Conrad
Adolf Bahn
и вместе с ними Klaus Wolfbaur и Axel Bauer
:D
Да видел я его в начале работы но вопросики там очень смешныеЦитата:
Сообщение от Hollywood
вот например рекомендации
""Расстояние до цели стандартное для практически всех торпед-300
метров.Для первых акустических торпед -400м .""
хорошо хоть не 200 ато почьти как пневматическая винтовка :D
я когда-то на мичмана учился :flame:Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
Журналом "Лучшие компьютерные игры" SH3 признан лучшим симулятором года!
Повод выпить!!!
Я служил на флоте. Раз уж ты спросил.Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
Ооо! ГОБЛИН!Цитата:
Сообщение от Karan
Для гоблинского перевода маловато простору, на докладах вахтенных сильно не разгуляешься. А вот ежели бы (чисто для развлечения) пристроить к игре ходилки в портах, типа как в "Корсарах" - таверна, штаб, доки, построение с раздачей крестов - там будет где разгуляться, даже без Гоблина.
Ужаснах :beer:Цитата:
Сообщение от N'Goro
:confused: :confused: :confused:Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Не понял
Врятли Гоблина это заинтересует.Цитата:
Сообщение от An der Zorn
Если SH3 - симулятор года, то Корсары 3 - разочерование года!...
Я думаю, что бывших моряков не бывает."Бывший моряк" - это как "бывший негр".Моряк-состояние души
На www.ag.ru сейчас тоже голосование идет. SH3 попадает в 9 номинаций из 30 и плюс еще одна - разработчики. Результаты будут в феврале.Цитата:
Сообщение от N'Goro
Имхо, лучшим симулятором сх3 точно будет.
Гомпода капитаны!
Что вы думаете по этому поводу?
http://www.gm-print.ru/catalog/pechat/kalendar/
Год то юбилейный!
Уж не от амеров ли 641-ая уходит? :confused:
А то вертолеты на сихоков похожи, да и ТАВКРов у нас таких небыло. :rolleyes:
Винтокрылы явно "вероятного противника". Не помню - вроде был нашумевший случай с прорывом охранения и всплытием(?) на виду авианосца? Кто знает, пусть поправит.
Ты про столкновение с Китти Хоком в 1985-ом? Но там 671-ый проект был... :rtfm:Цитата:
Винтокрылы явно "вероятного противника". Не помню - вроде был нашумевший случай с прорывом охранения и всплытием(?) на виду авианосца? Кто знает, пусть поправит.
Следующий SH3 Commander 2 должен содержать беседы в таверне между миссиями. ;)Цитата:
Сообщение от An der Zorn
А что думать-то? Я бы купил, да только негде :)Цитата:
Сообщение от Karan
Дык где - есть, но капитанов надо не мене 10. А - кто в море, кто - под столом! :)Цитата:
Сообщение от Whiskey
Надо договариваться! :) А тех, кто под столом - пинками под зад и договариваться :D
Зашель по ссылке, но не понял, что купить-то? Календарь? И зачем 10 человек? Обясните, кретину!
Ну да. Топичный календарь, чего не купить. А те кренделя(по ссылке) только от 10 штук разговаривают. :(Цитата:
Сообщение от N'Goro
Капиталисты, блин. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! :DЦитата:
Сообщение от Karan
А можно чуть по подробнее, что за звуки заряжания и стрельбы?Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
Ссылкой не богаты? ;)
Стрельбу вроде и так слышно :rolleyes:
Мужики, не подскажите где можно посмотреть эмблемы на подлодках кригсмарине ? У кого какая была и что она обозначала... А то вот в игре эмблем полно, но ведь не Юбисофтом же они придуманы :D
http://www.u-boot-zentrale.de/Frameset.htm
Далее "Malings"
Господа офицеры! Для всей полноты счастья игры в замечательный симулятор всех времён и народов на данный день,мне не хватает мода U-Boat War Ace и более реалистичного звука подъёма/спуска перископа. Не смогли бы Вы отправить искомые файлы вот по этому адресу. Timsons@mail.ru Заранее благодарен.
Душевно, товарищ :thx:Цитата:
Сообщение от Karan
Официант, коньяку капитану Karan'у двойную за провод в отличную галерею :beer:
эти звуки кажется в папку дата\соунд там всё лежитЦитата:
Сообщение от Ovinnik
а стрельба из пушки кажется в теме моды была там поищи
Да..нашел уже..как говорится кто ищет тот всегда найдет..даже две версии, нетолько с звуком гильзы но и звуком казенника :)Цитата:
Сообщение от Grisha
Может кто просветит меня?
В полюбившемся всем фильме "Лодка"..есть момент один который мне не понятен. При первой встрече с эсминцем, акустик докладывает капитану:- шумы на 45 градусах! Капитан дает команду :- курс 330-ть, торпедные аппараты 1-4 приготовить!
Как я понимаю, капитан разворачивает лодку кормой к эсминцу..так?..тогда причем тут аппараты 1-4, а не 5-ый?
Реальнее было бы залп готовить из 5-ого, кормогого аппарата.
То что он как бы тогда таким маневром минимизирует Асдик понятно.
Или я ничего не понимаю :rolleyes: